Удалить

Девочки, совет ваш нужен. Решила дочке сменить сотового оператора на мегафон, оплатила перенос и пару месяцев платы. Вышло чуть более 1тр. Старый оператор сделал все, чтобы клиента оставить и мы решили не делать перенос номера в мегафон. Звоню оператору мегафон, говорят идите в любой офис сделают возврат. Сегодня пришла, а мне внятно пояснить не могут, типа мы за абонемент деньги не возвращаем и все тут. А мне парировать нечем, стою как рыба ртом щёлкаю. Это что, я типа мегафон на тысячу рублей проспонсировала? Или есть способ вернуть?

e_ka_terina: Теперь эта продавец НИКОГДА больше ничего не отправит и не купит авито-долбаной-доставкой!!!

А что вы ей сделали?

Аноним 42: что вы ей сделали?

Кому? Продавцу? Я почти 2 месяца ждала товар, а она деньги, тк никто ни на одном ресурсе не отвечал на комментарии, я за товар заплатила, а деньги заморзились на авито, и товар где-то гулял между Уфой и Екб... Пешком шёл, наверное, думали, что уж всё, потеряли... но, слава Богу, пришёл. Так как думаете, отправить она ещё когда-нибудь авито доставкой? Ну нет же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы