Пропали золотые серьги в реанимации.

Жарит лето: У нас нет вещей пациентов, они нам не нужны от слова совсем

А вопрос /претензия именно лично вам адресован что ли? Что вы так оскорбились.
Вон почитайте живые примеры из жизни, кто лежал в больнице. Далеко ходить не надо. Не все такие , как вы. Увы.

SNadya,
Конечно, не хочется плохо думать и говорить о людях, возможно, просто потерялись серёжки. Но у мужа-врача в ординаторской деньги воровали санитарки из кошелька, когда ещё наличка была...обнаружили не сразу, тоже не думали, ещё и на своих, но как оказалось, не только у него подтягивали понемногу, у других врачей тоже...так что, к сожалению большому, уж если у своих же воруют, то и здесь такой вариант не исключаю.
P.S. Когда у нас пропали деньги, каждая копейка была на счету, успокоила себя лишь тем, что всем придёт по заслугам-так и вышло потом.

Жарит лето: И на будущее, снимайте все украшения дома

Вот знаете, как-то слов не хватает иногда.
Человеку плохо , без сознания и тп. Всем страшно, все в шоке. Вы реально думаете при выносе человека из квартиры родственники первым делом подумают А не снять ли серьги/крестик/цепь ???

Фофновая_Фыфечка: Родственникам привиделось, что они были

Снимали с человека весь металл в скорой в торопях, или в самой реанимации сняли, не записали, закатились, забылись, в морге сняли... Да мало ли! Я не врач реаниматолог, людей от смерти не спасаю, но думаю, что это процесс довольно нервенный и непростой.

Жарит лето: они нам не нужны от слова совсем. Мы

вам не нужны, кому-то нужны. вы же только за себя можете отвечать, а не за всех. я не говорю, что именно в реанимации, но где-то на пути между поступлением в больницу, экстренной операцией, реанимацией, когда оказалась в палате- кошелек уже был пуст.

No_name: что всем придёт по заслугам-так и вышло потом.

А потом выяснили ,кто это делал? Интересно просто

59,7: Сослались на реанимацию.

Обязанность приёмника, пусть посмотрят в сейфах своих

Anno domine: пожелать

А зачем добра желать тем,кто присвоил сережки?

Фофновая_Фыфечка: Вы реально думаете при выносе человека из квартиры родственники первым делом подумают А

Вы реально думаете, что все сидят и ждут сережек ваших

Фофновая_Фыфечка: Что вы так оскорбились.

А вы что так возмутились?

Фофновая_Фыфечка,
Были подозрения у них на санитарку- многодетная семья, низкий социальный уровень, так скажем...Как пошли разговоры-та уволилась, на этом и стихло, ну и стали на ключ шкаф закрывать. Не пойман-не вор

Жарит лето: вы что так возмутились?

Потому что люди ПИШУТ ,что видели, как пытались своровать, как воровали у них.
А вы пяткой в грудь за всех.

Не вижу перспектив у вашего поиска. Понятно, что кто то снял, но вы теперь не найдёте кто. Все будут говорить, что не в курсе.
Ну, пробегитесь по ломбардам, хотя шанс мизерный.

Жарит лето: Вы реально думаете, что все сидят и ждут сережек ваших

Не все. Но фантастические твари там обитают, это точно.

Жарит лето: И на будущее, снимайте все украшения дома

Сильно Я попала в реанимацию по скорой, которую вызвал бывший муж, случайно зашедший. Представляю, как он был растерян и напуган, взрослый, много прошедший мужик. Не представляю, что он стал бы снимать с меня золото
У меня ничего не пропало. Просто ваш совет - дичь какая-то

РазДваТри: Просто ваш совет - дичь какая-то

Ага. Человек такой : Ребята, я в реанимацию, адьес!! Воо держите серёжки, а ещё кольцо, а, и пирсинг щас золотой сниму , погодите пару минут

SNadya: Может имеет место быть простая невнимательность, небрежность, что угодно.

может, но таких историй масса. У нас бабушку переводили из больницы в больницу, телефон был с ней, увезли на операцию, потом коома, потом умерла. Все вещи отдали, вплоть до грязного полотенца, а телефона нет. Чья тут невнимательность и небрежность? Вряд ли телефон провалился под землю.
Кто-то же где-то его все равно обнаружил. И вряд ли его подобрали пациенты реанимации или морга

У бабушки тоже пропал браслет и цепь, не разбирались, не до этого было

Anno domine,
Ааа вон оно что. Думаю, так работает только если от души, а не из корысти, что Бог запомнит) иначе как-то нарочито, напоказ получается

А почему бы не написать письмо на главврача, МВД и прокуратуру, вот и пусть проверят больницы. Сережки не иголка в стоге сена, их можно найти, не реально, но можно.

Ну на самом деле приемник это тоже проходной двор. Комнаты, Мэ и жо. (Мужская и женская). И там жди, куда тебя определят, никто из персонала рядом не сидит за ручку не держит. Все что угодно, кто угодно: санитарка, пациентка в более лёгком состоянии - подошли сняли, две секунды. Вот это более реальный вариант развития событий. А скорая, реанимация - такой фигнёй мараться не станут. Слишком суеверные, снимать с умирающего себе в карман точно не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы