Что впрок покупаете (в несезон), чтобы сэкономить?

Знаю, что всех задолбало экономить, но цены растут сильно быстрее, чем доход.
Что покупаете в несезон, чтобы не переплачивать ?
Стараюсь на распродажах себе и детям одежду заранее купить, на дачу какие-то покупки делала зимой и осенью.
Поделитесь, что и где вы берете в несезон, чтобы сэкономить? Может что-то на заметку ещё возьму.

продукты: муку, сахар, макарошки
Ребенку не покупаю на вырост, непонятно как расти будет. Пока совсем маленький был несколько раз промахнулась, больше не пытаюсь.
Себе тоже вроде нет
О! ледянку купила по весне, с хорошей скидкой

В начале весны покупаю много туалетной бумаги zewa deluxe с зимним дизайном 😂😂😂 мне все равно, что там снежинки, а скидка хорошая обычно

Аноним 803: Ребенку не покупаю на вырост, непонятно как расти будет

Я покупала и куомы, и комплекты зимние, ни разу не промахнулась, но мы с запасом одежду всегда брали, чтоб сезона на 2 хватило. Если б промахнулась, на авито бы продала.

Детям не получается уже впрок, они хотят то, что в магазине висит из новых коллекций. Футболки надо именно те, которые в начале сезона вывесили. Да и всю одежду так.
Билеты авиа покупаю несколько заранее, если с детьми. С мужем невозможно заранее в силу работы его.

Обувь детскую

После нового года начинаю потихоньку покупать товары к следующему учебному году. Траты размазываются на долгий период - не так бьёт по кошельку. Ну и цены к концу лета поднимаются.
Хоз.товары покупаю с небольшим запасом по скидкам. Чтобы до следующих скидок хватило. Также продукты, которые долго хранятся.

капсулы для ПМ машин. когда вижу с хорошей скидкой, беру на неск месяцев вперед
Иногда любимый кофе по акции

В январе однажды набрала в Кари зимней обуви по распродаже, носила потом лет 5, красота. Терпеть не могу магазины, разом закупилась и со скидкой.

Однозначно верхнюю одежду и обувь. С приходом маркетплейсов на зиму одеваемся летом.

Ничего не покупаю впрок, нет столько свободных денег.
Ну и на всю жизнь не закупишь.

Ничего и никогда.
Никогда нет денег в запасе на шмотки и обувь, допустим
Продукты не люблю прозапас сильно, негде хранить особо

разве что вот канцелярию хочу начать покупать потихоньку, но там не такие большие суммы, но лучше "растянуть", не так заметнее ))

orhidey: у вас скачками растет?

ему уже 13, вообще непонятно как растет, но ждем скачок ))

канцелярию для школьников закупаю в мае-июне на след учебный год, семена для огорода в начале лета на след год (те, которые сажу постоянно), зимой - летнее обмундирование для походов и пикников, летом - зимнее для покатушек на лыжах, коньки детям.

orhidey: а гарантия пошла.

Гарантия начинается только в сезон на обувь

orhidey: Как в кари по качеству и по гарантии на обувь?

Мне везло, все ок.

Весной и в начале лета покупаю детскую зимнюю верхнюю одежду, обувь, шапки-шлемы, перчатки, варежки. Также школьную одежду, обувь. Но это не впрок, а просто из-за экономии. Таким образом экономлю минимум(!) половину трат.
Покупаю у одних и тех же производителей. Точно уверена в качестве и размере.

На следующую зиму уже все детям купила. Кроме обуви.

orhidey: у вас скачками растет?

мой нынче начал скачками расти 12 лет человеку. завязали с покупками впрок. обычно покупала верхнюю одежду ему, обувь на распродажах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы