Бумеранг прилетел, ответочка

Аноним 294: Меня сбила машина, на тротуаре. Я беременная была. Водитель выскочил, наорал на меня - у меня жена рожает, в роддом опаздываю - и свинтил. Через десять лет, день в день, его вместе с женой сбила машина, он насмерть, на пешеходном переходе. Знаете, как узнала? К папе моему рядом похоронили. жена урыдалась - у ребенка др, а тут такой "подарочек", за что за что.

И вам правда от этого радостно?

Я даже не знаю, кто более грешен. Водила ли, который торопился и чуть не сбил кого то. Или женщина, радующаяся, что в день 10 летия ребенок остался без отца, а жена без мужа
Или дама, что довольна, что в новой семье ребёнок родился нездоровым. Может, и не зря им прилетало, душа черная изначально.

да уж...: видела радости в посте автора

Там был радостный смайлик

Аноним 193: Были ли у вас такие явные случаи, где обидчик , четко получил по заслугам, явно, прям прилетела ответочка.

Было. Постоянно, по мелочи моим обидчикам. В данном случае лучи поноса-не просто выражение . Притом я им зла не желала. Просто сильно обижалась и все.

да уж...: А если бы он беременную автора убил или ребенка бы она потеряла, то "злорадство " бы оправдалось?

Исходя из моих моральных устоев, тут вообще невозможно оправдать. И да, я вижу злорадство и в смайликах, и в формулировке. Мне кажется, что не дай Бог такое испытать даже самому лютому врагу.

Ушлая рыба: Незнаю почему так работает бумеранг Вселенной - на хорошее плохое ., но у меня так

Значит вы оказываете "медвежью услугу" и лишаете человека возможности пройти "уроки жизни", и получить опыт.

Обычная женщина,
А с чего вы взяли, что я его жену видела? Она в роддоме была. Он туда летел. За ручку подержать видимо, или поздравить, не знаю. Так торопился, что сбил меня НАМЕРЕННО. Не случайно, не поторопился - он совершенно осознанно давил меня: стояла пробка, а я на тротуаре, вот он и стартанул об'езжать. А тут я. Он сначала в окно орал, чтобы я убиралась, а потом газанул в меня. Потом выбежал, орал что в роддом опоздал, потом задом сдал и свалил. Мне от самого факта просто удивительно. Зачем мне было знать, что у него такая судьба? Пожалеть? Да мне пофиг. Да, не жалко . Мои двое детей могли остаться сиротами. А эту тварь даже не нашли бы. И не искали. В ГАИ об'яснение взяли и руками развели. Так что селяви.

Обычная женщина,
Прикольные радости у некоторых, в таком случае.

У меня в жизни есть место " равновесию". В обе стороны. Поэтому стараюсь плохого не желать никому.
Осталась я с двумя детьми в разводе, работа "удобная" была. Начальница на ней повадилась за мой счёт самоутверждаться. Все говорила "увольняйся". Реальных и законных поводов не было меня уволить. А самой мне было не уволиться. Терпела, плакала. Потом эту начальницу саму с позором уволили за реальные косяки.
Второй случай: муж завёл любовницу и бросил меня в декрете без средств к существованию . Через годы узнаю что у этой женщины дочь одна осталась с маленьким ребёнком на руках. И не злорадствую, но ещё раз убедилась, что и сами "ответим" за грехи и дети наши.
Были и другие случаи. И когда коллега "кинуть" хотела, а сама в итоге "пострадала" без моего участия

Всегда.не так так иначе все отвечают за свои поступки.
Поэтому я никогда никому не мщу.

И очень боюсь кого-то случайно обидеть потому как за это прилетит однозначно.
И не завидую тем, кто обидит меня))

Аноним 812: Это мне всегда на фразу не понимаю как так можно
прилетает моментально вот так

Да!
А до меня недавно дошло.
Я всегда говорила: ну хуже человека не встречала! Ну наглее человека не встречала!
Ах не встречала? Ну на тебе наглее и хуже!.

Все! Я с этой фразой завязала. Вместо нее говорю, самой наглой была такая то !

Аноним 945: муж завёл любовницу и бросил меня в декрете без средств к существованию . Через годы узнаю что у этой женщины дочь одна осталась

Муж накосячил, а бумеранг любовнице прилетел, во как и вы позлорадствовали через годы

Я очень верю в бумеранги, сталкивалась с ними, когда меня очень сильно обижали, очень серьезно и я в сердцах с огромной обидой желала чего то, потом что то плохое случилось с ними. Не знаю, с моей ли подачи мыслей во вселенную, либо просто у них судьба такая, но, живу по принципу: «не рой яму другому, сам в нее попадешь», могу что то про себя подумать про человека, но никогда не пойду палки в колеса ставить, так как мне есть что терять, и я боюсь, что если я поступлю не по совести, то может прилететь в обратку. И мужу всегда говорю, когда кто то начинает на работе вести себя не по человечески в его сторону, чтобы в ответ ничего не делал, жизнь расставит все по местам, так и происходит, как правило им прилетает в итоге, не сразу, через несколько лет, но прилетает. Поэтому я сама, даже если мне очень что то не нравится, человеку жизнь портить не пойду.

Аноним 945: Осталась я с двумя детьми в разводе

Аноним 945: муж завёл любовницу и бросил меня в декрете без средств к существованию

Сколько у вас детей? И, кмк, судьба вас чему-то учит, но вы уроки не усваиваете…

Аноним 636,
Нет. Смешно

Аноним 253: ну хуже человека не встречала! Ну наглее человека не встречала!

Вот точно. Про одну работу говорила "ну уж хуже нигде не будет". И нашла работу, где было еще хуже. Теперь не зарекаюсь)

Надеюсь что бумеранг существует.
Стараюсь другим гадости не делать

Смотря , как рассматривать этот « бумеранг».У всех в жизни бывают и взлеты и падения.Злорадство не самое лучшее чувство.

меня жизнь учит, если зарекаюсь.
сбивает спесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы