Срыв сроков выдачи паспорта рф

Znayka: сдавала напрямую в МВД, вот 15го поеду, могу отписаться вам

Отпишитесь, пожалуйста

Аноним 793,
Ок

девочки, никто в МФЦ не звонил сегодня? чтоб зря не ехать, почему-то немогу дозвониться, сбрасывает (

Ребёнок получал - 29 мая сдал в МФЦ, 7 июня получил

29 мая сын сдал документы на паспорт, 5 июня получил. Верх/Исетский район, МВД ОП #9

посетитель: девочки, никто в МФЦ не звонил сегодня? чтоб зря не ехать, почему-то немогу дозвониться, сбрасывает (

Я звонила, не готов. Срок задержки 1-2 недели. Сказали, кому внетерпеж, тем в мвд, там могут сразу сделать. Они же делают и временное удостоверение.
Ещё статус готовности можно посмотреть в лк на госуслугах по номеру в расписке.

У меня тоже задержка. Уже с 26.05. Сегодня звонила, сказали ждите

Девушки, кто сдавал паспорт на замену по возрасту, там забирают оригинал свидетельства о рождении детей? Мужу надо менять, а нам с дитем поездка на поезде предстоит.

посетитель: девочки, никто в МФЦ не звонил сегодня

Сдали доки 18 мая, сегодня позвонили из МФЦ - паспорт готов)) жд район

Аноним 513,
если хотите, чтоб ребенка вписали в паспорт, сдаете, если не нужно - не сдаете.

Аноним 87: Сдали доки 18 мая, сегодня позвонили из МФЦ

спасибо.
Значит можно не звонить больше. мой 29мая сдал в Жд, должен был получить 7.06
Сказали по тел, задержки сейчас у жд, чкаловск. и еще какого-то р-на.

Аноним 513: Девушки, кто сдавал паспорт на замену по возрасту, там забирают оригинал свидетельства о рождении детей? Мужу надо менять, а нам с дитем поездка на поезде предстоит

У меня свидетельство о рождении младшего ребёнка, которого будут вписывать в паспорт, тут же вернули. Записывают в новый паспорт только детей младше 14 лет, у меня старшему только 14 лет исполнилось, я просила и его вписать и мне отказали.

Блин, а мне занран не выдают, сроки уже прошли.

Девочки, получать ребенку первый паспорт, куда обращаться? В МВД? Кировский район, куда?

Добрый день, сегодня ездила в МВД на Таллинский. Паспорт был не готов, но при мне сделали.
Записывалась на госулугах, но по факту во все кабинеты живая очередь. Можно было и не записываться. В 16.30 специалист сказала очередь не занимать, во вторник работают до 17.00.
В очереди все как положено, жеающие пройти без очереди, только спросить, матерящиеся дядьки, родители с грудными детьми. Цивилизация до Таллинского не дошла. Прямо молодость вспомнила, давно в таком экшне не участвовала.

Кто только идёт сдавать документы на паспорт и нет возможности ждать месяц, лучше сдавать в мвд.

Ребёнка старше 14 лет мне вписали, хотя в мфц сказали, что не выпишут.
Причём именно вписали, а не напечатали. Наверное, из-за спешки.

Спасибо родному МВД, я с паспортом!

Аноним 793,
А когда сдавали? И через через МВД или Мфц?

ОлькаКошка: когда сдавали? И через через МВД или Мфц?

Сдавала 27 мая в мфц на Рощинской. Срок готовности был 7 июня

я в пятницу была в мвд, мой паспорт был не готов, но доки лежали на верху
напечатать паспорт не удалось, так как программа зависла и целый день, да, именно целый день висела
итого в пятницу не печатали вообще
девочки сказали, что во вторник позвонят, как только напечатают, позвонили в 10 утра и я подъехала
в итоге, я с паспортом

Белая Акула: кто виноват в том, что нарушены сроки?

Ну явно не та тетенька в окошке, на которую вы злость свою вымещаете. Это как в магазинах орать на продавцов за узкие проходы. Думайте начальство об этом не знает?

Как то все по разному
На таллинском я с первого раза получила а женщина в очереди говорила что не первый раз приходит
А про жд район говорят все очень долго , Чкаловский ещё норм

Здравствуйте, а Кировский МВД какой адрес и что при себе иметь?

5.06 муж заполнил заявление на госуслугах, 9.06 сдал доки на замену паспорта, сегодня 13.06 получил. Кировский район, Сулимова,28б.

Почитала вас,девочки, расстроилась. Мужу надо менять паспорт. Но мы не Екатеринбург. Большой Исток. Так вот у нас всё просто оказалось. В среду подали заявление на ГУ, сегодня муж-счастливый обладатель новенького паспорта. 2 дня и один визит в паспортный стол. Всё.
11.06 исполнилось 45, 16.06 уже с новым паспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы