Бумеранг прилетел, ответочка

Аноним 193: Были ли у вас такие явные случаи, где обидчик , четко получил по заслугам, явно, прям прилетела ответочка.
И вы прям отчетливо ощущаете почему и за что с обидчиком это случилось. И

Да. Только это не напрямую работает. Поэтому чаще всего остаётся не замеченным. А так да, за все возвращается, может быть не сразу. А со временем.

нет бумерангов. есть действия и их последствия. у каждого свои

Нет, не было такого.

Аноним 124: Только со знакомой помню случай, она подобрала телефон и себе забрала,

Вот тут точно знаю, что если даже в автобусе кондуктор не подошел, не заплатишь, то потом больше потеряешь финансово.

Аноним 193: И вообще верите ли в бумеранг?

Нет, не верю. Демоны хорошо оберегают своих чертей в облике человеческом. Обидчики, злодеи живут припеваючи и в ус не дуют о каких-то там бумерангах и знать не знают. Это только в сказках добро побеждает ЗЛО, в жизни же всё с точностью до наоборот.

Было такое) Верю.

Аноним 547: брать чужое.

А вот интересно, про чужое. Про чиновников, депутатов и всех других жуликов промолчим, у них иммунитет ко всем видам бумерангов. А вот допустим человек на работе что-то не своё взял, но и не личное кого-то, ту же канцелярию в офисе, повар взял продуктов сумку, слесарь полный карман гаек и болтов.... Им так же следует ждать бумеранга?

Не было ни разу

Аноним 547: так может это не бумеранг) просто вернулось все к первоначальному состоянию. бумеранг - это когда потеряет что-то свое, не исключено что так и будет. надо же как-то пресечь эту тенденцию не брать чужое.

Ну немного проблем ей это тоже доставило сверху все же, там кредитка была с телефоном, фотки её, которые она никогда не копирует, ну и от своего старого телефона она уже успела избавиться - пришлось новый покупать. Она даже умудрилась заявление написать в полицию, время опять же. Карту ладно хоть успела заблокировать.

AshatanSity: вот допустим человек на работе что-то не своё взял

На работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь.(с)

ТамаТама: Да, было.
Причём так же и потому же месту.
Злорадствовала. И в лицо сказала - так и надо.

Я бы хотела некоторым именно так почувствовать и сказать.
Но никому не прилетало. Живут, процветают, жизни радуются.

Некийник: Скорее всего в луже скрывалась яма с острыми краями или ещё какая засада, так часто бывает, поэтому и не стоит без ума летать по лужам.

Ну ведь бред пишите. Какая яма? Это космический маятник качнулся и направил энергию космоса на водителя, только и всего. Не надо про какие-то волшебные ямы фантазировать

Муж как-то мне не купил, о чем я попросила. Оштрафовали в этот же день за глупость ровно на эту сумму.
Ошибку учел)))

Устроилась на работу. Там сотрудница неадекватная начала на мне отрываться, пыталась гнобить и самоутверждаться за мой счет. Мне предложили работу лучше и ближе к дому. Ушла. А её уволили через три месяца. С позором.

В бумеранг и торжество справедливости верю!

Аноним 79: Я бы хотела некоторым именно так почувствовать и сказать.
Но никому не прилетало. Живут, процветают, жизни радуются.

иной раз лучшее отмщение ваша счастливая жизнь. желаю вам счастья и благополучия.

AshatanSity: А вот интересно, про чужое. Про чиновников, депутатов и всех других жуликов промолчим, у них иммунитет ко всем видам бумерангов.

Ну как же… Депутат, который поднял пенсионный возраст, сам же до него и не дожил.

Было. Бм изменила его жена ( а до этого он мне с ней). Узнал он об этом в тот же день, как и я когда-то
Знакомый бросил жену, ради молодой. Сейчас она его бросила ради молодого)

Очень много бумерангов вижу. Даже страшновато становится. Я уже обиду сто раз отпустила, а на той стороне хопа и что-то происходит. Иногда прямо страшные вещи.

У меня был в детстве бумеранг, всё с ним было ок, работал. Мы с сестрой играли в черепашек ниндзя и запускали его на футбольном поле.

Аноним 193: И вообще верите ли в бумеранг?

время расставляет всё по своим местам

Кто в бумеранг верит, вы наверное и Битвы экстрасенсов всякие смотрите затаив дыхание, ага)

somebody_more: Я уверовала в некий баланс во вселенной.

я тоже...за серьезные проступки всегда последует расплата

Аноним 302: Кто в бумеранг верит, вы наверное и Битвы экстрасенсов всякие смотрите затаив дыхание, ага)
модератору

Моя любимая передача🤣. Но бумеранги моим обидчикам не прилетали.

Сaш-ок: время расставляет всё по своим местам

Время - понятие растяжимое. От секунды до вечности. А людям хотелось бы видеть, как их обидчики мучаются ещё при их жизни, а не когда-то там и даже не они, а их потомки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы