Ну что же так холодно! Каким будет уральское лето в этом году?

Лампа: Утром глянула в Самаре +11 .
А мы в отпуск туда собираемся 01.07.
Сейчас не знаю даже ехать или нет. Если плохая погода, то смысла нет ехать, надо варианты искать куда податься.

Да, в ночные часы именно так +11 +14. Днем от + 20. Говорю же, не жарко. Свежо так достаточно. 1 июля по прогнозам тепла сильного не будет. Поволжье нынче тоже не изнывает от жары)

Иксперт: Ночью пусть идёт, чтоб со мной не пересекался)

Полностью согласна

Осень

СветланкаЯ,
таки вы правы. Не было еще такой погоды, в которую я бы в воду в отпуске не полезла

Мне шикарно. +13 дождик, смога и гари нет, чудненько. А да, и окна открыты.

Вот так себя ощущаю

Аноним 559: Еще и не знаешь что надеть

свитер. джинсы, куртка, кросы высокие

а то смотрю на улице многие прям с голыми ногами, в легких пиджаках идут и мерзнут, зачем?

А у нас выпускной у ребёнка, напокупали летних нарядов,июнь ведь,22 число........теперь надо опять покупать,я злая очень на погоду,опять траты, причём одеть раз,два,так как обычно фктболка джинсы у всех....и наряды не пользуем

Оля Алексевна: И? Мне эти знания зачем? ну держит он +17, мне прохладно и норм.
у

Потому что вы заблуждаетесь. Качество воздуха характеризуется не его температурой, а содержанием углекислого газа. И не мной это придумано. Зимой по вашему можно не отапливаться и окна держать закрытыми. Прохладно же!

Аноним 922: Потому что вы заблуждаетесь

Вам то не пофик на мои заблуждения?

Аноним 323,
Ага) только для меня разница существенная. Жару я люблю поедем греться в Египет скоро) такими темпами это будет единственная ближайшая жара у меня в этом году…Тоже начиталась по поводу Самары, думали поехать. Муж слетал туда в командировку, сказал, что не особо ему зашло. А видимо, не зря, раз холодрыга там в июле пока рисуется.

ЖаР ПтИцА: А да, и окна открыты.

Доброврушка: Отвратительный климат у нас к сожалению

Это Ваше личное.
На любителя, я бы сказала. Я из них. Мне нравится

В Москве жарища. Долбаная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы