От чего вы так сильно устали?

Аноним 161: купить подешевле в озоне и наобум и пусть носи

Почему подешевле и на озон ? Там такой плохой выбор ?

Работа, очень сложная умственная. Устаю.

Неромантик: Прочитала, что при дисплазии соединительных тканей может после 30 лет образоваться вполне спокойно, даже если до этого всё ок было

У меня, думаю, всегда была. И у сестры, и у моей старшей дочери тоже пролапс, и у обеих выявлен в детстве, когда была попытка поступить в спортсекцию. Запрет на профспорт.

Если уставала сестра - ой, тебе нельзя, пойди полежи, старшая все сделает. А если уставала я - ты здоровая, с чего тебе уставать, тебя ж ничего сложного не просят сделать, обычная помощь. Хотя по сути усталость у нас была одинаковая. Так что скорее всего и состояние здоровья было и в детстве одинаковое. Просто меня в секции не отдавали и поэтому не обследовали.

У меня всех суставов гиперэластичность, от этого тоже проблемы со спиной и кистями рук.

Аноним 407: Нечему завидовать.
Я правда не знаю, какими делами я бы могла себя загрузить, чтобы уставать и падать с ног.
Иногда бывает устаю на работе, несколько дней в месяц.
Откуда дела берутся? почему у меня их нет?
п.с. про всякие фитнес залы по вечерам и вечернюю подработку не писать, не хочу и доход не позволяет. Про подработку не писать)))

Устают не от количества дел, а от слива энергии. От ответственности, от принятия решений, от выполнения нескольких важных дел одновременно, от того, что нужно быть в двух местах сразу и т.д.
Муж вот устает на работе, потому что там никому ничего не надо, даже руководству, а он педант, бьется, бьется и знает как сделать лучше, а все в дыру, от этого слив энергии.

Аноним 535: Это скукота. Поэтому и устаете

Ну вот мелкое планирование выматывает своей регулярностью и неотвратимостью. Ладно бы на неделю составил план и идешь по нему. А все время перестраивать, передумывать, Одна заболела другая нет, няньку найди вызови. И все быстро быстро, чтобы на работу успеть.

Глобальный план придумывать интересно, но напряжно - сходить со специалистами договориться, время выкроить и тп

Аноним 407: но не могу себе в руки взять

Есть такое слово- надо ))) для меня это двигатель, пинок. Беру и делаю))

Аноним 479: Устают не от количества дел, а от слива энергии. От ответственности, от принятия решений, от выполнения нескольких важных дел одновременно, от того, что нужно быть в двух местах сразу и т.д.

Зависит опять же от человека. Все, что описали, более, чем есть. Но не устаю, потому что мне это нравится и я от этого наоборот кайфую и восполняю энергию. Но заставь меня готовить, дома прибираться, с детьми маленькими весь день возиться, я к вечеру с языком высунутым буду валяться и ногами вверх. Лучше мир спасу пару раз, чем суп сварю.

Аноним 407: У кого дети подростки или около того , почему они вам не помогают?

Много занятий. Учатся, допы. Пусть лучше учатся, чем полы дома намывать. Могу попросить помочь и помогают (в магази6 спуститься, если срочно что-то, белье разместить или забросить, мусор там, пыль протереть, пропылесосить на даче) но это разово, постоянных обязанностей нет. Старший и еду приготовить может, но времени не всегда хватает.

Аноним 407: Сами -то они никогда на подорвутся убрать в комнате, помыть посуду или фантики подобрать,которые они "не видят")))

Да ладно! У меня два сына. У старшего самоорганизация 180 уровня: трусы по цветам, учебники по калибру, носки пяткой на восток))))) чистота, порядок, стол пустой всегда. Мелкий : на столе навал, в шкафу более-менее, в рюкзаке яблоко запл4сневело и проросло наружу. Говорю, напоминаю, сама помогаю. Такой

Аноним 479: от количества дел, а от слива энергии. От ответственности, от принятия решений, от выполнения нескольких важных дел одновременно, от того, что нужно быть в двух местах сразу и т.д.

Согласна.
Когда работала на другом месте, еле из офиса выползала и там уже не было заботы, как вечер скоротать, голова отключалась после работы напрочь

irihka2011: Есть такое слово- надо )))

Проблема в том, что всегда была пофигисткой ((

Znayka: но это разово, постоянных обязанностей нет.

Многие, я так поняла, даже разово не просят.
Я про это и пишу, не про регулярную помощь и строгие обязанности,а вообще, хоть что -то, но чтоб без войны )))

Znayka: У старшего самоорганизация 180 уровня: трусы по цветам, учебники по калибру, носки пяткой на восток))

Супер! Это врождённое )))
Уверена, такими рождаются ))

Znayka: Мелкий : на столе навал, в шкафу более-менее, в рюкзаке яблоко запл4сневело и проросло наружу.

Как знакомо )))

Аноним 206: Смотря какая подработка и в какое время если при пятидневке после работы

Мои подработки связаны с моей основной деятельностью, да, часто приходиться после работы, до 8 работать . Ну и у 6-ти дневка у меня уже лет 9. Привыкла.
Считаю, что надо либо сферу менять ( но это тоже до определённого возраста), либо развивать себя в своей сфере.

Аноним 407: Это врождённое )))

Да!
Тут ещё важна орган зация внутри семьи. У меня муж, например, просто не будет убираться дома. Ему чисто. У него и мама была такая себе хозяйка, вырос в этом. Даже если видит пыль, убирать не будет, положить на диване. Я не могу, у меня еще астма. Дома чистота, еда, д4ти организованы. Мама довольная ушла на концерт или с подружками в кафе)))) если дома, то модем поиграть в настольные игры, посмотреть что-то все вместе и тд.

Аноним 407: что всегда была пофигисткой ((

Вооот. Это выбор каждого человека))

ириана: живу, как председатель колхоза,

👍

irihka2011: либо развивать себя в своей сфере.

У меня такая сфера, что там нечего развивать.
Идти в что -то новое, это обучение. Обучение это время и деньги, денег нет,замкнутый круг ,)))
Про отговорки напишите )) пусть будут они самые, да. Не готова я уходить с прежнего места и заново учится новой сфере. Да и не представляю чему учиться, просто черное пятно в голове.

Znayka: У старшего самоорганизация 180 уровня: трусы по цветам, учебники по калибру, носки пяткой на восток))))) чистота, порядок, стол пустой всегда. Мелкий

Ржу. Но у меня также. Средняя педант. "Ты, мама, не складывай мои вещи, ты все не так делаешь, повесь сюда, я сама"
И у младшего - кладбище грязных носков в шкафу

irihka2011: 407:что всегда была пофигисткой ((

Вооот. Это выбор каждого человека

Я не выбирала быть пофигистом, оно само как -то )))
Но я страдаю от этого ,если частно

Znayka: Мелкий : на столе навал, в шкафу более-менее, в рюкзаке яблоко запл4сневело и проросло наружу.

Такой же младший Дышу глубже, заставляю себя не орать)

Я устала от поиска работы.. Уже почти год.. Мне уже можно книгу наверное издать о моих похождениях по собеседованиям и очередном неудачном опыте.. Всего лишь хочу в своем районе и без людей, от которых я тоже устала.. Показалось что отдохнула,попыталась снова,но нет,луче полы мыть чем с людьми работать

Морозко: Такой же младший Дышу глубже, заставляю себя не орать)

Я говорю: Яш, опять на столе навал? Щас, мам. Переформирует кучки и хорошо

Znayka,
я просто не захожу без надобности)Ему хорошо там - и слава богу

Аноним 220: Всего лишь хочу в своем районе и без люд

Сложновато порой найти в своем, ещё и чтоб зп, график, функционал, директор, коллектив - всё совпало )
Может,у вас требования высокие к месту ?
Или вы никому не подходите ?
В соседних районах ,м?))

Аноним 407: Может,у вас требования высокие к месту ?

Я просто знаю,что хочу от работодателя,а именно чтобы обязанности и зп совпадали с указанными в договоре. С коллективами мне везло всегда, руководители разные,но общий язык находить умею . Но сейчас какая то норма не платить во время, забывать про доп смены,переработки и праздничные.. работать вместо 10-12 часов 13-15.. и многое многое другое. Да после европейского работодателя я в шоке...

Аноним 220: Но сейчас какая то норма не платить во время, забывать про доп смены,переработки и праздничные.. работать вместо 10-12 часов 13-15.. и многое многое другое

Есть такое да
Правда последние лет 10 ни разу не было, чтоб зп задерживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы