Ну что же так холодно! Каким будет уральское лето в этом году?

Frau Nein: Мне нравится а это ваше личное), я Вам не мешаю наслаждаться промозглым стылым летом на вкус и крепость суставов все погоды разные

Самый главный плюс в такой погоде: можно дышать, проветривать и в принципе находиться на улице. Нет дымной вони

Аноним 158: где на 5руб

Хм..так вроде бы уже не актуально кататься- то?
Вряд стоят магазины в шаговой доступности....
Мои так и вообще в моих домах, спустился и готово...

Мамапацанов: Урал.

То майка то фуфайка

Аноним 5: А у нас выпускной у ребёнка

сегодня
Я приготовила красивое платье с коротким рукавом. Положила его в пакет и пошла на работу в штанах, свитере и куртке. Надо вечером переодеться и как-то доехать до места красивой .

На здраве!: В Москве жарища. Долбаная

Ой, да ну прям жарища((((
Я еще босоножки и не доставала :(

Алмаз_твоего_сердца: Для сравнения этот день был самым холодным в 1977 году, когда +6 было...

Как бы только что сфоткала, Логиново

Казачок на зарплате: Тем более, её максимум 30 дней из 365 бывает

так вот в мае и были все 30 дней))))

Аноним 158: Я лежу под одеялом, мерзну. Отпуск блин. Кому жарко, видимо к эндокринологу сходить надо.

так это вам к врачу.. ненормально мерзнуть в квартире, где 20 градусов и более..

shusha (Мск-Крд-Екб),
А я уже сгорела даже Пока по ВДНХ гуляла.
Сегодня надела кеды, зря. Жарко .
Но в Москве как на Урале.
Половина сегодня в ветровках, джинсовках и кроссовках. Вторая половина в босоножках и сарафанах

3 дня непогоды и надо же все околели 🤦‍♀️

Лучше так, чем +34

Лето у нас короткое и малоснежное. Июнь ещё не закончился, а лето уже

Давно достали наезды на уральский климат, еще и со стороны самих жителей Урала. И не Северного, а Среднего и Южного. То лето малоснежное, то вообще всего два дня. Я сама живу на Южном и сейчас тут такой же холод, а особенно достает ветер. Жару я переношу гораздо легче, чем холод. Но климат не ругаю, Южный Урал - не Северный.
Ладно, когда на Урале мерзнут те же москвичи или, тем более, южане. Хотя и там не всегда бывает тепло. Как раз в Москве и Питере было прохладно, когда на Урале в самом начале июня была жара. А несколько лет назад в Москве вообще почти все лето не было жары. А сибиряки на Урале еще и погреться могут :

Странный наш народ российский. Терпеть не может, когда кто-то ругает его страну, особенно когда сам живет в ней. А свой город или регион ругать это всегда запросто.

Аноним 158: Аноним 158 сегодня в 15:14 Ничему нас жизнь не учит. Надо когда жара вообще тусить на улице наслаждаться😄а не думать, что так будет постоянно

Вот именно. Надо стараться пользоваться каждым моментом. Хотя, понятно, на всю жизнь вперед не нагреешься, я грелась в начале месяца, сейчас успела замерзнуть. Но надо пользоваться случаем, когда он есть.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Плюс 25 за бортом, вы че?

Холод. Я аж кота из сада забрала.

Хорошее для меня лето, это когда +15 или +20, но не +5.
Дети в садике простыли, хотя тепло одевала

Сижу в офисе с обогревателем в обнимку
Такое лето нам не надо.
Очень надеюсь, что это просто такой говноиюнь (как и последние 7 лет), когда май жара, июнь холод собачий, июль и август снова жара
Жара придиии

Согласна с теми, кто против! Я тоже в отпуске, и хочу жару прямо сейчас! Отпуск скоро закончится, и как- то обидно, что проходит он вот так, под одеялом....

Беседа: но и не холодно

Не холодно +8? Для лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы