От чего вы так сильно устали?

Аноним 538: Ходьба для здоровья точно полезно

Мне очень нравится после работы пойти гулять в лес. 40-60 мин. Я отдыхаю полностью и перезагрузка, птички поют, аромат хвои. Потом приходу и готовлю. Каждый день. Двое детей подростков, муж и я тоже поесть люблю))

Чохотел: И спорт это также бассейн например,

Обожаю плавать. Для меня это тоже отдых. А вот потом можно полежать дома, посмотреть фильм))
Раньше пыталась детей с собой везде таскать, в лес, на великах. Сейчас они по настроению...

Устала быть на связи 24/7 и ответственности по работе. Устала от скуки на второй работе, но зато там больше платят.
Устала бороться с ребенком за уборку, поведение, оценки, допы.
Устала думать каждый день , что приготовить.
Устала вставать каждый день в 6:50 мыть и укладывать волосы и делать макияж, потому что работаю с людьми.
Устала в пробках стоять ежедневно.

Аноним 975: Устала вставать каждый день в 6:50 мыть и укладывать волосы и делать макияж, потому что работаю с людьми.

Работаю с людьми. Перестала делать макияж СОВСЕМ. Но голову помыть и волосы уложить (==феном высушить) - без этого никуда, конечно.

Znayka: У старшего самоорганизация 180 уровня: трусы по цветам, учебники по калибру, носки пяткой на восток))))) чистота, порядок, стол пустой всегда. Мелкий : на столе навал, в шкафу более-менее, в рюкзаке яблоко запл4сневело и проросло наружу. Говорю, напоминаю, сама помогаю. Такой

Вы прямо как про моих сыновей пишете один в один

я устаю от ежедневной езды за рулем с работы и на работу.

jasmin,
А я с нетерпением жду машину
Надоело на ОТ, люблю водить- свой климат в салоне, музыка

От бесконечной гонки куда то.Утром на работу, вечером с работы,по пути нужно заехать в несколько мест,потом дома готовка и т.д, маникюр, педикюр, шугаринг, косметолог, парикмахер и т.д.Сама себя вечно погоняю, опаздываю, вечером падаю без ног....Ну вот примерно от этого всего,а и в учебном году ещё нужно уроки проверить и помочь сделать.

Со вчерашнего дня анализировала от чего действительно усталость у меня. От ответственности, от того, что от меня зависит все. У ребенка проблемы со здоровьем и мне разбиться в лепешку надо, но выполнять то, что ежедневно нужно. Также проблемы у собаки, тоже требующие моих временных и физических затрат. Постоянное напряжение и чувство ответственности - от этого очень устаю. И да, я из тех, у кого ни минуты свободной - строгий режим прогулок с ребенком и собакой, ребенка по секциям, весь быт на мне (все уборки, стирки, готовка, магазины). Периодически в больницы - то с собакой, то с ребенком, то сама. Час в день у меня для себя - спорт. Вот и получается, что каждый день расписан по минутам - занятия, прогулки, готовка, уборка, зайти то туда, то сюда... Но физическую усталость саму по себе я люблю, и люблю, когда есть дела, цели, не умею праздно слоняться. А вот постоянный стресс от чувства ответственности, плюс усталость от гиперактивного ребенка в совокупности с постоянным страхом, что что-то случится опять и будет рецидив заболевания - это тяжело.

Вот пишут гонка, несколько мест… какие такие места и каждый день они?
У меня есть косметолог, педикюр, но не каждый же день
Парикмахер раз в 2 месяца карэ обновить
Стоматология, поликлиники не часто, но мы и не болеем (тьфу тьфу) сильно ОРВИ.

jasmin: устаю от ежедневной езды за рулем с работы и на работу.

Это лучше,чем в ОТ однозначно))там более,если далековато ехать

Аноним 46: по пути нужно заехать в несколько мес

Каждый день?

Аноним 46: маникюр, педикюр, шугаринг, косметолог, парикмахер и т.д.

Это приятные хлопоты)))

Аноним 46: Сама себя вечно погоняю, опаздываю, вечером падаю без ног....

Может, надо где -то немножко притормозить? ;)

Аноним 407: Каждый день?

Практически да

Аноним 407: Это приятные хлопоты)))

Конечно, только на это нужно время выделить тоже среди всей этой суматохи

Аноним 407: Может, надо где -то немножко притормозить?

Да,вот только не получается ,ритм жизни диктует свои правила

Аноним 46: ритм жизни диктует свои правила

мы сами себе делаем такой ритм :)

Аноним 407,
Согласна, да ритм сейчас колоссальный
Но заземлиться надо
Муж болел в 20 году короной так сильно, все переосмыслил, тоже трудоголик страшный, ссоры , непонимания были на этом фоне- не видим мужа и папу…

Устала! Очень!
В декабре вышла с декрета, работа=садик=больничные=дом
Это меня подавляет очень
Нет личного времени
Подъем в 5 утра
Работа вечная стресса
Жду отпуска как ни когда!

Аноним 524,
А муж то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы