Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не чувствуюсебя красивой?

Оля-я
некрасивый женщин не бывает... бывает мало вотки :-)

не скажите

Оля-я

Ой, Вы чем то на меня похожи. Может ,просто ракурс такой )) Но мне кажется нос и губы как у меня. МНе кажется ,вАм поярче надо быть просто. Я тоже не модель, но симпатичная, особенно когда ухоженная и худенькая, как была до беременности ))
А вообще количество поклонников не зависит от красоты. Бывает, такая страшилка, а мужики штабелями укладываются. Видимо, дело в поведении и самооценке.

Nurana

вам без челки лучше, как на 1й фотке

а вообще тема дурацкая какая-то%) предмета разговора нет, то есть фото автора...

топ ничитала!
Всем своим детям говорю, что они самые-самые-самые... хотите верьте хотите нет, но так оно и есть)))))
Уверенность в том, что человек Красив или ..... - закладывается с детства, кому-то с Этим тяжело жить, кому-то без Этого... :)

Тема названа некорректно...
Красота понятие субъективное конечно же.
Но все-таки девушки, выложившие свои фото, "не тянут" на Мисс мира...
Надо было спрашиваь, почему я не чувствую себя привлекательной....
ИМХО...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 00:14

mashunya
Вы хоть поняли, о чем разговор? Стилист, визажист, парикмахер подбирают подходящие конкретному человеку цвета, фасоны, прическу, макияж и т.п.

Стилист... визажист... вы о чем вообще... ???

Мужик влюбляется не в ту, что на подиуме, а в ту, которая после бурной ночи ему завтрак готовит - то есть без макияжа и прически :)

Bear Teddy
Мужик влюбляется не в ту, что на подиуме, а в ту, которая после бурной ночи ему завтрак готовит - то есть без макияжа и прически

т.е. сначала все-тки надо переспать?

Эгоиста
т.е. сначала все-тки надо переспать?

Естественно, чтобы после свадьбы не получить - Дорогой, не кончай мне в рот, меня тошнит :D

Есть у меня подружка... честно страшненькая.... но... фигура обалденная, характер замечательный... если с ней пообщатся немного то на внешность уже и внимания не обращаешь..... но если чесна не везет ей че та с мужуками.....

И я отдаю себя на ваш суд!!! %)

Galya

И я отдаю себя на ваш суд!!!

а мне вы нравитесь. обоятельнейший человек!!!!

nade20

Спасибо)))) но говорят "блядинки" не хватате... где ее продают????

да не надо. мне кажется так естесственней.
а я раньше тоже очень комплексовала по поводу внешности. первый муж говорил - ты тощая и ноги у тебя кривые и волосы уродские.. типа юбки не носи, волосы не крась и все в таком духе.. а вот второй любит такой какая есть. наоборот заставлял юбки носить, переубедил в общем, правда понадобилось ему для этого 5 лет. комплексы просто процветали.
счас даже не знаю что бы я хотела изменить во внешности. может зубы бы отбелила и грудь побольше сделала :D

Все не читала, больно много понаписали....но знаю точно, что с возрастом эта фигня проходит (у большинства). Лет до 18 я была уверена, что я урод. Потом поняла, что не урод, но было много всякого, что не нравилось. Сейчас (в 34 года) люблю себя и похоже, что с годами эта любовь будет только крепчать! :D

Rittta
Я так поняла, что девушки выкладывают не чтобы послушать совет, а чтобы услышать комплименты.

конечно. скажи какой, что страшная, такая буча поднимется.

Lapka Crocus speciosus
Rittta
Я так поняла, что девушки выкладывают не чтобы послушать совет, а чтобы услышать комплименты.
конечно. скажи какой, что страшная, такая буча поднимется.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы