Пропали золотые серьги в реанимации.

Фофновая_Фыфечка: Ага. Человек такой : Ребята, я в

Да, да, так оно и бывает Человеку плохо, родственники про украшения думают как-бы в последнюю очередь. Они думают, что их близкому наконец-то помогут, а может даже спасут
Автора понимаю и сочувствую

А дома точно всё проверили ?

JK1: Сережки не иголка в стоге сена, их можно найти, не реально, но можно

Как это чисто практически? Думаете они в мед.учреждении лежат? Кто украл, давно уже унёс. А обыскивать квартиры всех мед.работников точно не будут. Безвыходная ситуация к сожалению.

новопузик: Безвыходная ситуация к сожалению.

Безвыходная не спорю, но если продолжать молчать, так и будут пропадать вещи. Даже здесь в теме несколько случаев описали

Жарит лето: на будущее, снимайте все украшения дома

Добрая вы такая, а то все по своей воле, согласно приёмному времени, в реанимацию попадают.
Может уж и раздеться сразу, до приезда реанимации, чтоб время не терять?

Milaa_,
Муж маму вместе с санитаром из скорой заносили в лифт. Она на руках его была, уже без сознания, серёжки щеку мужу поцарапали. Точно в них была...

Со мной девушка лежала после реанимации, она в больнице была уже третий месяц , исхудала на 30 кг - прям скелетик (( организм уже пищу не принимал , да и апатия ко всему- ничего из еды не хотелось… и вот как то после зимних серых туч и снегопада такой день ясный наступил - в окно солнышко прям светило. И она мне говорит : «Маша! Такой день светлый, аж жить захотелось ! У меня как раз в кошельке 200р есть, сходи купи мне в буфете сок томатный… так мне его сильно хочется» открыла кошелек , а он пустой полностью - даже мелочь выгребли … и как разрыдалась она((( горько на взрыд плакала, отвернулась и больше не ела ничего…
Меня через три дня выписали , я мужа просила - съезди , купи сок и в палату передай. Но начался ковид и всех закрыли

59,7: В начале июня свекровь без сознания

та же ситуация, но в 24 из реанимации серьги принесли отдельно от одежды и вещей, тоже не вспомнила в моменте. Видимо на КТ сняли и в мешок положили, я пока выписки ждала минут 30-40 разница между одеждой и серьгами была.

JK1: МВД и прокуратуру, вот и пусть проверят больницы. Сережки не иголка в стоге сена, их можно найти, не реально

Мне это полтора года назад не помогло.
В больнице как на дуру смотрели и разговаривали грубо .
Так что , автор, сочувствую во всем.
Видимо этим тварям наши вещи нужнее.

Жарит лето: Снимают все в приёмной покое.

Поддержу этот вариант. У меня папа в прошлом году с инсультом поехал на скорой. Медсестра предложила его сопровождать сестре. У папы в паспорте лежали деньги, может быть 3 тысячи. Пока врач осматривал папу, младший персонал попросил документы для оформления и тут же вытащили деньги. Хорошо, что он был не один, а сестра его - мудрая женщина. Она никого не обвиняла, несколько раз подходила к медсестрам и врачу с вопросом : девочки, милые, посмотрите, пожалуйста, наверное выпали деньги и завалились между столом стеной. Естественно, отказывались. Тогда она обратила внимание сестёр: девочки, у вас же камеры стоят, давайте вместе посмотрим, где выпали.
После этого деньги сестре вернули. Но мысли были: папу долбанул инсульт, а тут ещё сопутствующие моменты заставляют задуматься окажут ли медицинскую помощь...при этом врачи прекрасно лечат, но проблема воровства в приёмном отделении есть. О ней знают в больницах

РазДваТри: Человеку плохо, родственники про украшения думают как-бы в последнюю очередь

Думаете, ещё как.

Фофновая_Фыфечка: А не снять ли серьги/крестик/цепь ???

РазДваТри: попала в реанимацию

Фофновая_Фыфечка: Ребята, я в реанимацию, адьес!! Воо держите серёжки, а ещё кольцо, а, и пирсинг щас золотой сниму

Все умные отметились? Прочитайте повторно, в больницу. А там уж как бог пошлет.
У автора свекровь прошла несколько звеньев, а виновата реанимация. Надо было вместе ездить и охранять добро

Жарит лето: Надо было вместе ездить и охранять добро

Воровать не надо

У нас в отделении, если умирает пациент, снимаем все украшения, собираем телефон, зарядку и т.д., складываем в мешочек, подписываем и в сейф. Когда родственники приходят за вещами пациента, отдаём и этот пакетик.
Да, нам чужие украшения не нужны. Примета плохая, вещи с покойника воровать.
Ни медсестры, ни врачи, воровством не занимаются.
Младший медперсонал да, бывало и у нас замечали. Но воровали у своих.
У пациентов воровали соседи по палате. Даже пару раз полицию вызывали.
В случае автора, думаю, искать надо в приёмном.

Ищите их дома.

Представьте, что похоронили в них вашу свекровь.И это всего лишь вещь и их хозяйке уже все равно.

Сколько мы гадостей про свои серьги услышали-это ужас.
Что нам важны только серьги.
Что мы сами сняли и сейчас требуем.
Что вовсе их не было на человеке.
Ой да когда болеют , люди не носят серьги вообще.
А я жила с этим человеком и во всем в курсе. Носила она не снимая, болела, спала, в баню. Меняла их раз в несколько месяцев ро настроению. И в последнее время носила только серьги и именно те, которые пропали, цепь и кольца точно не носила.
И даже не просто жалко эти недёшевую вещь, а даже память о человеке. Она их для нас покупала ( мы все изделия с ней вместе носили).А какая -то сука, простите их украла.

Когда маму забирала реанимация уже в очень плохом состоянии, мы и подумать не могли, что серьги с неё снимут. Мы вообще о них не думали ....
Теперь точно в любую больницу емли не дай бог, лучше всё оставить дома.

Sovi: Воровать не надо

А кто говорит, что надо?

Жарит лето: Все умные отметились? Прочитайте повторно, в больницу. А там уж как бог пошлет.

Вы какая-то душная, ей-богу

НарисуйМнеНебо: Сколько мы гадостей про свои серьги услышали-это ужас.
Что нам важны только серьги.
Что мы сами сняли и сейчас требуем.
Что вовсе их не было на человеке.
Ой да когда болеют , люди не носят серьги вообще.

Ну и здесь комменты в том же духе. Сами, виноваты еще смеете серьги искать
Хотя можно подумать, кого-то такими история удивишь(((
Непонятно, как воровство можно оправдывать, ну и «закатились в скорой» - это отдельный перл

Автор, в полицию. Они только поэтому и тащат, потому что никто не идет. Напуганные.
На моих глазах трижды полицию находила ворованную вещь. Последний раз, эту вещь на тот момент уже успели передать-подарить дважды. И ничего, вернули.

Фофновая_Фыфечка: Вы какая-то душная, ей-богу

По теме сказать больше нечего?

Удивляет позиции
1 Что Бог накажет, а ты лукаво пожелай "добра". Или честно всепростить? а с какой стати?
2 Вот эта выученная беспомощность у большинства.

Да, приоритет - спасение жизни. Но есть протокол оформления личных вещей. И это делает не реаниматолог. Никто не хочет связываться. Можно главврачу написать? На линейке, может, скажут, что в коллективе вор завелся. А если несколько жалоб? Побоятся брать. У кого-то потом не сопрут.

Жарит лето: кто говорит, что надо?

Это ответ на вашу фразу

И вообще, ваш тон с людьми, которым пришлось столкнуться с нечистоплотностью в медицинском учреждении, походит на поговорку "рука руку моет". Вот ей-богу. Никто здесь не очерняет полностью всех врачей, медсестёр и прочих. Но отдельные гады есть везде, че уж скрывать? Я преподаватель и делаю свою работу честно. Детей люблю, родителей понимаю. Но встречаются нехорошие люди среди всех: и среди учителей, и среди родителей. Святых ни в одной профессии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы