Что за стереотип "оннемуж" ?

$$$terva,
А у вас не только с мировоззрением проблемы, но и со словарным запасом?

ДанилараЯ,
Отель, мотель, не более того…

Аноним 246: По закону медицинское учреждение НЕ ИМЕЕТ никакого права предоставлять информацию посторонним. Только ближайшим родственникам.

Там есть еще определение про "иных лиц"....

$$$terva: брак по закону дает привилегии.

Не привилегии, нет. Это определенный пакет услуг\настройки, которые ты принимаешь оптом. Если там есть "услуги" которые не устраивают, можешь не регистрировать брак, и оформлять все по отдельности. Это как сравнивать самостоятельное путешествие и покупной тур с перелетом.

Весело живем: Почему в этом возрасте считаете, что невозможны отношения то

Отношения и семья возможны, а зачем штамп то при этом

Здесь вот при штампе и любовников имеют по несколько штук

$$$terva: не достойны вы его)

Я ему передам.

ДанилараЯ: Ну это только на форуме к 30 годам у всех есть своя 120-метровая квартира, бентли и дом у реки. А в моей реальности все это приобретается в браке.
И да, у меня не было ничего. И без мужа мало бы чего появилось.

Ну вот у меня все свое ))))
В вашем случае конечно ,замужем выгодно)))

ДанилараЯ,
Я не знаю, там уже наверное не важно, но чем моложе, тем лучше. Можно и с жигало, мне потенция важна

Сиpин,
Бедный муж, каблук, так еще и слили его условно досрочно

$$$terva,
А вы ещё и провидите через интернет?

Аноним 796: Отношения и семья возможны, а зачем штамп то при этом

Так там про штамп автор сообщения и не пишет. Имхо штамп в 45+ точно не актуален. От слова вовсе. Почему нельзя заводить отношения-я так и не поняла.

$$$terva: рассуждаете о личной жизни при живом то муже

А почему нельзя рассуждать о личной жизни при живом муже? Чисто гипотетически в чем проблема? Ничто не вечно под луной.

Аноним 467: Теперь юридически скажите если смерть близкого "сожителя" и мужа случится то тело кому отдадут жене или сожительнице тоже оно светит ?

Даже думать не хочу... накрайняк у него сын есть (даже 2, рядом живут), заберем уж как-нибудь ...
В теории читала (практики не было, ызвините), что при отсутствии родственников, отдадут сожительнице\тому кто возьмется за похоронные мероприятия. Им-то оно зачем, тело? Чтобы что?

$$$terva: Это свидетельствует о неудовлетворенности женщины настоящим мужем. Она уже мечтает его на кладбище отправить и направиться в романтическое путешествие. Так вот только мадам 40+ не вс. лась особо никому, ну если только за квартиру или машину или бизнес. Отжать и пинок под зад получить под стару опу.

Данные выводы свидетельствуют только о том, что ваше мышление очень ограничено рамками. Выбираемый лексикон это подтверждает. И не более того.

$$$terva: Когда мужчина любит, он хочет штамп сам.

Конечно, спустя месяц-два было получено предложение. Но сразу поняли что это нам не выгодно материально и юридически, а моральная сторона не вызывала ни у кого сомнения. Да, сейчас вообще никто из окружения и не знает есть у нас штамп или нет. Более того я не знаю про своих родственников даже, у кого официально, у кого неофициально.

$$$terva: никому

Если уж вы взялись хамить, то не стоит делать это настолько в лоб и по-базарному. Это никого не красит, а только показывает крайне низкий интеллектуальный уровень и полное отсутствие воспитания. Впрочем, вы это уже 14 страниц усердно всем демонстрируете. И чем дальше, тем активнее.

ДанилараЯ,
Плохо у человека с пониманием прочитанного. И ведение обоснованной дискуссии не всем доступно к сожалению. Один вопрос иметь разные точки зрения, и другой-то такой переход на личности с пустого места.

$$$terva: Тогда он выберет другую, все просто.

Эмм... Где логика!?
Любит, хочет штамп, но если женщина не хочет штамп, но так же его любит.
... он пойдет искать другую, которую не любит, но та хочет штамп (но может быть, тоже, не любит).

$$$terva: Это меня ограниченной тут называют только, ограниченная, мыслю шаблонами, как курица

Так вы себя почитайте ?
По вашему в 40 нет шанса хорошего мужчину встретить
В 45 уже вообще не жизнь
Замужняя имеет какие то там статусы и привелегии в обществе
Мужик обязательно должен жениться если любит …и тд
. Выводы то очевидны )))
Ну либо у вас все так грустно что вы по себе и судите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы