Пропали золотые серьги в реанимации.

Может быть, кто-то сталкивался? Куда обращаться?

В начале июня свекровь без сознания с подозрением на инсульт увезли со скорой в 24 больницу. Подняли в реанимацию её. И тут же на скорой отправили в 40у больницу. Также в реанимацию. Она умерла через несколько дней, не приходя в сознание. На ней была одежда, которую нам отдали сразу же в 24ой больнице, как её увезли в реанимацию. Серёжки на ней тоже были, но в тот момент про них мы и не вспомнили, конечно.

После смерти серёжки нам никто не вернул. Звонила и в реанимацию и в приёмный покой 24 и 40 больниц. Лично приезжали в 24 больницу, искали на вещевом складе. Говорят, что нет никаких записей. И быть не может, потому что её сразу же перевезли в другую больницу. Говорят, что может быть в скорой сняли. Вообщем, какой-то бред....

Чувствую свое бессилие и безнаказанность мед. персонала.

Стоимость серёжек копеечная. Но это память.

Что можно сделать?

Думаю, кроме серёжек вам есть чем вспомнить свекровь?

SNadya,
Мой племянник на свою зп дарил на юбилей бабушке их. Пока не могу забить.

Таких людей жизнь накажет обязательно
Это уж последнее дело

У меня в роддоме мокасины пропали замшевые. Одежду, в которой приехала на скорой, отдали, а обувь с концами ушла.
Муж ездил потом в роддом, в камере хранения сказали,что нет.
В скорой, по телефону, тоже сказали, что нет в потеряшках. Так и ушли с концами.

Material girl,
Жуть,конечно. Беспредел какой-то и безнаказанность.
На что они рассчитывали, когда украли вещь? Типа, не найдут хозяева эти мокасины, другие купят?

В морге могли снять,там по протоколу тело от всего освобождают.Там спросите

Da Vi: по

Спрашивали. В морг 40ой больницы свекровь сразу из реанимации поступила. В морге сказали, что все в реанимации снимают.

со мной девушка лежала в семерке, она сначала в реаримацию попала, у нее из кошелька наличку вытащили всю, несколько тысяч. и дело не в деньгах, но неприятно, ты при смерти в реанимации, а в это время твои вещи обыскивают чем бы поживиться.

59,7,

Забыть.

SHNmechta,

И что она сделала, куда обращалась? Не рассказывала?

59,7:
Что можно сделать?

Почему вы думаете, что в реанимации? Я почему то думаю, что серёжки в морге сняли.

59,7,
На это и расчитывали, вы сами написали, безнаказанность.
Вы там ничего не узнаете и не докажете.

Пережить эту ситуацию нужно, не найти уже серьги, только нервы себе истреплете. Люди, кто творят такое, не остаются безнаказанными. Может быть, вам будет легче, если думать, что кто-то взял от безысходности-нет денег, например, у матери-одиночки, муж кинул, алименты не платит. Я не оправдываю, просто мне так было бы легче пережить и немного оправдать человека, присвоевшего серьги- иначе как дальше жить в этом мире, где нет ничего святого?

ir_p,
По правилам в реанимации снимают кольца, серьги, браслеты-все то, что может помешать медицинским манипуляциям.

59,7: что она сделала, куда обращалась? Не рассказывала?

точно никуда. так решила, все равно не найти, а сил после болезни не было.

Любопытно, как гражданочки, требующие к себе уважения по умолчанию, бездоказательно торопятся обвинить медиков в воровстве. Там, в реанимации, обычно есть чем заняться, кроме как из ушей пенсионерок серёжки вытаскивать. Может имеет место быть простая невнимательность, небрежность, что угодно. А в комментариях уже пошла вода горячая...

59,7: сказали, что все в реанимации снимают.

59,7: По правилам в реанимации снимают кольца, серьги, браслеты-все то, что может помешать медицинским манипуляциям.

Снимают все в приёмной покое. В реанимацию пациенты поступают без всего
У нас нет никаких условий, чтобы хранить ваше добро. Опись всех вещей вкладывают в историю болезни. Даже, если в приёмной покое забыли снять, то в реанимации ничего не трогают. Вызывают медсестру приёмника и она приходит и все снимает

Пр-моему ,достаточно очевидно ,что их не найти ((

Лежала в больнице.... Соседку по палате подняли в реанимацию... Вещи остались в палате. И вот в дневной сон какая-то женщина в белом халате попыталась залезть в тумбочку пошариться... Думала - все спят. На ? С какого фига она тут делает - пролепетала, что типа соседка попросила какое то лекарство принести. И ретировалась. Естественно, соседка ничего не просила и просить не могла: умерла она. А тетка оказалась санитаркой-поломойкой. На что врачи просто рукой махнули: не пропало ж ничего. Вобщем промышляет женщина 24 , травма.

SHNmechta: при смерти в реанимации, а в это время твои вещи обыскивают чем бы поживиться

У нас нет вещей пациентов, они нам не нужны от слова совсем. Мы не принимаем ни телефоны, ни зарядки, даже зубы вставные. Ваше добро никому не надо. И на будущее, снимайте все украшения дома

SNadya: невнимательность, небрежность,

Это какая?
Родственникам привиделось, что они были?

Потерялось наверное просто. У нашего дедушки челюсть вставная пропала. Точно никому не нужна. Где только не искали.

Жарит лето,
В истории болезни нет записей про серёжки.

В приёмных покоя двух больниц-и 24 и 40 открестились. "Не было описи, значит и серёжек не было" . Сослались на реанимацию. Реанимация на скорую. Круг замкнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы