Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не чувствуюсебя красивой?

spawn
Нечего критиковать. Если у вас нет лишней дурости в голове - вашему мужчине повезло

а вот мужчины у меня как раз нет, с этим проблемы у меня, незнаю почему.не дура вроде, характер нормальный. а вот не смотрят на меня мужчины. даже ухажеров нет. так что девушки внешность ничего не решает

Нежная
и я хочу.....

Если вы так ходите в жизни (не домашнее фото), то ваш макияж (яркий, более вечерний) абсолютно не подходит к одежде (спортивный стиль, какая-то распашонка). В целом образ от этого нелепый. Поэтому избегайте таких ошибок. :)
Если одеваетесь в стиле casual (джинсы, куртка и тп) - то не такой яркий макияж.

Nurana
раз уж на то пошло, хочу о себе узнать. АДЕКВАТНАЯ Критика приветствуется

Красивая девушка, знающая что подчеркнуть в себе, умеющая подобрать прическу, макияж, наряд :) Только удивлена - по инфе вам всего 22, на фото как будто постарше (не в смысле плохо сохранилась, а как бы более зрелая) :)

Nurana
а вот мужчины у меня как раз нет, с этим проблемы у меня,

Дак может они боятся такую красоту :)

Nurana
раз уж на то пошло, хочу о себе узнать. АДЕКВАТНАЯ Критика приветствуется.

Прикрепленные файлы:

26-04-07_1428.jpg (220.8 Kb)

красотка:) тока я бы челку прямую сделала, чтобы лоб прикрыть :)

Nurana
а вот мужчины у меня как раз нет, с этим проблемы у меня, незнаю почему.не дура вроде, характер нормальный. а вот не смотрят на меня мужчины. даже ухажеров нет. так что девушки внешность ничего не решает

может во взгляде просто "о милый, я так жду тебя, где же ты, ну приди за мной" :D ну правда, нужно поменьше об этом заморачиваться, побольше просто дружить с мужчинами, иметь свой интерес (хобби) в жизни, а там и оне как мухи на мёд :D

MAO
Красивая девушка, знающая что подчеркнуть в себе, умеющая подобрать прическу, макияж, наряд Только удивлена - по инфе вам всего 22, на фото как будто постарше (не в смысле плохо сохранилась, а как бы более зрелая)

да я тут 60 кг живого веса, поэтому взрослей кажусь,щас конечно на 10 кг меньше

MAO
Дак может они боятся такую красоту
спасибо конечно, но я думаю не в этом дело, а в чем не понимаю. может меня кто то проклял... уже такие мысли появляются..... %)

MAO
вам всего 22, на фото как будто постарше (не в смысле плохо сохранилась, а как бы более зрелая)

данупрям))) на 22 и выглядит :)

K_a_t_y_a
ну вот тогда скажите мне, что во мне не так

Лицо вполне симпатичное :) Никаких выраженных недостатков в лице. Тип лица - круглый, поэтому выбирайте прически-макияж для того чтобы лицо немного вытянуть.

По-моему присутствует лишний вес, хотя не очень понятно сколько его (тк одежда свободная). Одежда по-моему еще более портит фигуру, висит, возможно придает еще и лишние килограммы.
Если действительно вы полненькая, будьте более внимательны с выбором одежды. Не надо балахонистой одежды.

Nurana
спасибо конечно, но я думаю не в этом дело, а в чем не понимаю. может меня кто то проклял... уже такие мысли появляются

Ну не все же встречают любовь всей жизни в 17 лет :)
Я встретила в 25 и очень даже довольна :)

MAO

:) на самом деле у меня не яркий макияж.это на фото так кажется...

porcupine
тока я бы челку прямую сделала, чтобы лоб прикрыть

вот с челкой, и без косметики.

Нежная
на самом деле у меня не яркий макияж.это на фото так кажется...

Все таки такой тип макияжа уже считается ярким :)
Тк довольно яркие синие тени.

А что с кофтой? Если вы ее носите в реале, то мое имхо - не стоит, она вас не красит, а даже портит - невнятная фигура в ней. :)

Nurana
вот с челкой, и без косметики.

Прикрепленные файлы:

SP_A0499.jpg (23.8 Kb)

SP_A0435.jpg (70 Kb)

вторая, где завитушки, мне ндра :)
а вообще 22 - не возраст, чтобы от отсутствия мущины страдать :)

MAO
Ну не все же встречают любовь всей жизни в 17 лет
Я встретила в 25 и очень даже довольна

дак у меня до абсурда, не то что любви, а даже ухажора нет. на свидании была последний раз оч давно :(

porcupine
а вообще 22 - не возраст, чтобы от отсутствия мущины страдать

да я не страдаю, просто в 22 должны быть толпы поклонников имхо, а у меня никого

porcupine
вторая, где завитушки, мне ндра

а на первой фоте цвет волос жуть, покрасилась неудачно %O

Nurana
да я не страдаю, просто в 22 должны быть толпы поклонников

КОМУ должны? :D

я вам ещё раз повторюсь, если вы так заморочены, что считаете, что НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ быть толпы поклонников, то это у вас во всем поведении и во взгляде чувствуется, от этого и бегут, как от огня, легче надо быть, легче ;)

porcupine
всем поведении и во взгляде чувствуется, от этого и бегут, как от огня, легче надо быть, легче

я везучка!

не замечала за собой, надо бы задуматься над этим

Анастасия
.Заболотский "Некрасивая девочка"

красивый стих....в школе что ли его учили..вспомнила

Nurana
да я не страдаю, просто в 22 должны быть толпы поклонников имхо, а у меня никого

Бывает :)
То много сразу то никого :)
По крайней мере у вас внешность в порядке, поэтому можно хоть за это не волноваться :)
Подумайте о своем поведении - ну в смысле если например вы воспитатель в детском саду и до работы и с работы - в машине, из машины сразу домой - то как познакомиться?
И подумайте о стиле общения - если парни, которых вы знаете (знакомые, однокурскини) с удовольствием общаются по-дружески с вами, находят общие темы - то все ок. А если нет - работайте над собой, чтобы вы были интересны в общении :)

MAO
с удовольствием общаются по-дружески о таких полно, я для них такая подружка, все мне рассказывают и про личную жизнь свою, советов просят, если депресняк то все ко мне сразу бегут за поддержкой. грубо говоря я для них рубаха-парень, хотя никогда пацанкой не была

Nurana
если депресняк то все ко мне сразу бегут за поддержкой. грубо говоря я для них рубаха-парень, хотя никогда пацанкой не была

Я бы назвала это жилеткой

Дождинка
Я бы назвала это жилеткой :D , ну да и они для меня тоже жилетка. вот и все общение мое с мужским полом.

оййй... тож таак интересно стало услышать мнение народа... вот я:

Nurana
в 22

как раз бывает, что никого и не бывает :D . у меня вот тоже поклонников в 22 не было,комплексов себе накрутила-жуть!.. потом неожиданно появился первый(аж в 23!), комплексы стали проходить, количество поклонников возрастать:), и переходить в качество-встретила своего мужа :heart: , уверена, что и у вас все будет замечательно, девушка вы симпатичная!

Юsha (ex.July22)
оййй... тож таак интересно стало услышать мнение народа... вот я:

Прикрепленные файлы:

SP_A0858.jpg (7

ой девчонки, вы такие молодые и симпотишные, ну чево у вас за сомнения? радовались бы жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы