Бумеранг прилетел, ответочка

Были ли у вас такие явные случаи, где обидчик , четко получил по заслугам, явно, прям прилетела ответочка.
И вы прям отчетливо ощущаете почему и за что с обидчиком это случилось. И вообще верите ли в бумеранг?

Ни фига. А хотелось бы.

Никогда

Никогда.

Я не знаю, как другие, но мне лично всегда "прилетает" и еще как. И знаю всегда за что.

В ранней молодости меня обрызгала машина и через сто метров у нее лопнуло колесо. А более глобально....да вроде и не было.

Мне прилетает, да. Я знаю, что не надо ничего лишнего говорить и делать.
Остальным не знаю, не слежу.

тубероза: В ранней молодости меня обрызгала машина и через сто метров у нее лопнуло колесо. А более глобально....да вроде и не было

Там другая причинно следственная связь. Скорее всего в луже скрывалась яма с острыми краями или ещё какая засада, так часто бывает, поэтому и не стоит без ума летать по лужам. Но меня бы, как пешехода, тоже порадовало, что карма так быстро настигла обидчика

У меня бумеранг чаще всего работает на другое и по другому, редко слежу за обидчиками за их судьбой в дальнейшем , НО если я сделаю доброе дело , помогу человеку - то в скором времени мне приходит ответка в виде беды, несчастья , неприятности всегда очень плохие . Незнаю почему так работает бумеранг Вселенной - на хорошее плохое ., но у меня так …

Нет бумеранга. Однозначно.

Да, было.
Причём так же и потому же месту.
Злорадствовала. И в лицо сказала - так и надо.

Увы))) не было.

У меня работает бумеранг. С теми кто меня обидел/подставил всегда происходило в точности то же самое, что они сделали со мной. Я уверовала в некий баланс во вселенной.

было, при чем так красиво в ответ прилетело, что и мстить не надо)

Мне всегда прилетает, если я зарекаюсь.

Да. Причем происходит ситуация один в один с этим человеком , что он пожелал тебе.

К сожалению нет
Но хотелось бы чтобы карма / бумеранг был

Именно мне самой за все и всегда прилетает. Прям как по книжке. Из серии ты плохо училась и плохо за собой следила, была ленивая - получай жизнь под стать.

somebody_more: У меня работает бумеранг. С теми кто меня обидел/подставил всегда происходило в точности то же самое, что они сделали со мной. Я уверовала в некий баланс во вселенной.

Тоже замечала такое.

@Аноним: Прям как по книжке. Из серии ты плохо училась и плохо за собой следила, была ленивая - получай жизнь под стать.

Фигня это все. Только я поздно это поняла. Когда жизнь улучшилась несмотря на. Тогда и ресурс появился на учиться и следить. А лени нет. Есть отсутствие ресурса. А откуда ему взяться, когда жизнь бьет ключом по голове? Где ничего не положено нечего взять(с).

Да было ,причём даже моим обидчикам в школе , которые каждый день надо мной измывались , получили все три сполна , я конечно случайно узнала уже об их судьбе через 15 лет ,
в мою сторону также я чувствую, поэтому никогда никому зла не желаю , а запрос во вселенную о "балансе " делаю было и так что очень хорошим людям говорила на их неудачи и проблемы что все получится надо подождать и все обязательно сбудется и у них все сбывалось и решалось, может совпадение но я радовалась искренне когда узнавала что все ок

Аноним 547: откуда знаете?

Знаю.

Только со знакомой помню случай, она подобрала телефон и себе забрала, даже не попыталась найти хозяина. Сказала, что он сам виноват. А через несколько месяцев пишет мне в возмущении, что у неё телефон вытащили в автобусе, так возмущалась сильно. Как раз тот самый телефон и был))

Один раз точно было моей начальнице. При чем я такого ей не желала несчастья, которое сама пережила. Но она в той ситуации поступила не хорошо очень со мной.
И самой тоже прилетало. Даже через много-много лет. Тогда я осознавала за что мне это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы