Кто работал в тарговле, что вас раздражает больше всего?

Казачок на зарплате: Ну она конечно может пойти до банка)) через час вернётся. Будете ждать?)

Когда я училась на продавца, то нас учили, что всегда в магазине должен быть размен и если его нет, то это вина продавца и его руководства.

Ждать точно не буду, но запомню и буду делать прибыль другому магазину

Казачок на зарплате,

Да отказаться то, можно.
А вот 1000 раз предложить...
За кого нужно принимать работников? Как зомби.

Покупала кое чего в TJ, готова была бежать роняя тапки, ужас, какое навязывание.
Уже и два и три раза сказала, спасибо не нужно, нет опять суют.
Это хуже, чем пэ пакет.

Осень золотая: Почему-то все думаю, что продавцы это терпилы и должны всех обожать и все

Никто не просит вас быть терпилой. Но вы даже здесь то огрызаетесь и ведете себя как торговка :( Представляю с какой рожей вы в магазине стоите
И вот зачем? Не нравится работа, так уйди. Не мотай нервы ни себе ни покупателям
А если вы не любите свою работу, если вас раздражают покупатели, если вас бесит исполнять свои обязанности ( сдавать сдачу с 5000 руб при покупке в 100 руб), но вы продолжаете работать, то вы та самая терпила и есть!

Беседа: Когда даёшь горсть норм мелочи , кассиры бееесятся, как с цепи.

Да! На днях в Монетке с ребёнком была, принципиально важно было моему дошколенку потратить свои монетки! Мы даже двух людей на кассе пропустили, чтобы 52 рубля отдать мелочью: 3 монетки по 10р, 5 по 2р, 2 по 5р, и, мать их, 2 по 50 коп. , и 10 по 10 копеек. На копейках кассир начала нервничать, и спросила, почему рублями не даём))

Осень золотая: Если продавец пойдёт в банк за разменом, будете час ждать?

Конечно, буду! Вы можете за разменом пойти всем магазином: администратор, вы, другие продавцы... Мы, покупатели, вас прям там в магазине подождем

Чипа™: Не нравится работа, так уйди

+++
Добавить нечего.
По факту.
Если у меня 5000 и мне надо жвачку пойду и куплю. Не нравится деньги считать-не работай на кассе.

ЗовиМеняНаташа,
Кассы считают админы, а не я, какие ко мне претензии? Откуда взять размен если тупо нет в кассе такой суммы даже сотнями?

Чипа™,
Здесь я разговориваю так, как разговаривают со мной. Или если мне нахами я должна сказать спасибо за это? Минусы есть на любой работе, и всегда найдётся то, что будет не устраивать, идеальной работы нет. И если меня что-то бесит, это вовсе не означает, что я об этом говорю покупателям. А вы вообще работаете где-нибудь?

Осень золотая,
Обожать нет. Но доброжелательность и клиентоориентированность у продавца должны быть на высшем уровне.

Осень золотая: А вы работали в торговле, чтоб судить меня за раздражительность?

Да, в самые весёлые 1992-1999 гг.

пани_Ола,
Если меня в душе что-то бесит, это не значит, что я показываю это покупателям, об этом я и слова не сказала.

Меня в принципе ничего не бесит, ну вот с разменом да, только магазин открылся, забегают, снимают с банкомата деньги и идут за жвачкой с купюрой «пятак» и это не один человек так делает, реально не напасешься размена я тогда железяками даю, начинают тож возмущаться, ну а я что выкакакю им если уже 10 человек идёт с пятаком, ну или говорю стойте ждите когда наторгую размен, пыхтят

Так-то мы все неидеальны. И продавец, и покупатель. У каждого свои проблемы и свое настроение. Но вы на работе (продавец имею ввиду).

Осень золотая: какие ко мне претензии? Откуда взять размен если тупо нет в кассе такой суммы даже сотнями? это Ваша обязанность иметь размен, чтобы сдать сдачу каждому покупателю с любой купюры. Ваша, не покупателя.

Осень золотая: А вы вообще работаете где-нибудь? Ваша душевность, доброжелательность и человеколюбие так и прёт.

Автор, тема про постоянный +/- в кассе была Ваша?

Koza Dereza,
А я и нигде не говорила, что показываю свое недовольство

Ольха Уральская,
Я разговариваю так, как разговаривают со мной. Мне ни на одном форуме так не грубили, как здесь ужас.

Обязанность? Размен берётся из торговли, откуда ему взяться, если ненаторговали на эту сумму? Интересные какие-люди, это ваша обязанность, так что нам деньги из воздуха достать?

Осень золотая: я разговориваю так, как разговаривают со мной.

правильно!

Осень золотая: сли мне нахами я должна сказать спасибо за это

ни в коем случае. Плюньте хаму в лицо! А лучше даже врезать ему, чтоб знал свое место.
Дал покупатель 5000? В морду ему следует швырнуть его "бумажки". Пусть соблаговолит пойти и разменять, ишь какой!
Вы все правильно делаете! Продолжайте в том же духе!

Ольха Уральская: Ваша душевность, доброжелательность и человеколюбие так и прёт.

о дааа я тоже заметила

Осень золотая: автор

Исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста.

Осень золотая: разговариваю так, как разговаривают со мной. Мне ни на одном форуме так не грубили, как здесь ужас.

з

Если Х оказался свиньёй, это не значит , что свиньёй должен быть и ты.

Осень золотая: где эти деньги брать по Вашему?

В главной кассе .. размен головная боль продавца .. продавец в данном случае обобщенное определение , и это прописано в законах ))

Осень золотая: Обязанность? Размен берётся из торговли, откуда ему взяться, если ненаторговали на эту сумму? Интересные какие-люди мадмуазель, перед тем, как приступить к рабочим обязанностям, следует ознакомиться с законодательной и нормативной документацией, рагламентирующей Вашу деятельность, чтобы не позориться перед людьми, которых Вам предстоит обслуживать.

Чипа™,
Речь сейчас не о покупателях, а о форуме, почему я должна вежливо общаться, когда человек мне первый нагрубил?

Беседа,
Но почему-то всегда замечают как автор темы огрызается, а как ему перед этим нахамили не замечает никто

Ольха Уральская,
Откуда взять деньги если в обеих кассах нет такой суммы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы