Кто работал в тарговле, что вас раздражает больше всего?

Лучистая звезда: Раньше большинство ходили с наличкой и никто не возмущался. А сейчас прям это осуждается, я смотрю

Не осуждается, но это же такая морока - сходить снять, таскать с собой кошелек, на кассе вот ждать, разменяют или нет, со сдачей этой возиться...

Казачок на зарплате: Потому что у большинства была наличка. И полная касса нала. А сейчас большинство с безналом. Поэтому нала, особенно после открытия, мало

+++

Chайkа: Кто все эти люди, кто ходит в магазин с наличкой?

Пенсионеры, мигранты, люди оказывающие услуги (мне сейчас часто говорят, не надо на карту — лучше наличкой) и тп

Chайkа: Кто все эти люди, кто ходит в магазин с наличкой? Где вы её берете?

У многих часть з/платы серая. Конвертики

Chайkа,
Ну я вот на такси езжу только за наличку, чтобы потом не рулиться, что деньги неправильно списали. На рынке наличными удобно рассчитываться. Да много где.

Казачок на зарплате: Зачем снимать? Сразу нал

У меня его не бывает)) Но я поняла, у кого бывает.

Chайkа: Кто все эти люди, кто ходит в магазин с наличкой? Где вы её берете

Снимаю с карты)) , что б избежать лишних спонтанных трат )
Знакомая девочка снимает с целью не потратить в инете

Не нравилось когда у покупателя множество карт, он не ведает на какой из них достаточная сумма для оплаты, затем оказывается нужно перевести, а интернет не ловит... Очередь ждёт... Ладно если её нет. Ну и было такое после работы по дороге домой забегала в банкомат Райффайзенбанк, они всегда с купюрами по сто, бывает и полтинники есть, ну это пока своя карта не опустевала . А вот с железом да бядааа, то детям в копилку, то в других брюках болтается, мешается только, то в машине, я щас сбегаю.... Иногда у кондукторов вечером выпрашивала.

Работала.
-а есть сандалики 25р, такие синенькие, покажите?
Бегу несу

• а такие же только 23 р? Покажите
    Бегу несу
  • а такие же, только красненькие есть? Покажите
    Бегу несу
  • а красненькие но с закрытым носком? Покажите
    Бегу несу
  • а красненькие на липучке и бабочкой как на синих, покажите
    Бегу несу
  • ой, а ещё кроссовки 25 размер покажите
    Бегу несу
  • а такие же 24 р покажите
    Бегу несу
    И ещё несколько кругов до склада. А потом
    -ну ладно, ничего не берём, надо вместе с ребёнком прийти, померять.
    А-а-а-а!!!!
    А вечером это все по местам на стеллажах лазишь раскладываешь...
    Бесило!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы