Тема закрыта

Причина: 0

У меня что? неправильный мозг?

сегодня в передаче рассказывали про московских девчёнок которые ислам приняли... и ходят все замотаные в свои одежды с головы до пяток... товарищи-девушки... это так эротично... у меня, что? какой то моск неправильный? меня мини-бикини всякие, голые животы и прочее, ну... почти никак не возбуждают...

jersan
меня, что? какой то моск неправильный? меня мини-бикини всякие, голые животы и прочее, ну... почти никак не возбуждают...

нормальный моск, увидел загадку и интересно ему стало. В голых титьках и всём остальном загадки нету, всё как на ладоне, вот и не интересно)

Pippit
увидел загадку

я видел уже голую женщину... и не раз... ;) особых загадок как то не заметил... :)

просто насмотрелись уже на голые животы и прочее. а в женщине должна быть загадка ;)

jersan
я видел уже голую женщину... и не раз... особых загадок как то не заметил...

я ваще то говорила про

jersan
ходят все замотаные в свои одежды с головы до пяток...

они ж вас возбудили, а голые не возбуждают уже так потому как

jersan
я видел уже голую женщину... и не раз... особых загадок как то не заметил...

Прынцесса
а в женщине должна быть загадка

но... если эта загадка все свои ожежды скинет... ну опять же всё как у всех... (в принципе...) ;)

Pippit

чуток неправильно написал... извиняюсь... :)

jersan
если эта загадка все свои ожежды скинет... ну опять же всё как у всех...

ну так то да, ничего принципиально нового вы не увидите :) исход один, зато какая необычная прелюдия ;)

jersan
голые животы и прочее, ну... почти никак не возбуждают...

Лечиться адназначна! Как эротичен чуть посиневший пупок ранним морозным утром у спешащей на работу деушки! А эта слегка заиндевевшая ложбинка чуть выше попы - чудо, просто чудо !

jersan
если эта загадка все свои ожежды скинет...

так одетой её надо, чтоб загадка не пропадала, одетой....знакомить с родителями :D

jersan
у меня, что? какой то моск неправильный?

У вас просто такой моск :)

Змий-искуситель
Как эротичен чуть посиневший пупок ранним морозным утром у спешащей на работу деушки! А эта слегка заиндевевшая ложбинка чуть выше попы - чудо, просто чудо !

брррр... я замёрзла как представила)))))))))))))

Змий-искуситель

вы думаете это излечимо? ;)

Mеrlin
У вас просто такой моск

и что мне с этим делать? чем меньше на девушке одежды, тем меньше хочется на неё смотреть...

jersan
чем меньше на девушке одежды, тем меньше хочется на неё смотреть...

А когда на девушке совсем не остается одежды, то тут смотреть уже и не надо совсем - надо за дело приниматься :)

Mеrlin

Я имел ввиду наличие присутствия одежды на девушке если она в общественном месте... улица, работа и тп... :)

jersan
наличие присутствия одежды на девушке если она в общественном месте... улица, работа и тп...

в жарищу 40градусную - это более чем оправдано))))

Mеrlin
когда на девушке совсем не остается одежды, то тут смотреть уже и не надо совсем - надо за дело приниматься

jersan
в общественном месте... улица, работа и тп...

В общественном месте вполне позволительно думать не о девушках, но о работе, обустройстве государства Российского, относительном расхождении в мировом пространстве галлактик и еще много о чем :)

тут как бы не окараться, это ведь паранжу придумали что бы перед соседом не стыдно было ( у него жена красавица . а у меня крокодил) а в паранже не видно...

Змий-искуситель
Как эротичен чуть посиневший пупок ранним морозным утром у спешащей на работу деушки! А эта слегка заиндевевшая ложбинка чуть выше попы - чудо, просто чудо !

Ну хорошо... давайте я поставлю вопрос по другому... в свете проекции на мой мозг...
Вот вы мама и у вас растёт дочка ;) а может и не одна :)
что для Вас лучше? и следовательно в Вашем понимании для Вашего ребёнка... чтобы ваша дочка ходила полуголая в набедренной повязке или всё таки в более закрытом варианте? или в максимально закрытом варианте?
Не имеется ввиду конкретно паранжа как в исламе... ну потому как не нужно уж совсем как мумия заматываться... Ну не один же я такой? других парней наверное тоже возбуждает "закрытость одеждой" :)

jersan
что для Вас лучше? и следовательно в Вашем понимании для Вашего ребёнка... чтобы ваша дочка ходила полуголая в набедренной повязке или всё таки в более закрытом варианте? или в максимально закрытом варианте?

Лучше чтоб одевалась уместно, то бишь в соответствии с обстановкой, погодой и целями, а потому, когда-то и в парандже, а когда-то и в набедренной повязке хорошо

koshka_ru

а кроме погодных условий? ;) другая аргументация будет?

jersan

пусть носит что угодно, лишь бы по сезону и к месту.
меня родители никогда не учили и не попрекали одеждой. хотя лет в 14-15 я предпринимала упорные попытки эпатировать окружающих своим внешним видом )))
/теперь я девушко приличное/

Mеrlin
но о работе, обустройстве государства Российского, относительном расхождении в мировом пространстве галлактик и еще много о чем

так, помедленнее я зописываю... а я на попы мужские таращусь вместо этого...дурища...))))))))))))))))))

jersan

лучше чтобы она ходила в одежде в которой будет чувствовать себя увереннои уместно ситуации и пофиг что это будет.

jersan
другая аргументация

вот в лес за грибами или на дискотечку, наверняка по-разному ;)
уместно надо одеваться

Pippit
а я на попы мужские таращусь вместо этого...дурища...

они вам одетые или раздетые больше нравятся? ;)

koshka_ru
уместно надо одеваться

усложняю задачу... :) на свидание с малчегом, например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы