Бумеранг прилетел, ответочка

ДоброжелателЬ 😊,
Я могу подумать, «капец ты неадекватный» или что то в этом роде, а не «сдохни тварь»😅, последняя фраза, как по мне, как раз может выглядеть, как посыл во вселенную, а первая - мое мнение о человеке)
Поэтому нет, противоречий не вижу)

Верю в бумеранг.
Много лет назад, муж мой ездил в другую страну в командировку и изменил мне. Я об этом узнала от неё. Узнала и узнала, с мужем естественно проблемы, подаю на развод. Мне не до нее абсолютно! Но она начинает меня доставать, в прямо смысле слова. Пишет мне смс, в мессенджерах, в соц сетях, с разных страничек. Пишет о том, какая я стремная, никчемная, что ребенок у меня больной (ребенок у меня нормальный). В общем, грязи много. Полгода это длилось. Я восстанавливалась очень долго, много боли мне она принесла.
Через год где-то, я с ребенком еду Турцию, а там на экскурсии знакомлюсь с девушками из города этой особы, разговорились и так мне интересно стало. Я говорю, знакомая там живет. Они, ой, мы знаем такую. Как она, спрашиваю. А они, ой, у нее всё плохо, операцию серьезную по женски сделали, в личной жизни никак не складывается.

Вот какой был процент того, что я встречу знакомых этой девушки? Она жила не в России, мы с ними встретились в Турции.
Видимо, я должна была эту информацию узнать. При том, я не желала ей зла. Я до сих пор уверена, что она на голову больна, не могут нормальные люди так себя вести.
Теперь верю, что прилетает. Нельзя людей обижать намеренно, зло.

«Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение» (с)

Аноним 696,
Да уж. Вместо того, чтобы поискать костыли ребенку и не долбить по голове соседу-вы ему проклятия от яжематери посылали.
Читаю тему-фигею.
У людей ваще никакой самокритики.
То мелочь ей не деньги, а так она не, не злобная тетка, просто справедливая
То вместо того, чтобы полумать, что гипс реально по полу стучит-миленько так злорадствуем потом.
Жесть какая

Сколько же злых людей. Я вот иногда себе удивляюсь почему сближаться особо с людьми не хочется. Хочется просто быть в стороне, видимо интуитивно чувствуется людская агрессия. Как хорошо что и добрые люди бывают. На них этот мир держится.

Колубара,
Вы не поняли. Он гипсом и не стучал. А прыгал на здоровой ноге. От костылей точно было бы шума больше. И я никого не проклинала. А сосед проклинал и последними словами. Ни я , ни ребенок со сломанной ногой уж точно таких слов не заслужили.

Какая интересная тема.

ни разу! навер не существует бумерангов

Верю... На первой работе в бюджетной организации меня взяли на место декретницы. Я очень хотела там остаться, освободилась ставка, меня должны были перевести. Со мной в отделе работала девушка, которая решила пристроить на эту ставку лучшую подругу. У той был папа в администрации, поэтому, конечно, взяли ее, а не меня. Я жуть как переживала, в итоге уволилась (что оказалось к лучшему). Но с девушкой этой вновь принятой мы проработали одновременно пару месяцев, соответственно, общались как коллеги.
Спустя несколько лет я ее встретила случайно, и она пожаловалась, что с ней поступили точно также, как и со мной: уже был решен вопрос о назначении ее начальником отдела, но в последний момент приняли другого человека "по блату".

Аноним 26: И да, всегда, когда мелочь несут, много и мелко. Желаю пенсию в старости, этими копейками получать. Злая я.

Н-да уж... Ну вы уж тогда и сами бумеранг ждите.

olga3535: У той был папа в администрации,

конечно. а сама она тупая, да? ну по классике

olga3535: и она пожаловалась, что с ней поступили точно также, как и со мной:

а она должна была отказаться от этого места в вашу пользу тогда или что?
бред какой то

Аноним 70: Сколько же злых людей.

+++

NATA66: У меня телефон украли, а через три дня я золотой браслет нашла. А у меня было наоборот: сперва браслет нашла, потом телефон в ОТ вытащили.

Skazochka, Нет, не тупая. Она после института не работала, дома сидела, то есть опыта работы у нее совсем не было. Я, соответственно, год уже отработала, на тот момент, следовательно, опыт работы, причем именно в этой организации у меня был. И перевести меня должны были не просто потому, что ставка освободилась, а с учетом результатов работы.
Относительно уровня образования: дипломы у нас были одного ВУЗа, но у меня красный.
Точно знаю, что она была в курсе ситуации, потому что ее принимали, когда уже вопрос о моем переводе был решен. Просто все переиграли в один день после того, как девочка изъявила желание выйти туда на работу.
И, отвечая на Ваш вопрос, да, я бы отказалась.
P.S. злости у меня не было: благо, я ушла в другое место на зарплату в несколько раз выше.

Господи, почитаешь комменты. Что за маразм, ей богу, что в головах у людей.
Зачем искать связь там где ее нет????

olga3535: благо, я ушла в другое место на зарплату в несколько раз выше.

так а вы не видите плюсов то? вы ушли на другую работу!
все, что вы написали, все сравнения, не говорит ни о чем вообще. вы ее не лучше никак. и не хуже. просто так сложились обстоятельства. у нее свои причины были. а вам, наоборот, повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы