Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

ТамаТама: если у коровы мастит - ей и так дадут антибы и не факт что молоко не пустят в оборот.
не раз показывали расследования и брали анализы, но блаженные все верят.

Может вы блаженная? Или просто бедная и не можете себе позволить, другого, потому конечно у вас все одинаковое вокруг)) ну надо же себя как то успокоить.

Аноним 703: Наташа эталон? Или богатая? Для меня она обычный пользователь форума.

у Наташи прекрасная фигура и явно не бедствует. рацион ее вижу. там нет ничего чего то сверх.

tra-ta-ta,
В моем окружении, как раз наоборот. Ниразу у них не видела продуктов по акциям. Все продукты дорогие, как и алкоголь.

Аноним 293: Может вы блаженная? Или просто бедная и не можете себе позволить, другого, потому конечно у вас все одинаковое вокруг)) ну надо же себя как то успокоить.

Пошли серьёзные аргументы

ТамаТама: рацион ее вижу. там нет ничего чего то сверх.

Тоже смотрю её в запрещенным месте. Обычные продукты, просто их очень мало. Всегда удивляюсь, как она наедается?

Аноним 293: Может вы блаженная? Или просто бедная и не можете себе позволить, другого, потому конечно у вас все одинаковое вокруг)) ну надо же себя как то успокоить.

все просто. знаю как выращивается, чем кормят и даже посчитана себестоимость содержание и выращивание.
комбикорм стандартный у всех. прививки и мастит у всех коров лечится антибами.
представляете какая неожиданность.
удобрения вносятся, гербициды, пестициды и прочее -все у всех одинаково. или вы решили что навоз это сильно полезно и лучше комплексных удобрений?

Аноним 922: Всегда удивляюсь, как она наедается?

желудок полый мышечный орган и расширяется/стягвается. просто привыкаешь. далее уже психологические загоны.
это все спецы по питанию говорят.

ТамаТама: или вы решили что навоз это сильно полезно и лучше комплексных удобрений?

А вы то за химку, конечно. Она во-первых дешевле, ага?

АмОзонка,
Поделитесь, пожалуйста, контактом где покупаете
Можно в личные сообщения

Аноним 293: В чем отличие мяса/молока с антибиотиками и гормонами от мяса/молока без фармы внутри.

Любое хозяйство, где выращивают скот в количестве более 5 голов, использует и добавки и гормоны и прививки и антибиотики.
Но вы можете верить, что в приписке "эко" на упаковке есть сакральный смысл. И это относится не к упаковке, а к продукту внутри.

Автор давно живёт заграницей, большая половина пользователей этого не знает. И мы опять начинаем каждый говорить о своем....она об экономных 'итальянцах', а мы о зажиточных уральцах. Как опять сравнить?

упс: Любое хозяйство, где выращивают скот в количестве более 5 голов, использует и добавки и гормоны и прививки и антибиотики.
Но вы можете верить, что в приписке "эко" на упаковке есть сакральный смысл

Вы реально думаете что такие умные только вы с тамой? А другие деньги сумели заработать на фермерские продукты и не только, а подобного не знают. По бумажке эко продукты в гипере берут

tra-ta-ta: Вот пришла к такому выводу.

Не согласна с вами , конкретные примеры давайте

Ну вот в моем понимании «экономят на еде» -это значит покупают товары только по акциям, возможно с почти окончившимся сроком годности, покупают суррогаты типа сметанного продукта, ну какие-то дешевые производители колбас и конфет, еда с преобладанием углеводов и жиров для сытости, хотя при этом можно дешево и правильно питаться на своих овощах и ягодах, но ни одного богатого человека не представляю, чтобы он так хоп и маргарин вместо сливочного масла взял, например. Наташа Красавица не олигарх, но питается качественной и простой пищей, на еде явно не экономит. Посещает хорошие заведения общепита. С ценником выше среднего. Просто она умеренно питается, а никак не экономит, на мой взгляд

Очередная феерия от автора на тему «одна бабка сказала»

Аноним 293: А вы то за химку, конечно. Она во-первых дешевле, ага?

во первых ее можно рассчитать, она есть разная. навоз надо тоже верно вносит, а то и сгорит и хим состав продукции будет огонь не в лучшем смысле слова.
я все использую и гербициды и инсектициды, удобрения разного типа, седераты, перегной делаем.
что плохого?

Не экономят они на еде

Автор посетила сотни богатых? По холодильникам лазила?
Что за выводы такие?

Или автора "богатые плохо угощали"?
У нас была такая родственница, в холодильнике морепродукты и много деликатесов, гостям на стол гречку и вингрет
Экономила выходит не на себе, а на еде гостей "простых" (типа нас тогда, я быа студенткой), ну имела право (хоть я лично так бы и не смогла, я не делю угощение гостей так- всем одинаково самое лучшее, если уж позвала к себе). А в холодильнике я увидела почему все это? Так она на дачу уезжала, а мне пару дней разрешила пожить у нее, ну там я свои продукты покупала, и холодильником пользовалась с ее разрешения.

ТамаТама: у Наташи прекрасная фигура и явно не бедствует. рацион ее вижу. там нет ничего чего то сверх.

Она просто спортсменка...
А вообще не замечала такого , но если бы богатые не экономили, они бы не стали богаты...

Аноним 293: Или просто бедная и не можете себе позволить, другого, потому конечно у вас все одинаковое вокруг)) ну надо же себя как то успокоить.

Вы просто прелесть))

а экономят на еде - это как?
в моем окружении люди, зарабатывающие несколько сотен тысяч в месяц, едят обычную еду из супермаркетов. да, бывают деликатесы и тп. но исключительно по желанию, а не из-за возможности. едят, как привыкли. на цены только мало смотрят. качественные продукты есть и в магазинах у дома.
в рестораны ходят . да.
а как вы представляете стол богатого человека и на чем это представление основано?

Работаю с женщиной. Она на пенсии. Имеет три квартиры. Все три сдает. При этом дочке выбила муниципальную квартиру как медику без жилья.
Рядом с домом женщины магазин сетевой. Когда выкидывают просрочку бананы или арбузы, она их собирает и в сушилку.
Как-то при разговоре выдала: муж вчера ходил в магазин, все груши перетрогал там. Вечером говорит: ну все, все груши перемял в магазине, завтра на них уценку сделают, надо будет покупать.

кстати, фермерские продукты можем позволить себе и я, и мои подруги со средним достатком. тут дело не в богатстве.
ровно как и экологичностью химии заморачиваются вполне себе среднячки, а богатые берут первое на полках, их не парит

упс: Любое хозяйство, где выращивают скот в количестве более 5 голов, использует и добавки и гормоны и прививки и антибиотики.

И это хорошо. Чего только не обнаруживаем потом в «эко мясе от бабушки» без химозин ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы