Что за стереотип "оннемуж" ?

$$$terva: они против брака видите ли

Не против брака, а не считают предосудительным его отсутствие, если другим людям так комфортно жить. Это разные вещи.
А вы начали откровенно хамить и оскорблять. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности.

$$$terva,
Вам очень корректно отвечали на ваши хамские выпады. При чем на личности перешли первая вы, а не ваши оппоненты.

ДанилараЯ,
Еще и её мужу досталось

ДанилараЯ: Но вот на моей памяти еще ни одна сожительница у наследников ничего не отспорила

А зачем оспаривать? На чье имя покупалось — того и тапки. Если оба вкладывались — долевую собственность никто не отменял?
Ну и замуж выходить ради наследства — такая себе затея богатые под брачник только жениться, а с бедного — долги что ли наследовать?

Синдирелла,
А ещё если татуировка есть, то значит страшная и прости Господи. Ну как бы вывод об узости мышления неспроста родился у кучи пользователей.

$$$terva,
Боже, куда только интернет не провели

ДанилараЯ,
Ой...

Лилит_Es: мужу досталось

Хорошо, его здесь нет.

$$$terva: Сами сидят в теплых квартирках, им мужья ужины готовят, а они против брака видите ли, хотя сами со штампом сидят на опе ровно.

У меня без штампа муж готовит, мясо ароматное на всю квартиру аромат. Вроде, квартирка тоже теплая.
На попе не сижу, на тренировку бегу. Что не так?

$$$terva: в коленях ползать

Где?
Ещё один совет. Не употребляйте идиоматических выражений, если не знаете, как правильно.

$$$terva: Сразу бы писали: брак по расчету. Не было бы вопросов к вам.

Какой брак? Вы о чем?

$$$terva: Ссылочку щас муж ее увидит, в коленях ползать у него будет.

Ага, он почитает женский форум и сразу разводиться побежит, не иначе. О какой широте мышления вы речь ведёте?

Весело живем: Ага, он почитает женский форум

15 лет не читал, а сегодня решит.

svetlonio: Боже, куда только интернет не провели

Есть ощущение, что или что-то ну очень отдалённое от цивилизации, либо вовсе места не столь отдалённые.

$$$terva,
Мне уже больше 40 и я всралась, с собаками, кошками и имеющимся сыном с проблемами и будущим. Прям обидно стало, я на кладбище не собираюсь от слова совсем. И не из-за имущества, я полагаю добрачного.

$$$terva: Я никого не оскорбляла.

Вы-то? Ну подтерли просто свою нецензурную лексику.

$$$terva: Нравится ей быть за мужем и мечтать о другом мужчине,

Она не мечтает. Она просто рассуждает. Вы разницу совсем не улавливаете?

$$$terva: в коленях ползать у него будет.

А у вас эта агрессия - это что-то личное? Опыт? Подкрепленное поведение?

Синдирелла,
Ваще припечатали тут всех за 40 🤣

$$$terva,
Вы уже забыли, что это ваша фраза? Давно такого тролля в нашем болоте не было жгите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы