Ну что же так холодно! Каким будет уральское лето в этом году?

urtica: летом какая то африканская жара часто.....

Этто да...
И зимой снега мало...

Мне жара нравилась,только држдей не хваталр,а то пожары ж кругом.
А сейчас хожу на работе с красным носом...руки от холода сводит...скоро цыпки появятся - в водолечении работаю,у нас влажно,душно и холодно.
Хочу на дачу:растопить печь,сесть в кресло и подбрасывать полешки,пока закипает чайник и доходит пирог....

Прекрасная погода, уютно то как
Дома всё окна открыты, мне не холодно

Назгулишна: :растопить печь

Люблю дачу в дождь.
Прям , вот , законное основание ничего не делать...
А затопить печи( две у меня) , раскрыть все двери / окна ...и лежать в пуховом одеяле , слушать дождь, читая книжку , припивая чаем с конфетой...

Ну что смеяться то? +9 летом и говорить что это нормально и здорово ?Мы ж все-таки не на Севере живем. Я понимаю еще бы говорили +18 для лета нормально, потому что это Урал.

Беседа: А затопить печи( две у меня) , раскрыть все двери / окна ...и лежать в пуховом одеяле , слушать дождь, читая книжку , припивая чаем с конфетой..

Это хорошо для сентября,а не для июня.

СветланкаЯ:
Так что кто собирается на Волгу, не собирайтесь , вода холодная, никто еще не купается.

Вот мимо Волги поедем через 2 недели, очень надеюсь снова искупаться там

Аноним 77: , потому что это Урал

Ночью +3 сегодня было, это для лета ненормально. Посмотрела Гисметео, не обещают жары даже в июле.

Аноним 77: Это хорошо для сентября,а не для июня.
у

Неа.
В сентябре дожди уже не слушаются так сладко.
Они холодные...

Нормальная погода
Только пришлось ботинки достать, подошву кроссовка где то проколола вчера, промокает

Беседа: В сентябре дожди уже не слушаются так сладко.
Они холодные...

Неа. Как раз таки слушаются сладко именно в сентябре. А летом дожди должны быть теплые, когда не надо в куртке зябнуть.

Беседа: Они холодные..

Сами себе противоречите))) Они как раз сейчас холодные ведь. После такого дождя босиком не выйдешь.

Иксперт: Главное чтоб без дождя

Как это без дождя? Дождь очень нужен растениям. Мы прямо счастливы, что дождь вчера и сегодня прошёл. Главное, чтобы не затянуто на несколько дней
Ждём тёплых дней!!! Обещали вроде)) Ягоду хочется на даче поесть ну и все остальное тоже. В бассейне покупаться. Сейчас ни ягода зреть не будет и в бассейн совсем не хочется

Беседа: В сентябре дожди уже не слушаются так сладко.
Они холодные...

в сентябре +7 - это холодно? а в июне - нормально? вы в себе?

Аноним 291: Дождь очень нужен растениям.

Ночью пусть идёт, чтоб со мной не пересекался))

Вот смысл тут разглагольствовать - холодно/не холодно, июнь на Урале/не июнь...
Как есть! На погоду мы повлиять не можем! Смысл из-за нее расстраиваться? Взрослые же люди все...

Пятровна: Нормальная погода
Только пришлось ботинки достать

Ага, отличная погода,
Только вот босоножки на шерстяные носки не налазят

Аноним 307, самое время ставить на обогрев).

на улице чертоштовина творится....

Maleficenta: десять дней назад в Самаре и окрестностях прекрасно купались. Не море, конечно, но вполне себе

Ну да, уральцы не требовательны к температуре воды главное, что за бортом) Если + 30, то скорее в воду, и неважно, что не прогрелась вода и еще вчера было + 18.

Я шапочку достала, куртку потеплее ребёнок перчатки вижу детей в демисезонных костюмах мне всё равно на погоду, сделать ничего не могу, подстраиваемся

Поставила дом на прогрев кому там жарко с открытыми окнами на даче не иначе как моржи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы