Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

tra-ta-ta: А почему из грязи в князи? Что Вы подразумеваете под «грязью»? Где она?

Это просто русская поговорка про тех, кто в детстве ел вчерашние макароны и дешёвые сосиски. А во взрослом возрасте ему вдруг начинает казаться, что это еда плебеев и можно высмеивать тех, кто так питается.
Но эта поговорка, разумеется, не про Вас. Любые совпадения случайны.

Аноним 143: И что из этого следует?

Следует пойти за инфой.
...
Старый чай становится ядом
Не рекомендуют пить стоялую заварку
Даже , если цвет мАнит.

КняженикаНика: А автор у нас вдруг стала коренной итальянкой?
Не, я понимаю удивлённые глаза если бы реального такого итальянца привезли в Россию и накормили вчерашними макаронами. Можно понять ещё. А тут прям картина «из грязи в князи»

Если долго живёшь заграницей и не закупаешься постоянно пельменями в русском магазине, а ешь то же, что и местные, пищевые привычки меняются очень сильно) а автор, если я не ошибаюсь, очень давно живёт не в россии )

tra-ta-ta,
Сейчас открою вам один секрет. В России тоже нет переваренных макарон. Но. Итальянские макароны изготавливаются из крупки. Российские из местных сортов пшеницы, а они не могут чисто физиологически перерабатываттся в крупку. Даже твёрдые сорта пшеницы , они не такие. Поэтому при варки макароны из крупки будут одной консистенции и твёрдыми, упругими. Макароны из российских сортов пшеницы всегда будут мягкими после варки, даже если их варить 3- 5 минут. Это я вам как дочь агронома говорю и знаток сортов пшеницы в зависимости от региона мира

svetlonio: Сейчас открою вам один секрет. В России тоже нет переваренных макарон. Но. Итальянские макароны изготавливаются из крупки. Российские из местных сортов пшеницы, а они не могут чисто физиологически перерабатываттся в крупку. Даже твёрдые сорта пшеницы , они не такие. Поэтому при варки макароны из крупки будут одной консистенции и твёрдыми, упругими. Макароны из российских сортов пшеницы всегда будут мягкими после варки, даже если их варить 3- 5 минут. Это я вам как дочь агронома говорю и знаток сортов пшеницы в зависимости от региона мира

Ну вот мы и узнали секрет вкусных поджаренных макарошек)))) шутка. Автор не поймёт всё равно.

61 страница. Из пустого в порожнее. Нет, прочла первую и три последних , респект 704-му анониму. Пора говорить заветные слова).

Нажала модератору, надоело.
Надеюсь кто то ещё сделал так же.
Не кормить тролля, сам выдохнется.

эмтиви: Не кормить тролля

Двухдневными макаронами

многочисленные просьбы о закрытии темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы