Кто работал в тарговле, что вас раздражает больше всего?

Искренне не понимаю людей, которые ходят на работу и каждый день их что либо раздражает.
И они терпят
И они продолжают ходить
И раздражаться
Как про ёжиков ей богу
Смените профессию, имхо

Бесит, когда говорят и смотрят, что я должна куда то ломанутся и искать

Осень золотая: продавцы говорят, что нечем дать сдачи

Должны найти размен и мне пофиг, где вы его найдете.

Осень золотая: Меня раздражает когда купят что-то на 100 рублей и дают 5 тысяч

А если наоборот? Меня во раздражает, если мне что-то надо, а у кассира сдачи нет... Ну и что мне делать с этим счастьем??? Магазинов и аптек - как грязи, а иногда не купишь, что надо, никто ведь наличный расчёт не отменял???

Хм.
В Кировских раздражает всё и с самого начала и с первого организатора...который пытался научить меня есть сосиски руками...

Так несколько десятков лет с тех пор прошло, а спецнабор сотрудников процветает до сих пор.
Все способы унижения покупателя ,как личности , в Кировской сети в постоянном наличии.
Вообще не захожу к ним ,чаще раза в год.

Осень золотая: да вы что прикалываетесь, зачем мне пакет у меня только клей и тд

а зачем вы его даете?

Всю сознательную жизнь в торговле, ничего не бесит, люблю людей и их деньги. А у тех, кого бесит, обычно ниче в торговле не клеится.

ЗовиМеняНаташа,
Этим не я занимаюсь, а администраторы, где эти деньги брать по Вашему?

Осень золотая,

Меня недоумевпет, зачем предлагают эти ... пакеты? Если нужно, я спрошу.

Размен должен быть у вас.
Ценники соответствовать цена на кассе.

" У меня нет 3-5 рублей" сдачи.
А мне какое дело, что у вас чего то нет.
Значит барбарисками сдавайте.

Осень золотая: Этим не я занимаюсь, а администраторы, где эти деньги брать по Вашему

Вы представитель магазина, решайте сами этот вопрос. Покупателя не должно волновать, кто у вас отвечает за наличие разменных денег. Есть закон- вы обязаны его исполнять. И отказать не имеете права.

Оля-я,
Я его не даю, а спрашиваю, нужен ли пакет. Мне с первого рабочего дня объяснили, что нужно его предлагать, даже если просто дезик взяли

ЗовиМеняНаташа,
Если продавец пойдёт в банк за разменом, будете час ждать?

Осень золотая,
Вы в магазине косметики работаете, когда вас успевают покупатели так взбесить? ладно в пятёрочке работали или в чижике

[
TOD's,
Пакеты предлагают, потому что это обязанность, предлагать абсолютно каждому

Осень золотая: Если продавец пойдёт в банк за разменом, будете час ждать?

Хм
Когда даёшь горсть норм мелочи , кассиры бееесятся, как с цепи.
Хз почему....

Беседа,
Впервые слышу, кассир любят мелочь и всегда просят ее

Осень золотая,

Да это то понятно, что обязанность. Дебильная это обязанность.
К смене кассир, должен быть готов, я о размене.
Админ помогает ему в этом, спрашивая нужна ли мелочь?
Их обязанность.

Осень золотая: Если продавец пойдёт в банк за разменом, будете час ждать?

Слушайте, вы как-будто специально делаете вид, что не понимаете. Касса должна быть готова к началу рабочего дня с разменными деньгами. В какой вы банк бежать собрались? Кто вам что там разменяет? Это платная услуга к тому же. Прежде чем работать в торговле- надо было ознакомиться с нормативными документами, регулирующими эту деятельность. Запишите себе- Гражданский кодекс РФ ст.426, 445, Правила торговли, Типовые правила работы ККМ, Закон о защите прав потребителей и куча других писем, разъяснений МинФина.

Если бы я работала сейчас, то нехватка кислорода, вот что меня бы раздражало и работать в таком помещении бы, не стала.
Никакой вентиляции и АС, в старых помещения, ещё и окна могут заложить.
Капец условия труда.

Осень золотая: кассир любят мелочь и всегда просят ее

Я после того раза и не ношу с собой мелочь вообще.
Сначала посчитала всю кучу, не получилось.
Потом разделила по номиналу посчитала до середины , сбилась, начала считать снова.
Потом поспорила с очередью ,которая возмутилась долгим счётом.
И начала считать снова , сбилась , высказала мне все , что она думает обо всем на свете и снова поспорила с очередью.
Поставила вывеску, что касса не работает. И снова посчитала...
Как же я угорела...

Осень золотая: А вы работали в торговле, чтоб судить меня за раздражительность?

Был опыт в юности) а так, работаю в сфере услуг, пусть не кассир, но клиенты тааааакие все разные)

Танюшкина радость: - Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?

• Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы