Тема закрыта

Причина: 0

в детсадах кормят детей ужином?

я себя помню... не наедалась я в садике полдником... поэтому первым делом просила у мамы корочку хлеба...

Потому как полдник у нас был это стакан чая и 2 печеньки... или булочка и чай... Но это было лет 25 назад... может в садиках сейчас более плотный полдник

Морозко

стараимся))))

Соломинка (Darja)
тож НИПАНИМАЙУ

а вам оно надо? у мну их двое, одна в приницпе малоешка, такая родилась, втрой ест, всегда, все. При слове - пойдем в кафе, начниет стонать, выйдя из-за стола- я такой голодный! и уверяю вас - еще в кафе поест. :D

Еще насчет готовки в садике,я 3 дня ходила с ребенком в изолятор,привыкал к садику и садиковской пище,ел плохо там, поэтому я за ним доедала. Он ел мало,т.к. на обед я никогда не давала суп+второе+компот,дома на обед только суп или только второе,он больше и не съедал,т.к. еще ГВ было.
Так вот по качеству приготовления, я доедала за ним суп и потом у меня (у взрослого человека!) была изжога %) , это после садиковской пищи,которая должна быть диетическая,жаль,что для яселек отдельно не готовят :(
Утром каша на воде (у моего по диете),в обед этот жуткий суп,но ребенок ест,кушать то хочется, второе поклюет. Полдник не пробовала,но если фрукты дают,то мой ест,а если запеканку творожную (соленую) и сверху кисель типа желе,то не каждый ребенок это будет. Очень много от повара зависит, а они копейки получают,поэтому работников не хватает, готовят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы