От чего вы так сильно устали?

Аноним 407: Но и делать что-то после работы лень

Так может вы называете это ленью, а другие усталостью)

maltseva: это корм для людей по типу как для животных, купил мешок на месяц, например, для щенков со склонностью к аллергии, и забыл про еду

Беседа: Или космонавтов
Тоже хочу такое...

сейчас же куча вариантов готовой еды в том числе и в консервации, которая может годами храниться, почему не используете?

Аноним 858: Я человек, у которого не бывает приятной усталости. Такой организм. Усталость для меня всегда = раздражение, боль, опустошенность. Без разницы, физическая или умственная.

такое бывает у людей с пролапсом митрального клапана. любая физическая нагрузка не в радость.
автору очень повезло, что она ни от чего не устает.
а когда у тебя ферритин 6, и сцука ничем не поднимается, то ты всегда уставшая в принципе!

Tafatf: Хобби, увлечения,встречи с подругами. Дела житейские: собрания в школе, секции, свозить кота к ветеринару, поверка счетчиков, маникюр, парикмахер, померить вещи в Валдберис, на даче родителям помочь и. т. д

но ведь это все не каждый день
либо за день накапливается усталость, потом еще вечером коты, подруги))

Аноним 858: что ей надо ценить это время. Оно непрочно и не навсегда.

Я ценю. Но часто думаю, что живу как-то не так.

Аноним 407: живу с ребенком, мужика нет-обслуживать некого))) допы закончились, ребенок самостоятельный. Ну нет дел пришла с работы и отдыхаю.

Ну это же здорово.
Нас 4 и ваша тема просто совпала с моими мыслями, я устала кажлый вечер бежать с работы, готовить, т.к.дети голодные, ну и домашние дела, дети еще не сильно большие и это меня очень мои родители выручают, после школы дети у них тусят и обедают. Но вот мы жили как-то с мужем в-двоем 2 недели, дети были на даче с бабушкой, да дел сразу стало меньше, прямо кайф)

Аноним 407: После работы?

Ну да🙂

Аноним 407: я, наверное. слишком ленивая, чтобы после работы ходить в театры ))

Аноним 407: Но и делать что-то после работы лень

Если устраивает такой образ жизни, то почему нет-то. Кого не устраивает, тот шевелится. Главное, чтобы вам комфортно было. Мне б скучно было, я так не могу. Каждый вечер дела какие-то есть: в понедельник вечером на великах гоняли, вчера мероприятие корпоративное было, сегодня с мужем на концерт итальянской музыки пойдем+ужин, завтра дочь поедем с отдыха забирать, в пятницу дочь в лагерь собирать буду, в субботу выпускной у сына и как-то еще надо на день рождения подруги заглянуть, а в воскресенье буду лежать и отдыхать от насыщенной недели🙂 только дочь надо будет в лагерь отправить😂 А там уже новая неделя с новыми делами.

Ну только работа и готовка это прям мало))
Спорт + учеба.
А надо ведь ещё постирать/полы помыть, ребёнку время уделить, и желательно себе тоже.
И такой - оп, час ночи. А в 6 вставать.
Накопление усталости.

Устаю очень.
Муж в командировках, трое детей, собаку ещё притащил щенка, две учёбы у меня, работа летом не сильно напрягает но есть, дом, быт. Ночью бессонница видать от перенапряга вже. Скоро чую сядет батарейка совсем.

lolalora: а когда у тебя ферритин 6, и сцука ничем не поднимается, то ты всегда уставшая в принципе

Ну я подняла с 9 до 70
Ничего не поменялось
Устаю от работы - большая сенсорная и умственная нагрузка, после работы хочу только темноты и тишины.
На больничных часто с детьми, физически легче, но выматывает эмоционально, дети болеют странными непонятными болезнями

Znayka: Вы нк убираетесь в квартире?

Раз в неделю и то по желанию. Могу в две.
Поверхностную уборку (вещи не на месте) делаю часто, но это 10 минут
В магазин хожу с работы по пути домой
Есть коты, гулять ни с кем не надо)

Znayka: Если вы вдвоём с ребёнком живёте в студии, то делать нечего, согласна.

Примерно так да.
Если надо готовить (сегодня, например), то вечер уйдет на это + санузел спланировала почистить. Но я не устану от этого. Наверное ))

Аноним 563: Автор а какой у вас доход?

50

Я вообще не работаю 2 года, особо не упахиваюсь на быт, вопросов, откуда денег взять - тоже нет.
Но с 2021 года я устала!!!

Сначала муж пошел в запой, был выгнан взашей - а это не в интеллигентной форме -скандалы энергию сосут,

далее ребенок один с контрактурами суставов (резкий рост + предрасположенность) - готовились к операции, проходили спецов и анализы,
второй с дегенерацией сетчатки - тоже врачи, анализы, больница -хождение по больницам выматывает, хотя все доброжелательно.
Потом младший на операции ( 1 неделя в больнице ),
а другой траванулся, а папа дурачка включил - результат 3 недели в больнице в тяжелейшем состоянии, потом дома 2 месяца еле живой,
младший 2 недели в больнице на реабилитации и 4 четверь на домашнем обучении,
у старшего дневной стационар в др районе + ОГЭ еще не кончились,

А потом будет ПМПК, смена школы + возможно пара дневных стационаров в течение года у старшего,

• операция младшего (это опять 3 недели в больнице и 3 месяца домашнего обучения)

Вроде никто не умер и перспективы вроде неплохие впереди, а я уже тогось - капец устала, не сплю в этом году с 6 марта и не буду спать до конца декабря.

И никто ж не заменит: бабушки - дедушки старенькие, болеют , муж как бы не алё .

Аноним 407: Есть коты

Аноним 407: Раз в неделю и то по желанию. Могу в две.

Мдя...
Если просто ничего не делать, то да, нормально можно жить, не уставая)))) стирка, глажка, уход за обувью - это все кто делает у вас? Или вв не гладите и обувь не пачкается у вас?
Видела я таких хозяюшек)))) зато не устают))))

Аноним 102,
эх, не понимаете вы мою мечту. я не про готовую еду. а про еду, которая как корм для животных, насыпал в миску и ешь, все уже сбалансировано и делать ничего не надо. совсем ничего.

У меня учеба была, вот я на работе хреначила и потом дома он лайн семинар с 7.30 до 11.30 и так 6 мес.
Вот я сейчас отдыхаю. Прям времяни на семью куча. Притом мы загородом живем, огород, прополка, полив. Но от физ работы я так не устаю как от учебы)))
Эх еще бы выхлоп от нее был, не могу заставить себя в смежную область перейти, все отговорки))

Frona: отдых в Верхней Сысерти "а как вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь!"

Cabrita Blanca: муж как бы не алё .

ммм какой "лёгкий".... ну, чтоб и ему так аукнулось!

maltseva: все уже сбалансировано и делать ничего не надо. совсем ничего.

Покупаете готовое питание в банках и вуаля. Пленку ободрал, в микре разогрел и все готово.

Я уставала раньше от дороги на работу и обратно. Вообще дорогу длительную не очень люблю и пешком ходить, если не гулять, особенно. Решила этот вопрос, работаю рядом с домом. Сейчас давно уже нет усталости, наоборот есть запрос чем хорошим, важным, полезным дозаполнить свою жизнь.

Cabrita Blanca,
когда читаешь про круговорот болезней у самых близких, понимаешь, что не надо вселенную гневить, все у тебя хорошо.

От работы, пять лет без отпуска

ПесняПесни: я не про готовую еду. а про еду, которая как корм для животных

на самом деле понимаю.
но туту дело не в том как она (еда) выглядит или в какой она консистенции, а в том что даже если такая еда будет (сухариками как корм для животных) вы ее есть не станете.
муж у меня тоже в грудь себя бьет "я могу одну гречку жрать, вкус не важен", а сам ходит и шаурму и бутерброды ест при готовой гречке

Аноним 407: 50

ну, на 2 это прям совсем немного
может просто вы ничего не можете себе позволить- никуда не ходите/ ничего не делаете поэтому - ну и не устаете соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы