Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Вот пришла к такому выводу. Если бы экономили на шмотках, на дорогих машинах, на кругосветных путешествиях, то ладно, но на еде? Не понимаю.

Как экономят, едят сосиски "красная цена", макароны из Ашана на развес?

tra-ta-ta: Почему богатые люди экономят на еде?

может чтобы не толстеть?

Государственная Тайна: Как экономят, едят сосиски "красная цена", макароны из Ашана на развес?

?!

tra-ta-ta,
Не замечала такого, кто в моем окружении с достатком выше среднего, питаются однозначно лучше менее обеспеченных- натуральные фермерские продукты, овощи, фрукты, орехи, рыба, дорогие сыры и шоколад, дорогой алкоголь и т д,

Всебудетхорошо: - натуральные фермерские продукты,

читаю это и задаюсь вопросом. что в этом всем отличное кроме цены?

Всебудетхорошо: Не замечала такого, кто в моем окружение с достатком выше среднего, питаются однозначно лучше менее обеспеченных- натуральные фермерские продукты, овощи, фрукты, орехи, рыба, дорогие сыры и шоколад, дорогой алкоголь и т д,

Вы хотите сказать, что очень обеспеченные люди не ходят в супермаркеты, а закупаются только у фермеров?

В рестораны ходят? Полагаю, что да. Там разве только фермерские продукты?

ТамаТама: может чтобы не толстеть?

Так на дешёвой еде и толстеют.

Смотря что понимать под экономией. В очередях за копеечными макаронами или за сыром из заменителя олигархи точно не попадаются.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что очень обеспеченные люди не ходят в супермаркеты, а закупаются только у фермеров?

В рестораны ходят? Полагаю, что да. Там разве только фермерские проду

Вы хотите сказать , что если люди едет не только фермерские продукты - они экономят ?
Какой то бред

tra-ta-ta: Так на дешёвой еде и толстеют.

Наташа Красавица очень толстая?
она ест обычную еду. обычную.
толстеют от количества и неправильного питания.

А вы какой питаетесь?

ТамаТама,
Наташа эталон? Или богатая? Для меня она обычный пользователь форума.

Одного человека такого только знаю. Есть достаток, но продукты реально самые дешевые.
Но там комплекс из детства, протащенный через всю жизнь. Родители врачи, занимались своей карьерой, преподавали в мёд. институте, на готовку еды просто не было времени. Дети ходили кушать к родителям в больницу. Ели больничный суп и кашу.
Придёшь к этому человеку домой, а у него элементарно нет заварки, хлеба и т. д.

Поэтому считаю, что это психиатрия

tra-ta-ta,
Да почему не ходят в супермаркеты, еще как ходят, но покупают, например, в Metro различные стейки и вырезки, и в рестораны ходят хорошие, ну совсем на еде не экономят, вот в чем смысл моего сообщения, не поняла Вы о чем вообще? Ваша тема о чем? Как богатые экономят на еде?

ТамаТама,
читаю это и задаюсь вопросом. что в этом всем отличное кроме цены?

А что плохого в качественных продуктах? Уже жалею, что комментарий в этой теме оставила😂. Не могу понять о чем речь вообще

ТамаТама: читаю это и задаюсь вопросом. что в этом всем отличное кроме цены?

В чем отличие мяса/молока с антибиотиками и гормонами от мяса/молока без фармы внутри.

Аноним 293: В чем отличие мяса/молока с антибиотиками и гормонами от мяса/молока без фармы внутри.

Да везде одно и тоже. Вы прямо свято верите, что фермеры никакой фармы и химических удобрений и пр. не используют? Ни за что не поверю.

tra-ta-ta: Вот пришла к такому выводу

На основании чего?

Аноним 293: В чем отличие мяса/молока с антибиотиками и гормонами от мяса/молока без фармы внутри.

Слушайте, ну я закупаюсь фермерским мясом. В цене нет разницы с магазинным. Тут дело в "замороченности".

Аноним 882: Да везде одно и тоже. Вы прямо свято верите, что фермеры никакой фармы и химических удобрений и пр. не используют? Ни за что не поверю.

Дело ваше. Можете верить/не верить во что угодно

Всебудетхорошо: А что плохого в качественных продуктах? Уже жалею, что комментарий в этой теме оставила😂. Не могу понять о чем речь вообще

у меня фермерская картоха, морковь, свекла, маринвоанные огурцы, томатная паста, кабачки и баклажаны, патисоны. они условно бесплатные.

ну какие гормоны?! спец породы с приростом веса и скоростью откорм кормят все одинаковым комбикормом. прививки ставят все одинаково.
если у коровы мастит - ей и так дадут антибы и не факт что молоко не пустят в оборот.
не раз показывали расследования и брали анализы, но блаженные все верят.

Дешёвую это какую?
Может здоровую?
Гречка, мясо, овощи?

Аноним 187: На основании чего

Аноним 882: На основании чего?

думаю исключительно на наблюдениях за собой автор сделала данный вывод

но и здесь вывод не верный . толстеют от того , что рот закрыть вовремя не могут

Может потому, что богатые не всегда были богатые. Например мой брат, сейчас довольно обеспеченный человек, но из простой семьи. Ест как раньше ел) покупает много всего в обычных сетевых магазинах (ездит раз в неделю), холодильник полный всегда, но это обычная еда -молоко, крупы, мясо, рыба. Никаких деликатесов не любит, по фермам не ездит.

Аноним 293: Дело ваше. Можете верить/не верить во что угодно

вы сами что лично выращиваете? сами комбикорм делаете, кормовую базу обеспечиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы