Бумеранг прилетел, ответочка

У меня только положительные бумеранги встречаются ). За хорошее. ** со мной ли, не со мной, но только такие.
Хотя и их не особо отслеживаю. Разве что само что-то всплывет в памяти аналогией постфактум.

Но один запомнился. Со мной произошедший. В силу своей простоты исполнения и прямой проекции :)

Пришлось мне однажды отдать билет на очень хороший для меня концерт. Причем, практически незнакомому мне человеку отдала. Бесплатно, естественно, отдала. Не смогла пойти. Сначала немного посокрушалась, обидно было: так ждала, так хотела. Ещё и места были отличные. Потом решила, что значит, так было надо, тому человеку нужнее и пусть получит удовольствие вместо меня.

И через неделю (!) примерно мне прилетает ответка. Бесплатный билет на не менее хороший концерт. И тоже на прекрасные места. И тоже от не очень близко знакомого человека. Плясала от радости. Причем, там даже «пострадавших» не было: Человеку, мне билет отдавшему, подарили их 2 и он искал себе, с кем бы пойти.

А, такое помню. У меня телефон украли, а через три дня я золотой браслет нашла.

Аноним 815: из одноклассников картинка

Неее, из ВК

Аноним 203: Я уже обиду сто раз отпустила, а на той стороне хопа и что-то происходит.

только в этом случае, когда нет обиды, все и просиходит)

Аноним 670, наверно вы правы ,
из последних было:
в сильный мороз зимой ехала поздно вечером домой ни куда не торопилась и смотрю на остановке стоит девушка с маленьким ребенком , больше ни кого на этой остановке не было ., ну я развернулась подъехала предложила подвести - подвезла , они поблагодарили сказали что совсем околели … через дней 5 мама попала в больницу с абсцессом очень тяжелея была операция .
Второе - перечислила деньги погорельцам знакомым из Сосьвы - сгорело все у них : работа, квартира , хоз постройки - через дней 5 я чуть не утонула с дочкой, еле выжила …
Вот думаю не стоит помогать- потому что это замысел Вселенной был и все эти испытания люди должны проходить сами и делать выводы и помогать им не надо ))) как то так

Ушлая рыба: помогать им не надо ))) как то так

Пока, сами люди, не попросят помощи, не надо помогать. Если попросили помощи, тогда и думайте, надо или нет.
А причинять добро нельзя!

Ушлая рыба: еле выжила …

А вы не дцмаете, что если бы не перечислили, то не выжили бы с дочкой...

NATA66,
Ну муж то само собой накосячил, но любовница его тоже... Не стала я всю историю тут рассказывать, вот вам и весело. Но любовница была "не чужой человек для семьи", старше, опытнее. И муж ей мой понадобился именно когда выгоден ей стал. И она его "купила".

Аноним 253,
Думайте- ну лучше не бывает) счастливее, чем сейчас- не буду)

Аноним 105,
Это один и тот же муж, и один и тот же развод. Так что нормально меня жизнь научила. Извините, если не понятно изложила

Аноним 945,
Ну и? Муж оказался таков, что его можно "купить" Тлен это всё.

Ушлая рыба: Вот думаю не стоит помогать- потому что это замысел Вселенной был и все эти испытания люди должны проходить сами и делать выводы и помогать им не надо ))) как то так

Я тоже к такому выводу пришла с возрастом. Либо этот опыт дается нам, чтоб именно мы не помогали. Потому, что я с детства пренебрегала собой ради помощи другим.
У меня много такого было, но самое сильное: помогла одному ребенку- инвалиду, очень за него переживала, спать не могла. Хотя совершенно чужой мне ребенок и не просил меня никто, но решила причинить добро. И через несколько месяцев мой, казалось бы совершенно здоровый, ребенок сильно заболел, получили инвалидность. Это была последняя капля, когда я решила, что я часто лезу не в свое дело.

Аноним 26: И да, всегда, когда мелочь несут, много и мелко. Желаю пенсию в старости, этими копейками получать. Злая я.

Ну у нас ведь эта мелочь в обороте, значит это полноценные деньги. Вряд ли кто-то специально разменивает на копейки, чтобы вас побесить. А если вдруг вы пенсию также будете получать, не забудьте вспомнить свои пожелания людям. А то у вас бумеранг почему-то только в одну сторону работает.

Иэтта: А вы не дцмаете, что если бы не перечислили, то не выжили бы с дочкой...

+++++

Ушлая рыба: из последних было:
в сильный мороз зимой ехала поздно вечером домой ни куда не торопилась и смотрю на остановке стоит девушка с маленьким ребенком , больше ни кого на этой остановке не было ., ну я развернулась подъехала предложила подвести - подвезла , они поблагодарили сказали что совсем околели … через дней 5 мама попала в больницу с абсцессом очень тяжелея была операция

И если бы не помогли, то исход был бы другой...

Аноним 26: Верю и не верю.
Но когда прилетает, сильно злорадствую.

сколько же в вас зла...

Считающие, что вас незаслуженно обидели, а потом в отместку обидчику прилетел бумеранг, вы не задумывались о том, что неприятная ситуация, которая случилась с вами, - это вам бумеранг за что-то сделанное вами ранее? Или все думают: а меня-то за что? А вот обидчику бумеранг точно за дело

у меня ребенок был с гипсом на ноге и по дому везде прыгал на одной ножке, нельзя на вторую было наступать. Сосед снизу недекват, бесился от этого, что мол у него по голове прыгают, хотя ребенок, например, из комнаты в туалет или на кухню прыгал несколько раз в день, не постоянно. Сосед приходил ругался, угрожал, одна из угроз - ноги повыдергиваю. Я про себя повторяла - все, что нам желаешь, пусть у тебя в сто раз больше будет. Спустя какое-то время вижу сосед стал с палочкой ходить и хромает. так до сих пор и ходит с палочкой. Считаю бумерангом.

А вот в моей жизни нет бумеранга. Может просто я невнимательная. Мне, как тут почти всем, кажется, что я зла намеренно не делаю. А вот кто меня обидит, и я рассержусь и даже попрошу Бога его наказать . Так мне ответка летит, что-то нехорошее происходит в моей жизни. В ста процентах. Сейчас уже и не прошу никого наказывать, но летит. Может быть меньше. Я невнимательная)

Vesnuwka443: но, живу по принципу: «не рой яму другому , сам в нее попадешь», могу что то про себя подумать про человека , но никогда не пойду палки в колеса ставить, так как мне есть что терять, и я боюсь, что если я поступлю не по совести, то может прилететь в обратку.

не находите некоего противоречия в данной фразе???
мысли - материальны, что б про это кто ни говорил, хоть и не "физичны"
думаете, подумать (пожелать) кому-то плохого - прям-таки ничего не сделать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы