Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не чувствуюсебя красивой?

но я особо не парюсь :-) я ж не доллар..хотя наверное цейчас евро :-) чтобы всем нравиццо :-)

Оля-я
вот я....

Рыжая :)

Оля-я
Оля-я

Я вас понимаю)) Но ведь не обязательно обладать конфетной красотой :) Интересное же лицо, не рядовое))Вот и муж

Оля-я
говорит обратное...

Это главное уж конечно :)

Bear Teddy
Рыжая

крашеная :-)

у меня жена симпатичная хоть в косметике, хоть без -ровная, некричащая красота

Саш-ок
-ровная, некричащая красота

фоту :) дабы не голословно... :D

Оля-я
крашеная :-)

Все равно рыжая ;)

Оля-я
считаю себя не красивой...

Зря. Очень правильные черты лица. И вообще внешность приятная.

Bear Teddy

я вот тоже рыжая :P

Mitte
фоту дабы не голословно...

под рукой нет

Саш-ок
линзы что ль такие зеленные?

Да почему линзы??? И почему зеленые??? %)

Mitte
неинформативное фото

согласна :)

профессионал
Глаза пустые, нет искорки.

согласна, глаза, как у куклы

bonni
я вот тоже рыжая :P

А я чего... мне вообще рыжие нравятся :)

Саш-ок
под рукой нет

ха))

Зачем изобретать велосипед, фотки на суд непрофессионалов выкладывать? Есть же у нас специалисты по этому вопросу. Та же "Имидж-студия", тут была о ней статья рекламная. Покажут вам и цвета ваши, и прическу, и фасоны одежды.

Дождинка
согласна, глаза, как у куклы

да Вы не первая, кто это говорит... и все удивляются этому фото, ведь в жизни глаза не такие... ну да ладно :)

мама
Есть же у нас специалисты по этому вопросу

У которых идеал - 90-60-80, от 180 роста, блондинки с ногами от ушей ???

Нам таких и даром не надо :D

мама
фотки на суд непрофессионалов выкладывать

ну потому что обычно окружающие оценивают непрофессиональным взглядом

мама
Зачем изобретать велосипед, фотки на суд непрофессионалов выкладывать?

Просто, я думаю, девочкам интересно мнение форумчан, "простых людей" - в смысле - непрофессионалов в этом вопросе.
Хочется знать, какое впечатление производит на людей их внешность. Я бы тоже выложила свою, если бы посмелее была.

[cit]Bear Teddy
ппкс

Bear Teddy

Вы хоть поняли, о чем разговор? Стилист, визажист, парикмахер подбирают подходящие конкретному человеку цвета, фасоны, прическу, макияж и т.п.

мама
Зачем изобретать велосипед, фотки на суд непрофессионалов выкладывать? Есть же у нас специалисты по этому вопросу. Та же "Имидж-студия", тут была о ней статья рекламная. Покажут вам и цвета ваши, и прическу, и фасоны одежды.

Я так поняла, что девушки выкладывают не чтобы послушать совет, а чтобы услышать комплименты. Иначе зачем выкладывать фотки "не в фокусе"? Понятно, каждый может выложить фотку самую удачную да еще и размытую и показаться красавицей.
Вообще, к своим почти 30 годам, поняла: внешность не главное! Или не родись красивой! Куча красивейших подруг несчастны в личной жизни. И такая же куча некрасивый подруг имеют отличные семьи и очень счастливы.

Насколько я поняла, автор своей фотки не выложила. Толку от этого мнения непрофессионалов, извините, конечно? Если человека что-то смущает в своей внешности, а что исправить, он не понимает, то хоть сто раз ему про красоту скажи, это ничего не изменит. Может, автор просто неудачно красится и одевается...

некрасивый женщин не бывает... бывает мало вотки :-)

Mitte
ха))

исчем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы