Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не чувствуюсебя красивой?

ЛиВень
как раз бывает, что никого и не бывает . у меня вот тоже поклонников в 22 не было,комплексов себе накрутила-жуть!.. потом неожиданно появился первый(аж в 23!), комплексы стали проходить, количество поклонников возрастать, и переходить в качество-встретила своего мужа , уверена, что и у вас все будет замечательно, девушка вы симпатичная!

спасибо всем за добрые слова, подбодрили меня, значит я не одна такая

Юsha (ex.July22)
оййй... тож таак интересно стало услышать мнение народа... вот я:

волосы мне нра, лицо что о плохо видно

это у вас свои такие глаза голубые или линзы?красиво

по моему люди забыли о чем тема %)
вам в тему: посмотрите какая я красивая

Nurana
это у вас свои такие глаза голубые или линзы?красиво

свои

ЗвезДочка
по моему люди забыли о чем тема

не забыли...

ЗвезДочка
вам в тему: посмотрите какая я красивая

K_a_t_y_a
ну вот тогда скажите мне, что во мне не так

Nurana
сменить и цвет волос, потемнее ближе к молочному шоколаду, брови подкоректировать, макияжик.

То же самое хотела написать. Бровки потоньше чуток и поярче (тёмно-коричневый рулит) + НЕ светлые волосы. Блёклый какой-то образ, яркости маловато. Ток не расстраивайтесь, у вас всё вполне реально изменить. ;) Кстати! Обязательное упражнение: расправить плечи, спинку ровно, грудь вперёд и голову скромно в плечи не втягивать! ;) Иначе получается ощущение, будто вы как бы сами чего-т смущаетесь.

Nurana
раз уж на то пошло, хочу о себе узнать. АДЕКВАТНАЯ Критика приветствуется.

ИМХО, с чёлкой лучше, кмк... И не с прямыми волосами - они подчёркивают нос и зрительно его удлиняют. Внешность неординарная, запоминающаяся. Но если волосы чуть завивать + чёлка - образ более нежный становится, а не такой волевой, "себе на уме". Может чаще именно с прямыми ходите? Очень самоуверенный вид и самодостаточный.

свет мой зеркальце скажи
и всю правду доложи,
я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?
ты прекрасна спору нет...(ц)
и далее по тексту

йа Лисо
далее по тексту

Nurana

а вот мужчины у меня как раз нет, с этим проблемы у меня, незнаю почему.не дура вроде, характер нормальный. а вот не смотрят на меня мужчины. даже ухажеров нет.

Вот только не надо прибедняться ;)

Юsha (ex.July22)

А есть нормальная фотка, а не снятая с руки в стиле "сверху_вниз_с_преподвыподвертом" ???

Bear Teddy
А есть нормальная фотка

нету :P

Bear Teddy
"сверху_вниз_с_преподвыподвертом"

с чего вы это взяли???

Юsha (ex.July22)
с чего вы это взяли???

Фотку посмотрел. Щас вообще как-то модно стало фотки делать сверху вниз в полупрофиль в очках а-ля стрекоза. Вживую увидишь человека - ни за что не признаешь.

Bear Teddy
Семечки явно не к лицу

Юsha (ex.July22)

линзы что ль такие зеленные?

Nurana
а на первой фоте цвет волос жуть, покрасилась неудачно

вот только что об этом хотела сказать. Цвет волос не ваш :-)

[cit]йа Лисо
свет мой зеркальце скажи
и всю правду доложи,
я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?
далее ответ зеркала..
-Отойди мне не видно :-)
Шутка :-) девочки нос кверху.... грудь вперед :)

Ой какая тема интересная :) Я все читать не буду, напишу свое мнение)) ок?

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Вы славная, но надо качать руки и подхудеть)) Лично я, как обладательница круглого лица не испытываю пристрастия к щечкам :) Чего нибудь с волосами бы сделала еще :)

Galya
Вроде достоинствами не обделена, но сомтрю на себя и не вижу ни себя красивой ни чебя симпатичной. что делть????

На любой товар купец найдётся, не парься.

Анастасия
Н.Заболотский "Некрасивая девочка"

ой как я реву всегда от этого стиха %O трогательно, не правда ли?

Nurana
раз уж на то пошло, хочу о себе узнать

другую фотку выложить?

всё будет и будет хорошо, у тебя хорошая энергетика :)

Nurana
Nurana

Мне кажется, вы хороша, ей богу это так. И скорее всего слишком холеный вид несколько отпугивает мужчин :) Особенно ровесников :)

Хочу обратиться к девочкам, выложившим свои фотографии. Девчонки, вы такие смелые! Молодцы! Если что-то неприятное вам написали - не расстраивайтесь - ведь это всего лишь субъективное мнение. Верьте, что вы самые красивые! :rose:

Оля-я
девочки нос кверху.... грудь вперед

Присоединяюсь.

Юsha (ex.July22)
Юsha (ex.July22)

неинформативное фото :) если же исходить только из имеющейся информации, то ваш тип мне нравится :)

Юsha (ex.July22)
... вот я:

Прикрепленные файлы:

SP_A0858.jpg (7.9 Kb)

Глаза пустые, нет искорки.

вот я.... если честно... во мне какой то комплекс... считаю себя не красивой... хотя муж говорит обратное...

Муж прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы