Муж постоянно все выбрасывает

Аноним 808: Как автору внушить своему мужу это «надо»?

Ну взрослые люди могут договариваться и жить в компромиссе, разве нет? Автор мужу много раз про это говорила. Не понимает человек. Или не хочет. Это же его вещи выбрасываются. А у вас прекрасная способность вставать на место только мужа?))

Shashka: На мой взгляд, это просто неуважение и бытовой терроризм.

Неуважение- это превращать дом в свалку и хламовник.

Просто «выбрасывайте» то, что представляет для него ценность, на его вопрос отвечайте: «я не брала, не выкидывала», пусть ходит и ищет
Это не нормально! И в разговоре с ним я бы аппелировала к тому, что он меня не уважает, если решает за меня, что из вещей мне нужно, а что - нет. Дурдом выкидывать новые вещи….

Аноним 26: Предупреждала мужа: все что не убрано в шкафы, валяется на открытых поверхностях, полетит в мусор. И выкидываю, да.

Бытовой терроризм, кошмар просто

Аноним 26: Или он ваши вещи аккуратно сложенные из шкафов выгребает и выкидывает?

Анонимусик: серьги положила на комод, не стала даже из упаковки вытаскивать, подумала потом померю.

Новые серьги в упаковке! Это болезнь, однозначно

мама: Кон Мари вообще всё бы у вас выбросила, всё книги, фотки и одежду, а это гуру в приборке)

Книги и фотографии - это самое не нужное в доме, конечно 🤦🏻‍♀️ лучше пусто (в том числе и в голове), но зато чисто, бред
Кон Мари получила бы люлей и по кон и по мари, если б потянула свои руки к тому, что я считаю ценностью для себя!

Аноним 653: Ну взрослые люди могут договариваться и жить в компромиссе, разве нет? Автор мужу много раз про это говорила. Не понимает человек. Или не хочет.

Абсолютно согласна, что взрослые могут договариваться! Говорить, обсуждать и решать проблему с помощью договоренности.

Но! Договариваться и говорить что-то сделать, т е просьба - это одно и тоже по-вашему ?)

Аноним 653: А у вас прекрасная способность вставать на место только мужа?))

Да, думаю это у меня неплохо получается ))

#Иди за Багз,

Выкинул, предполагаю, не как серьги в упаковке, а как упаковку из-под серёжек

Анонимусик,
У моего немного другой прикол, тоже фигов "уборщик". Он лучше меня знает, где должны лежать мои вещи, если вещи не там, где он хочет их видеть, то значит я их " раскидала ". Может взять какой-то крем, заколку или щипцы, которыми я пользовалась перед уходом и не убрала, потому что они горячие были и сунуть в корзину для грязного белья или в шкаф какой то, или на полку закинуть. Когда я начинаю бегать, искать нужную вещь, спрашиваю куда дел, он с умным видом заявляет, что нужно на место убирать. Вобщем бесит это неимоверно, но я с ним давно уже живу, с возрастом, конечно всё усугубляется.
Ещё один прикол вспомнила, когда заканчивается туалетная бумага и от неё остаётся втулка, он сует её в мою коробку с косметикой, при этом не я её оставила лежать, а либо дети, либо он сам.. Это нормальный человек? И ведь ничего не докажешь, в ведро мусорное отнести, руки отвалятся, а в коробку с косметикой- пожалуйста.

Аноним 26: а как упаковку из-под серёжек

Конечно. Автору так нужны эти серьги копеечные, что она даже их сразу примерять не стала. Муж подумал, что это пустая упаковка валяется

#Иди за Багз: Бытовой терроризм, кошмар просто

Вы не жили, наверное, с таким человеком. Ходить за ним 24/7 прибирать раскиданное - так я не прислуга. Поэтому только так: не убрал, полетело в мусор. Реагирует спокойно, по типу "о, повод купить новый спиннинг"

Аноним 91: Ещё один прикол вспомнила, когда заканчивается туалетная бумага и от неё остаётся втулка, он сует её в мою коробку с косметикой, при этом не я её оставила лежать, а либо дети, либо он сам.. Это нормальный человек? И ведь ничего не докажешь, в ведро мусорное отнести, руки отвалятся, а в коробку с косметикой- пожалуйста.

Я бы на вашем месте в карман ему втулки сувала,по тихой. Это ведь маразм сувать в ваши вещи

Аноним 707,
Ну я так не могу, пробовала, как-то в ботинки ему эти втулки совать, но идиоткой себя чувствую

Аноним 26: Вы не жили, наверное, с таким человеком

Нет, но я уважаю чужое личное пространство и мне не в лом убрать и отнести в комнату или же попросить убрать личные вещи человека, с которым я живу, это воспитание

Я очень спокойный и терпеливый человек, к тому же перфекционист и все кладу по местам, но бывает, что устаю и могу бросить вечером вещи в квартире где попало и меня бы однозначно взорвало, если б кто-то выбросил мою личную вещь, это не приемлемо

#Иди за Багз:
Нет, но я уважаю чужое личное пространство и мне не в лом убрать и отнести в комнату

Ещё раз - если вы не жили с таким человеком, вам не понять. И пространство не личное - а общее, я не в тумбочке у него шарюсь. А рулетку, обнаруженную на моей подушке - выкину. Про "не в лом" - вы готовы десятилетиями убирать 24/7 за взрослым дееспособным человеком? Я не готова. Про попросить - тоже не работает, "щас, потом, угу, попозже и т.п.". Или засунет куда второпях, потом сам не помнит. Сработало только выбрасывать, хотя и тут может из мусорки выудить и обратно положить.

Девочки, у меня свекровь считает, что её муж все её вещи раздаёт, и жалуется нам на него, а проблемы у неё, а не у мужа.

Аноним 263,
Ну так свекровь в возрасте, наверное?

Как-то выкинула мусор какой-то мужа, реально мусор. Был большой скандал, чуть не развелись. Потом он купил сейф и сейчас там хранит наверное что-то. Но я теперь не трогаю его вещи.

С головой проблемы, да.
Мой когда обижается бежит срочно что-то выкидывать моё или детей. Причём обиды из разряда "сам придумал, сам обиделся". На возмущение говорит, что валялось. Может целенаправленно для этого разобрать шкаф.
Сам раскидывает свои вещи везде. Весь хлам хранит, плюс тащит от знакомых и родственников.

Аноним 808: вот муж автора так не делает, ему это не надо, и что делать автору? Как автору внушить своему мужу это «надо»?

,, кто не понимает через голову- постучимся в печень,,

Аноним 26: Ещё раз - если вы не жили с таким человеком, вам не понять. И пространство не личное - а общее, я не в тумбочке у него шарюсь. А рулетку, обнаруженную на моей подушке - выкину

А я на место уберу

MariО: А я на место уберу

Ну, если вам заняться нечем, кроме как дцать раз в день прибирать за взрослым мужиком... Я не собираюсь на это жизнь тратить, я не мамочка ему.

Аноним 26: Я не собираюсь на это жизнь тратить, я не мамочка ему.

Странное утверждение:

1. Живёте с ним давно и плотно.
  2. Воспитываете его как маленького, выбрасывая то, что на виду лежит.

MariО: ,, кто не понимает через голову- постучимся в печень,,

Вы предлагаете автору побить своего мужа? )
Или я неправильно поняла эту фразу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы