Кто работал в тарговле, что вас раздражает больше всего?

Вот хотелось бы поговорить, может найдутся единомышленники, просто интересно и все
Меня раздражает когда купят что-то на 100 рублей и дают 5 тысяч, когда обращаются на ты, и когда даёшь пакет, а тебе в ответ "да вы что прикалываетесь, зачем мне пакет у меня только клей и тд."

неграмотные сотрудники

Та-арговля дело такое, нервное

Вот делать нечего человеку

Осень золотая: купят что-то на 100 рублей и дают 5 тысяч,

Не пользуюсь картами. Куды мне бечь, если у меня купюра в 5тыс, а нужны, например, хлеб-молоко?

Все здоровье унесёт ваша тарговля))

Lena Stepina,
Да, это основное, что бесит
В тАрговле.

А меня раздражают кассиры в косметическом магазине. Я блеск для губ купила, они спрашивают -пакет нужен?

Полечиться хотите от раздражения?

Пуританка,
Снимать не сразу все деньги, а по 4 тысячи, чтоб не выдывало 5-ками

Осень золотая,
тОрговля. Ну а вот в кошельке у меня 5тыс одной купюрой. Мелочью 100р не насоберу. На карте пусто. Мне голодной оставаться?

НарисуйМнеНебо: блеск для губ купила, они спрашивают -пакет нужен?

Потому что им совершенно пофиг что вы купили, они вас не заметили , а пакет предложить по скрипту надо.. никакой кассир о вас персонально думать не будет, вас очень очень много, на каждого смотреть и думать - ни к чему ..

Осень золотая: Снимать не сразу все деньги, а по 4 тысячи, чтоб не выдывало 5-ками

То есть мне полчаса стоять у банкомата, снимать зарплату, чтобы угодить кассиру в магазине? Ага, щаз.

Осень золотая: в тарговле, что вас раздражает больше всего?

Lena Stepina: неграмотные сотрудники

Осень золотая: Меня раздражает когда купят что-то на 100 рублей и дают 5 тысяч, когда обращаются на ты, и когда даёшь пакет, а тебе в ответ "да вы что прикалываетесь, зачем мне пакет у меня только клей и тд."

Если так раздражают люди, то зачем идти туда, где приходится постоянно взаимодействовать с народом?
Кроме как в тарговлю нигде Вас не берут чтоли?

Я работаю в торговле , не раздражает ничего ))

Осень золотая: Снимать не сразу все деньги, а по 4 тысячи, чтоб не выдывало 5-ками

а если это зОначка? Из копилки

Автор в силу молодости видимо так раздражителен относительно своих клиентов. С возрастом пройдёт, может быть... Если так близко к сердцу принимать рабочие будни, можно быстро выгореть. Берегите себя)

Я вот как покупатель, не люблю по свежепомытому полу в магазине ходить, по возможности, стараюсь обходить. Всё думаю, что была бы я уборщицей, всех бы тихо ненавидела)
У меня дома даже кот по мокрому полу не ходит

Пуританка,
Тогда не нужно возмущаться, когда продавцы говорят, что нечем дать сдачи

Как-то видела в городе Глазов ценник на мочалку "Параллоновый ёжик". Но это не бесит, а веселит.

НарисуйМнеНебо,
Я работаю в косметике, и это наш стандарт, мы обязаны предложить пакет, даже если вы жвачку купили

Bинни™,
А вы работали в торговле, чтоб судить меня за раздражительность?

Чипа™,
Почему-то все думаю, что продавцы это терпилы и должны всех обожать и все

Bинни™: У меня дома даже кот по мокрому полу не ходит

Переговоры полиции по рации:

• Вы по вызову подъехали? Что там?
  • Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу, в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.
  • Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?
  • Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.

Осень золотая: Тогда не нужно возмущаться, когда продавцы говорят, что нечем дать сдачи

Почитайте правила торговли для начала. Иметь разменные деньги- это обязанность продавца. В если вас раздражают покупатели- так не работайте в торговле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы