От чего вы так сильно устали?

Читаю некоторые темы, процентов 80 живут 24/7 как белки в колесе, ни отдыха, ни продыха, ждут выходных или лучше отпуска.
От чего вы устаете?
Интересно почитать тех, у кого 100500 дел ежедневно и все важные и срочные.
Навеяно темой соседней про "денек полениться"

Я подумала, что я очень скучно живу, потому что я не устаю и дел у меня, кроме работы и готовки нет совсем :(
И то готовка по настроению. Работа не сложная. Выходных жду, но исключительно чтобы рано не вставать и тюленить все выходные.

п.с. живу с ребенком, мужика нет-обслуживать некого))) допы закончились, ребенок самостоятельный. Ну нет дел пришла с работы и отдыхаю.

Можно я вам просто искренне позавидую

Аноним 407: От чего вы устаете?

от тупых людей. очень выматывает.

Я сегодня шла и поняла, что устала именно от готовки, потому что готовлю каждый день, все ужинают+на обед берем+ любим разное и нормальную еду, салатиком и творогом не обойдемся, дети вообще такое не едят.

От работы, вернее, от ответственности на ней.

от вставания в 5.40

Аноним 343: Можно я вам просто искренне позавидую

Нечему завидовать.
Я правда не знаю, какими делами я бы могла себя загрузить, чтобы уставать и падать с ног.
Иногда бывает устаю на работе, несколько дней в месяц.
Откуда дела берутся? почему у меня их нет?
п.с. про всякие фитнес залы по вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет. Про подработку не писать)))

я у стаю все контролировать и делать, и на работе, и в семье. Дома расписание кто куда, записи по врачам и секциям, документа собрать подать, продлить, оплатить... живу, как председатель колхоза, везде успеть и приглядеть. Я и агроном, и животновод, и кухарка, и прачка

Я устала от катаклизмов в этой стране больше всего.
Нон стоп с конца 80х.

У меня есть подозрение, что у людей вообще разный запас энергии. Я на работу прихожу уже уставшая, через пол дня уже как выжатый лимон. А есть одна коллега, она вообще пчёлка, ей всё время надо что-то делать, как шило в одном месте, если основной работы нет, она начнёт мыть окна, микроволновку и т.п. Так я даже просто смотреть на неё устаю!

После работы в магазин, потом к плите (муж и два сына), потом вторая работа удаленно. В 23 часа созвон с мамой, минут тридцать-сорок надо ее выслушать. Дети помогают, по магазинам за хлебом-молоком ходят, приготовить могут, но закуп мяса и рыбы я им не доверяю. В субботу сад. В воскресенье домашние дела (что-то подшить, где-то пол помыть, погладить). Не могу сказать, что устаю, привыкла. Мне скоро 55.
Сбербанк только выбешивает О него морально устаю. Это диагноз. После последнего общения заработала нейродермит на нервной почве. Я главбух на небольшом предприятии (250 человек).

Аноним 180: от тупых людей. очень выматывает.

Много таких в окружении? что аж устаете ))

Татьяна Вакалюк: от вставания в 5.40

сочувствую ((
т.е вы устали/вас бесит одно действие вот это, верно?
к вечеру ввы никакая от этого или все же силы прибывают в течение дня?))

тема именно о том, от чего устают люди к вечеру.

У меня такой же примерно образ жизни как у вас и ситуация, оч похоже. Скорее устаешь от однообразия и быта. Но я на йогу хожу, иногда с дочкой в гости ходим, с друзьями и родней периодически видимся. От отсутствия денег на развлечения, приходится довольствоваться бесплатными))

Татьяна Вакалюк: от вставания в 5.40

ой, сейчас же каникулы. зачем так рано?

Аноним 407: Откуда дела берутся? почему у меня их нет?

Потому что

Аноним 407: про всякие фитнес залы по вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет

А другим нужны фитнес-залы, театры, мероприятия и движуха. Понятие об устраивающем доходе тоже у всех различается, поэтому кому-то и подработка нужна.
Каждый живет так, как считает нужным. Вам «работа-дом» жизнь нравится, а другим движуха. От движухи устаешь, но это приятная усталость.

Аноним 83: что у людей вообще разный запас энергии. Я

Вот. Это, прям, истина. Так и есть.

Аноним 407: т.е вы устали/вас бесит одно действие вот это, верно?

верно. Потом я прихожу в себя, потому что все остальное ну прямо гуд. Работу обожаю, дети радуют, все хорошо.. но 5.40 вот эти...
Из-за этого спать надо ложиться не позже 23, а я сова. И у меня все против естественного биоритма.

maltseva: ой, сейчас же каникулы. зачем так рано?

вот сейчас и отдыхаю и жду, как манны небесной НГ и лета :) у меня только есть еще будильник, который переучить не получается и он все равно меня в 6.30 будит.

От работы... От того что все дёргают...отвлекают...

Аноним 407: Много таких в окружении? что аж устаете ))

в подчинение "выдали" парочку таких. а работа ответственная и высококвалифицированная. очень много ресурсов отнимает контроль за вот этими вот

Аноним 180: от тупых людей.

сестра :)
Еще от наглых, шумных людей

Аноним 407: Откуда дела берутся? почему у меня их нет?
п.с. про всякие фитнес залы по вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет. Про подработку не писать)))

Хобби, увлечения,встречи с подругами. Дела житейские: собрания в школе, секции, свозить кота к ветеринару, поверка счетчиков, маникюр, парикмахер, померить вещи в Валдберис, на даче родителям помочь и. т. д.

maltseva: ой, сейчас же каникулы. зачем так рано?

Причём здесь каникулы? У меня рабочий день с 8ч, поэтому встаю в 6.00, а если помыть голову - тоже в 5.40. В 7 уже выехать надо.

Татьяна Вакалюк: у меня только есть еще будильник, который переучить не получается и он все равно меня в 6.30 будит.

понятно.

лично я устаю от бытовухи, в частности, от необходимости готовить хотя бы иногда, личная каторга. как всегда повторюсь: моя мечта это корм для людей по типу как для животных, купил мешок на месяц, например, для щенков со склонностью к аллергии, и забыл про еду.

*самакоролева*: приятная усталость. Я человек, у которого не бывает приятной усталости. Такой организм. Усталость для меня всегда = раздражение, боль, опустошенность. Без разницы, физическая или умственная.

Автору тоже слегка завидую и думаю, что ей надо ценить это время. Оно непрочно и не навсегда.

Аноним 407,
От работы. Работаю с людьми, энергию всю на них трачу

Аноним 407: Работа не сложная.

Везет вам
Мы с мужем именно на работе устаем, домой приходим выжатые как лимон и выходные ждем чтобы отоспаться и отдохнуть.
Готовим не каждый день, по желанию и настроению, часто заказываем еду. Школы и секций сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы