Бумеранг прилетел, ответочка

Аноним 302: Кто в бумеранг верит, вы наверное и Битвы экстрасенсов всякие смотрите затаив дыхание, ага)

У меня подруга верит в сглаз и знаки. И она же находит подтверждения этому - то иголку где-то найдёт, то вещь какую-то, то человек заболел, который ей плохо сделал и т.д. Знаки к предстоящему событию так вообще притянуты за уши. Но она вот такая)) Нет бумерангов, иначе все злодеи были бы наказаны

Бумеранг точно есть, на мне работает, прилетает больно и предполагаю, за что. У моих обидчиков не наблюдаю ответок, у них все хорошо и еще лучше с годами. Дай им Бог здоровья

Вчера на трассе не пропустила втискивающегося. Он потом по встречке меня обогнал и мне от него камень в боковое стекло прилетел . Бумеранг?))

Я один раз ехала за рулём, дядька на машине едет навстречу, высунулся в окно и давай орать, что тут односторонка, я еду по встречке, тупая курица и т. д. Я в этом районе живу лет 10, отлично знаю, что односторонки тут нет. Он орал, орал, высунув голову в окно и не заметил, как выехал из двора и врезался в другую машину. Сразу орать перестал. Мужик из той машины сам на него орать начал. Мне было очень смешно))

Аноним 471: Бумеранг?))

Российские дороги.

Лилибeт: Какая яма? Это космический маятник качнулся и направил энергию космоса на водителя, только и всего. Не надо про какие-то волшебные ямы фантазировать

А, точно, что это я. Тут же каждая вторая ведьма, а каждая первая с мощной интуицией и развитым магическим мышлением

Лампа: На работе ты не гость, укради хотя бы гвоздь.(с)

Красиво.

Да, когда моя чаша терпения переполняется, и становится совсем невыносимо больно и плохо. Причем, сама никогда плохого человеку не желаю. Но обидчики всегда по-крупному в итоге получают, без моего непосредственного участия.

Аноним 302: Битвы экстрасенсов всякие смотрите затаив дыхание

Я лучше в театр схожу
Но в жизни у меня был прямо греющий душу бумеранг. Уже писала о нем в подобной теме.

В детстве к меня было кожное заболевание, вся в коростах ходила. И конечно изводили меня все классом, но одна прямо житья не давала. Она у учительницы в любимчиках была. Както я сказала блин, а эта грымза все слышали как Маша материлась. Всем весело да, давайте учительнице расскажем. И рассказали, та им поверила, вызвала маму. И мама тоже поверила, ведь учитель авторитет. Так горько мне было в 9 лет и никто не встал на мою сторону и не защитил((

Потом стало нам по 16, кожа очистилась и стала я довольно ничего. И так получилось, что девица эта без ума любила парня, который у меня на побегушках был. Он класснй, умный, красивый, только я с другим встречалась. А с ним немного игралась, то позову он бежит, наплевав, что та стерва его ждет. При ней много моментов было, где он то на медляк меня пригласит, то побежит мне за мороженым, что до трясучки ее доводило. Тут уже я стерва была.

Мне тоже прилетало. Я изменяла и жестоко местами обращалась с парнями. Муж мне за всех отомстил, все прилетело в обратку.

прилетело.
Отец моего сына умер, всем по поступкам.

AshatanSity: А людям хотелось бы видеть, как их обидчики мучаются ещё при их жизни

значит время не пришло

Если долго сидеть у реки, то можно увидеть как течение несёт труп твоего врага (китайская мудрость)

Аноним 193: И вообще верите ли в бумеранг?

Не верю.
Но он есть.

Аноним 193,
Да ,девочка смеялась ,когда я сказала что вечером шла в наушниках и за мной побежала стая собак ,я была в шоке пришлось на дорогу выбежать ,остановился мужчина ,довез до дома .
Рассказала эту историю ,она посмеялась ,сказала что бояться собак глупо .Черещ неделю ее кусает собака ,она ставила прививку от бешенства.
Сейчас родила, ребенок получил гипоксию ,лежит в основном ,сама по себе она сложный человек ,хоть и делает вид что добрая ,а так пакостила много .

Еду беременная за рулем, стою на левый поворот, всех пропускаю, как положено, и тут торопыжка сзади давай сигналить, выруливает и с другого ряда поворачивает налево, еще и что-то мне кричит, неприятненько. Повернула, еду, а его уже гаишники тормознули. Вот и чего спешил? Все равно опоздал.

Нет. Не считаю, что вселенной есть дело мстить за каждую обиду каждого жителя планеты земля. Просто жизнь идет своим чередом и со всеми случается и хорошее, и плохое, рандомно.

Коллега купила маааааааленький пежо в рассрочку. З/п была маленькая, а машину она очень хотела.
Начальник веселился на всю катушку. Мол, ооо, так и в космос полетишь! а что, ничего быстрее велосипеда в салоне не было? ну ничего, что машина прям тачка с моторчиком, зато по доходам. и т.п.
Коллега стискивала зубы, но молчала.
Через какое-то время начальник купил машину дочери. Не помню какую, какую-то крутую и дорогую.
На второй день дочь въехала в дерево, морда у машины всмятку.
Коллега очень выразительно посмотрела на начальника. Больше тот не зубоскалил

Был у нас в деревне очень противный парень, всех задирал, я почему то его боялась сильно. Потом сходил в армию, вернулся и на следующий день разбился на мотоцикле на смерть. Не думаю, что прямо бумеранг, может судьба такая.

Аноним 193: верите ли в бумеранг?

Верю. Он прилетает всегда. Не сразу и не все понимают, что это был он.
Например болезнь какая-то прицепилась, не дай бог неизлечимая. Это он. Или старость одинокая, дети на тебя забили. Тоже он.
Всем воздается по делам его. Всегда.
И у меня было. Ну например. Когда меня сократили с любимой работы, были люди, которые помогали и делали это нормально, ну понятно, что это не их инициатива и что есть распоряжение руководства. И советами и сколько окладов просить и так далее. А были те, кто откровенно травили и выжимали по собственному. К ним прилетело. Их сократили через год после меня. Ищут работу до сих пор. И у меня в частности спрашивали по ним информацию. Ответила правду. Деловые качества хорошие, компетенции расписала, а личностно говно.

Бумерангов наблюдаю намного меньше.
Чем ждунов этих самых бумерангов, которые пережевыванием своих обид портят себе жизнь.

Аноним 302: Кто в бумеранг верит, вы наверное и Битвы экстрасенсов всякие смотрите

Это вообще разные ипостаси
Но у вас видимо одинаковые

Ушлая рыба: если я сделаю доброе дело , помогу человеку - то в скором времени мне приходит ответка в виде беды, несчастья , неприятности всегда очень плохие

И у меня так же, именно в глобальном.

Frona: Чем ждунов этих самых бумерангов, которые пережевыванием своих обид портят себе жизнь.

Нее, ничего не жду, просто наблюдаю и галочки ставлю. Щетаю нормально сие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы