Пропали золотые серьги в реанимации.

Чохотел: Кто будет искать? У нас полиция через год начала в ломбарда искать, как думаете какой результат от такой быстрой работы поиска, только если самим искать

В случае моего знакомого нашли телефон через 4 года И вернули!
Моя подруга купила в трц у прохожего, которому не хватало на билет, якобы оригинальный телефон за пол цены (что-то около 20 тыс.руб.) Дома уже оказался нерабочим, и вообще китайская копия. Купила у цыгана Написала заявление, хотя вроде сама купила никто нож у горла не держал, но мошенничество все-таки усмотрели. Через год нашли. Прям там в отделении отдал ей ее деньги, и разошлись полюбовно.

ZЮ,
24 больница - это наверно одно из самых чудовищных мест нашего города, от туда надо всеми силами и средствами валить, куда угодно, договариваться, умолять в другие клиники - но только не туда, к сожалению 7 лет назад, когда папа болел - мне пришлось лично столкнуться, с халатностью, безразличием и по-настоящему скотским отношениям к людям. Пока мною не было сделано множество манипуляций, касаемо лечения моего отца - ни одна "врачебная единица" шевелиться в сторону мед.попмощи моему отцу не хотела! Не дай то Бог там оказаться.

Банкирша: такая вы мерзкая. профдеформация?

Плюсуюсь

Дальней родственнице стало плохо в трамвае. В промежуток времени : остановка трамвая, вызов скорой, вытаскивание ее из трамвая - приезда скорой - у нее вытащили всё: кошелек, карточки, сняли сережки, колечко. Просто мрак какой то. Кому что

24я это вообще дно

Не приятная ситуация. Что в 24, что в 40 всё мне отдали. В 24 как увезли маму, я приехала сразу с вещами, сказали ничего не надо и заберите сразу золото. Потом маму выписали и я отдала ей всё.
Когда бабуля умерла в 40й, нам с братом отдали все вещи и золото под роспись...(
Поэтому, наверное где-то в промежутках золото пропало....

Мира22: 24 больница - это наверно одно из самых чудовищных мест нашего города, от туда надо всеми силами и средствами валить, куда угодно, договариваться, умолять в другие клиники - но только не туда

У вас негативный случай, но не у всех же так.

Возможно зависит от отделения.

Деду руку зашивали, разрезал болгаркой, собрали! Хотя по пути госпиталь был, отфутболили и пофиг им, что рука болтается.

Мама лежала в терапевтическом, сняли прединфарктное состояние, спасибо им огромное.
Когда в другой ситуации 20ка, к примеру, к живой маме, пригласила меня попрощаться с ней в реанимации, в пик ковида.

An_Born:
У вас негативный случай, но не у всех же так.

У меня тоже негативный опыт с 24й , при чем два раза

Оо знакомая история! Привезли меня как-то ночью на скорой в 36 больницу, почти сразу увезли в операционную. В сумке были спрятаны деньги, не просто в кармашке, а я распорола по шву несколько сантиметров ткани и положила туда деньги, то есть случайно обнаружить точно не могли, намеренно прошаривали всю сумку, ну и, естественно, всё вытащили. Верю и знаю, что такие люди не остаются безнаказанными.

Махоуни: Верю и знаю, что такие люди не остаются безнаказанными

Вы чоу. Тут вон святые медики в теме. Хамоватые правда .
У вас, наверное, в скорой "закатились " денюжки

У бабушки цепочка с крестиком пропала

интересно, чисто порассуждать, а есть ли камеры в скорой ( в автобусах же есть камеры) и в приемниках больниц, может автору в заявлении просить отсмотреть камеры, удастся может увидеть кто снимал сережки

Знаю несколько подобных случаев "потери".Например,у мамы знакомой сняли кольцо.Тоже дело не в деньгах больше,а в памяти.Кольцо передавалось по наследству.Не нашли.Но и не искали особо.

Золото, деньги и вообще всё, что понравится тырят в больницах. У знакомой отец в больнице лежал с цепочкой на шее, сердце встало, цепочка с крестом «ушла». Воруют только в путь! Просто жесть.

Валентность,
Штош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы