Удалить

Аноним 339: стоит

Конечно) Вы всё сделали правильно!
Я как-то в магните с конфетами на развес угорела, весу в 2 раза больше было. Это я дома уже взвешала, шла и думала: сейчас приду, а мне скажут, сто Вы конфеты съели и пришли деньги требовать. Но нет, спокойно перевешали, лишние деньги вернули)

О, у меня один раз просто днище было. Купила среди прочих покупок зубную пасту, их там дофига, ценники в бардаке, выбрала сверила, от кассы отхожу, в чеке на 80 руб дороже. Вроде фигня, думала сама не туда посмотрела, закинула покупки в хранение, пошла проверять ценник, сфоткала. Иду на кассу, так и так. Кассир подходит к витрине, ценник в карман и глазами хлоп-хлоп, верная у вас цена пробилась. Я ей говорю, что сфоткать то успела, зови мол управляющую. Через 5 мин приходит управляющая, кидает, реально кидает мне горсть мелочи из 80 руб, и молча уходит. Вот это сервис)))

Это у нас в поселковом магазине продавщица мне высказала, что только со мной одной проблемы и цены не те. Так конечно, потому что я чеки смотрю и деньги считать умею. А то что они там в базу не верно цену внесли, та это ж явно не мои проблемы.

*Все анонимы👀*: ни в одном магазине, если у вас будет не хватать даже 2 руб товар не продадут. При этом считается, что если потребителю не додали

+100000 мне в детском мире как то два рубля сдачи недодали молча, я пересчитала, спрашиваю- где 2 рубля, мне говорят - у нас нет. В смысле, а что можно просто так не сдать сдачу. Я сказала , что не уйду, сразу же на другой кассе нашлась сдача. И правда так противно, вроде дело принципа, а смотрят так осуждающе.

Удивительно, когда на претензию о качестве отвечают: это же дешёвое, чего вы хотели? Это мы прокисший сыр купили и чайник Поларис, который и после нескольких кипячений безбожно вонял.
Пятёрочка однажды выбесила. Есть товары по акции - цвет ценника отличается. Внимательно всегда сравнивала, что именно акционные беру. Таблетки для ППМ взяла по белому ценнику. Потом на кассе думаю, чё -то много с меня взяли. Оказалось, что таблетки без спецкарты на 800 рублей дороже. Это написано в углу ценника ну очень мелким шрифтом. И мне же ещё: внимательно смотреть надо! Ответила, что надо на таких условиях акцент ставить, а не писать мелким шрифтом. При мне ещё два мужика товар вернули, что с ценниками не совпадает цена на кассе.
Раньше забивала, потом возвращать все стала, если продали тухлятину или ценник отличается

Я не знаю, что случилось в последнее время с продавцами, но я тоже попала в такую же неприятную ситуацию. Купила дочери ветровку, мне она изначально не нравилась, но дочь настояла. Через пару дней надели и я поняла, что мне не нравилось, у нее очень открытый воротник, горловина огромная, шея и грудь голая. Я принесла обратно, даже ярлыки не сняли, не стирала, не носили, продавец эту ветровку со всех сторон обсмотрел, обнюхал, 15 раз переспросил, точно не носили? Я говорю, как? С этикетками и ярлыками по улице ходили? Надели, сняли, в пакете висела в коридоре до выходных. Деньги вернул, конечно, но было неприятно.

Аноним 339: вроде ты и прав по всем статьям, но выставили меня так, что самой противно стало.

Если правы и добились своего - в чем смысл рефлексировать.
Пусть продавец о дырявых носках переживает.

А при чем тут продавец? У меня на груди не сходится после стирки, но даже в голову не пришло нести обратно.

Аноним 3,
Вы так же можете продать его на авито , продавец не обязан продавать стиранное платье

marinaiva: Я принесла обратно, даже ярлыки не сняли, не стирала, не носили, продавец эту ветровку со всех сторон обсмотрел, обнюхал, 15 раз переспросил, точно не носили? Я говорю, как? С этикетками и ярлыками по улице ходили? Надели, сняли, в пакете висела в коридоре до выходных. Деньги вернул, конечно, но было неприятно.

В вашем случае уточнения, потому что есть такие мастерицы, походят и крепят бирки. На верхней одежде следы носки трудно найти, поэтому продавцы крутят, вертят, нюхают и задают вопросы. Вам изначально ветровка не нравилась, и было понятно, что вы настоите на возврате, но за те дни, которые она висела в пакете, её мог купить кто-то другой.

Аноним 3: Утром стала одевать, а оно мало, село при стирке.

На платье или бирке есть ярлычок о составе ткани и как стирать?

Аноним 521: ценник, сфоткала.

Теперь всегда так делаю.
Покупаю определенные товары именно по акции, на кассе всегда цена больше,чем на ценнике, сразу фото показываю.

e_ka_terina: Я как-то в магните с конфетами на развес угорела, весу в 2 раза больше было. Это я дома уже взвешала, шла и думала: сейчас приду, а мне скажут, сто Вы конфеты съели и пришли деньги требовать. Но нет, спокойно перевешали, лишние деньги вернули)

Поэтому так легко и вернули, тк обвешивают целенаправленно и часто. Сама сталкивалась неоднократно в магазинах, где взвешивают на кассе, они рукой придавливают весы, из-за стойки не видно.

Мой случай. Решила на Авито купить шторы H&M. Нужны мне именно такие на дачу. Спрашиваю продавца - торг? Нет. Отправите в пункт Авито? - нет. Только почта. Мне до почты идти и переплачивать 100 руб. Пункт Авито в соседнем доме.
То есть продавец ни на какие уступки не идет. Я плюнула и говорю - ну и ладно, продавайте дальше.
Вот и сидим - я без штор, она без денег. Цена вопроса 100 руб.

Аноним 366,
А вот я всегда шла людям на встречу, когда что то продавала. И скидку на доставку делала. И отправляла как им удобно, тем более сейчас почтовых отделений полно, в любом можно отправить, записавшись заранее без очереди.

Аноним 752: Отправите в пункт Авито

Я за 25 дней до НГ авито доставкой лего поезд ребёнку в подарок заказала... Он пришёл только к китайскому НГ((( в начале февраля!!! Теперь эта продавец НИКОГДА больше ничего не отправит и не купит авито-долбаной-доставкой!!! Хотя, другие товары, в другие разы норм приходили, а тут 2 ребёнка остались без подарка: мой, тк не пришёл, и её, тк на эти деньги расчитывали

Мне не стыдно за свои деньги вернуть брак. Буквально сегодня, отнесла обратно в КБ прокисшее молоко, спокойно приняли. Купила его вчера днем.
Также был случай, купила картофель в киоске, он через один чёрный внутри. На следующий день в том же киоске высказала продавщице, что очистков в три раза больше, чем картофеля. Она мне спокойно ответила, надо было остатки с очистками принести, мы возвратили бы все поставщику.

Аноним 3,
Стирка должна быть не быстрой.
Если нет бирки, то стираем руками, либо в режиме быстрой стирки.
Здесь вы можете писать притензию у администрации рынка, нет ярлыка, стирала как могла. Поменяют. Но идти именно, в администрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы