От чего вы так сильно устали?

Аноним 662: Причём здесь каникулы?

я у Татьяны спросила, насколько помню у нее нет жесткой привязки к началу рабочего дня, но есть школьник с допами и спортом.

Oxana84: Я сегодня шла и поняла, что устала именно от готовки

Это проблема многих женщин, особенно если семья большая )

Устаю от раннего подъема, в выходные хоть вставать рано не надо. Но дома две дочки, которые если начинают свои игры - можно оглохнуть, поэтому устаю ещё и дома от шума. Замкнутый круг!

ириана: Дома расписание кто куда, записи по врачам и секциям, документа собрать подать, продлить, оплатить

Это все на постоянной основе или от случая к случаю? (документы, продлить и тд)

Frona: Я устала от катаклизмов в этой стране больше всего.

Я, видимо, оторвана от реальности или в своем мире живу.
Как-то это все мне не мешает

Работа с 9 до 18 минимум.
Двое детей.
То с одной надо к врачу, то с другой,
Скоро детские дни рождения, надо организовывать праздник с их друзьями.
Ежедневная готовка на семью из 4-х человек.
Помощь отцу, когда он просит, летом чаще, так как огород
Зубы лечу, много проблемных.
Еще в спортзал хожу минимум 2 раза в неделю и хочется добавить 3-й, но сил пока нет.

работаю на 5-дневке, но на удаленке
периодически готовлю
Уборка ( дом 130м)
На участке постоянно есть чем заняться
с собакой гуляю по вечерам
контроль уроков, секций - привези/увези опять же
по работе доп литература
Вот от этого устаю)
Но есть и дела, которые радуют больше, но их пока меньше

Подъём в 5-40 собираюсь, в 7 выхожу, в 18-00 забираю ребёнка идем гулять примерно час полтора, от погоды зависит. Потом в магазин и готовить ужин+обед. Немного прибрать ( почему-то всегда мусор какой-то, хотя дома целый день никого нет. Время смотришь, а уже спать пора, и с утра всё по новой.

Аноним 407: почему у меня их нет?

Вы нк убираетесь в квартире? В магазин не ходите? Животных нет?
Если вы вдвоём с ребёнком живёте в студии, то делать нечего, согласна.
У меня муж и два подростка, готовка пипец какая нужна, жрут. Квартира требует внимания. Я не работаю, но встаю (в теение учебного года) в 6.40, рано. Хозяйством никто, кроме меня не занимается, есть собака, младший ребёнок еще нуждается в доставке на допы.

-от ответственности на работе
-от жесткого графика, в котором если нужно куда-то то обязательно отпроситься нужно с указанием куда ( я все ровно сделаю свою работу, останусь вечером и сделаю-без доплат всяких)
-от того что отпуск регламентирован и например выкроить 2/4 дня в январе, марте. апреле, июле, октябре не выкроить чтобы просто съездить слетать в другой город
-от мужа, люблю, обожаю, но вот без него домашние дела делаются быстрее что-ли
-от самой себя, вечно докапываюсь до себя(идей много, воплощаются только малые из них, остальные зудят и гонят на мою лень)
-от ОКР, от этих мыслей и ритуалов(сложно выходить из дома последней, вечно все проверяю на 100 миллионов раз)
-от того что мало денег на отпуска, они есть но хотелось бы побольше

ириана: живу, как председатель колхоза, везде успеть и приглядеть. Я и агроном, и животновод, и кухарка, и прачка

Может, вы сами себе такую роль придумали?
посадили всех на шею?
я без упрека, просто спрашиваю.
Ну, есть такие люди (тут очень много тем было), которым надо самим все делать, контролировать, им нельзя сидеть на месте, они просто не могут ничего не делать, потом плачут, что устали и им никто не помогает

Аноним 407: Как-то это все мне не мешает

да, тоже устала от обстановки в стране. каждые 10 лет моей жизни катаклизмы: развал союза, нулевые, кризис 2008-2010, потом украина, сейчас сво...

Аноним 83: У меня есть подозрение, что у людей вообще разный запас энергии. Я на работу прихожу уже уставшая, через пол дня уже как выжатый лимон. А есть одна коллега, она вообще пчёлка, ей всё время надо что-то делать

Я думаю, это от темперамента зависит. Есть люди амебы, есть батарейки 24/7

Автор а какой у вас доход?

Аноним 407: какими делами я бы могла себя загрузить, чтобы уставать и падать с ног.

Увольтесь с наймовой работы .
Откройте свое дело.
Сразу поймёте :

Аноним 407: Откуда дела берутся? почему у меня их нет?

Аноним 407: Про подработку не писать))) .
Не пишу про подработку.
Откроете свое дело и необходимость в подработках исчезнет...
maltseva: моя мечта это корм для людей по типу как для животных

Или космонавтов
Тоже хочу такое...
Оно же есть , нам не продают из- за интересов торговли.
Хз кто бы обычные продукты остался потреблять...

Аноним 407: Как-то это все мне не мешает

Если муж кормит или работодатель от государства, дети пойдут по стопам родителей, и отдых в Верхней Сысерти, то может и не мешает.

Аноним 962: После работы в магазин, потом к плите (муж и два сына)

:(
прокормить троих мужчин это огого

Аноним 962: В 23 часа созвон с мамой, минут тридцать-сорок надо ее выслушать

Это ритуал такой?))

Аноним 962: но закуп мяса и рыбы я им не доверяю

муж?)
он не помогает в закупе и готовке?

У меня работа 24/7, давно пытаюсь от нее дома абстрагироваться, но не всегда получается. Но она любимая, поэтому в глобальном смысле я от нее не устаю. На хозработы максимально забила, кому это опять таки в глобальном смысле надо....если я хочу в выходные в лес, я пойду в лес. Или в театр. Или по городу гулять. А моя немытая посуда и пыль по углам никуда не уйдут. А жаль раньше от этого очень уставала, висело грузом ибо. Устаю от всеобщей неразберихи и неопределенности, но с этим ничего не сделать.

Устаю от жизни 🤣🤣🤣 К вечеру, а иногда с утра, вселенская усталость, будто кирпичи всю ночь грузила. Связываю с короновирусом, больше года назад переболела, а до сих пор одышка и усталость. А может старость уже? 😜 Недаром при Советской власти в 55 лет на пенсию отправляли, ой недаром

Sunny_S: У меня такой же примерно образ жизни как у вас и ситуация, оч похоже. Скорее устаешь от однообразия и быта. Но я на йогу хожу, иногда с дочкой в гости ходим, с друзьями и родней периодически видимся. От отсутствия денег на развлечения, приходится довольствоваться бесплатными))

так же, только без йоги
в выходные с друзьями, если в городе кто-то остался ))
если нет, дома тюленим, ребенок гуляет, ходим гулять куда-то вдвоем

Вот картинка про меня. Но я физически не устаю

*самакоролева*: А другим нужны фитнес-залы, театры, мероприятия и движуха

После работы?
фитнес да, многие ходят, а все остальное...я, наверное. слишком ленивая, чтобы после работы ходить в театры ))

*самакоролева*: Вам «работа-дом» жизнь нравится

нет, не нравится. Но и делать что-то после работы лень

Аноним 407: только без йоги

Это тоже не сильно регулярно, раз в неделю (в сб) в лучшем случае, а то и раз в 2 недели.. При постоянной сидячей работе, считаю необходимостью для здоровья.

от годоваса и её расписанию, вообще не люблю когда меня заставляют придерживаться какого либо расписания.
от того что надо ее развлекать, ходить с ней, играть, попу мыть, кормить... короч от всего
от готовки меня освободили в связи с ее рождением, но иногда все же приходится, потому что старшая пока не в том возрасте когда может полностью справится сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы