Что впрок покупаете (в несезон), чтобы сэкономить?

Аноним 229: Беру за 399р пачку 60шт,всё отмывают

Покажите, какие?

Аноним 229: Так он так и стоит всю дорогу в пятерочке и т. П.
И ещё есть привыкание у волос, что надо менять средства, а у вас батарея флаконов...

Я рада, что вас настолько беспокоит состояние моих волос, что вы даже свой ценный коммент оставили по этому поводу.
А ещё говорят, что волосы к мытью "привыкают" и нужно вообще с грязной головой ходить

Одежду и обувь. Не совсем стандартные габариты - рост 180, нога 41. Покупаю обычно в несезон, ну как только скидки начинаются. Очень люблю одежду Finn Flarе, оана на мне как литая. Цены обычно немного кусаются, поэтому только в распродажи. Наложу в корзину понравившиеся мне вещи и мониторю. Зимнее - сразу после НГ, летнее - июль-август. Обувь тоже стараюсь покупать не в сезон..
Остальное - ну как впрок. Акцию поймала на что-то необходимое - купила побольше, не поймала - куплю так. Но обычно небольшой запас всего самого нужного в доме есть.

Куплю купальник и пляжную сумку в конце лета.
Весной зимнюю обувь покупаем иногда. Взрослую, реже детям, потому как не угадать размер.
Садовое всякое тоже с августа можно покупать, не семена, а мебель садовую и около того.
А так, регулярно немного впрок покупаю, чтобы в магазин не бегать часто и дома запас был.

Ничего.

Да сейчас ровно так же, как всегда.
Канцелярские товары - в середине сентября или в самом конце августа.
Для дачи кучу всего в разные годы купила в ленте на сибтракте в начале осени, мы как раз с дачи мимо нее едем.
Батут с -70 % (три или четыре метра в диаметре, уже несколько лет любимая игрушка у детей), гамак, фигурки садовые, инвентарь...
Игрушки в ДМ раньше покупала "в запас", когда там были акции 1+1, распространяющиеся на распродажу (потом или своим выдавала по ситуации, или на подарки) и с хорошими марками типа Плей До.
Стиральный порошок и всякое гигиеническое тоже с запасом, если в том же сбермаркете скидка и промокод ещё...
Фарш самп делаю, покупаю сразу несколько килограммов мяса, прокручиваю и замораживаю, мне кажется, лучше по качеству, чем готовый.
Вещи, когда дети были маленькие, покупала тоже на распродажах в конце сезона, а сейчас они так уже не хотят

AshatanSity: Не бывает впрок экономно. Это лишь иллюзия экономии, на самом же деле впрок выходит ещё дороже привычных трат.
Сэкономив на одном вы возьмёте вместо этого другого больше или то, что вам и не нужно вовсе, но возьмёте

Это как посмотреть. Я, например, знаю, что с очень большой скидкой могу купить больше, чем нужно, или то, что ещё не факт, что будет нужно
Но сколько раз потом оказывалось, что детям в школе или на секциях в последний момент говорят что-то принести, а у меня как раз есть или попробовали использовать - и понравилось. А не понравилось - так не жалко подарить или отдать.
Особенно с маленькими детьми, конечно, сейчас уже меньше таких ситуаций (ну и я, соответственно, меньше покупаю просто так, потому что оно мне понравилось)
А какой-нибудь стиральный порошок, зубная паста, туалетная бумага, мясо, крупы, кофе - что тут может быть не нужно, если в принципе семья это использует?

Chайkа: Покажите, какие?

Вот такие.
Причём, econta из пятерочки и % из верного изготовлены на этом же заводе, но отмывают только таблетки из магнита, пятёрочка ни чёрта не отмывает. А этими половинкой ежедневную мойку ок моет

Аноним 229: таблетки из магнита

В Магнит косметик продаются? Не видела такие.

Chайkа: Магнит косметик

Да, и в простом магните продуктовом они есть

Зимой купила бассейн, неделю назад заполнили его. Даже не знаю, смеяться или плакать.

Glebuhka: Зимой купила бассейн, неделю назад заполнили его. Даже не знаю, смеяться или плакать.

Аналогично... Надеюсь....
Но параллельно смотрю печи для бассейна. Есть оказывается такая штука.

Лампа: покупаю сыр по акции и замораживаю, часть куском,часть

Какой берете?

Аноним 229: Вот такие.
Причём, econta из пятерочки и % из верного изготовлены на этом же заводе, но отмывают только таблетки из магнита, пятёрочка ни чёрта не отмывает. А этими половинкой ежедневную мойку ок моет

Таблетки плохие, не берите. Отмывают плохо

Аноним 949: Какой берете?

Любой "по акции" , если он дешевле чем обычно. Главное чтобы плавился хорошо.
Ещё жёлтый сыр с плесенью Шир Блю раньше брала, тоже в морозилку, он как свежий после разморозки, но давно не вижу в продаже.

Аноним 180: Таблетки плохие, не берите. Отмывают плохо

Искать не буду, но если увижу, куплю на пробу. Поняла, что многое зависит от воды и самой ПММ. Мне вот Финиш и Сомат совсем не подошли. Сомат порошок так и стоит, редко использую. Вода очень мягкая.

orhidey: Кофе по акции-святое дело

Покупаю всегда если есть выгодное предложение
Средства гигиены, для стирки, туалетную бумагу покупаю с запасом и периодически его пополняю.
Одежду старшему покупала с запасом, с младшим не получалось, он растёт странно скачкообразно, то вширь, то ввысь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы