Пропали золотые серьги в реанимации.

59,7,
То норма к сожалению пропажи золотых украшений в реанимации. Никто за ваши личные вещи ответственности не несёт. Надо было снимать сразу. Там много народу ходит и медсестры и студенты и уборщики- устанете искать кто. Вернее свалят на кого угодно, никто не знает

Жарит лето: Может она в палате сняла, в халат положила.

Без сознания то?!

Жарит лето,
При чем тут вообще вы лично? И никто конкретного человека не обвиняет.

Жарит лето: все бля, ищут барахло ваше.

Вы себя слышите?

Жарит лето: Желаю вам, чтобы при вашем лечении. Тоже на вас все забили и занимались вот этой херней

Желаю вам такого же отношения в любой сфере.

59,7: Лично приезжали в 24 больницу, искали на вещевом складе.

В 40-ю ездили, искали?

Жарит лето: Снимают все в приёмной покое. В реанимацию пациенты поступают без всего

Это да. Автор, она сразу в реанимацию поступила, или, может, сначала в отделение подняли, может и такое быть. Если в отделение, то там нужно искать.

SNadya: Любопытно, как гражданочки, требующие к себе уважения по умолчанию, бездоказательно торопятся обвинить медиков в воровстве.

Ну вот я сама медик. Но могу сказать, что у нас в отделении были, к сожалению, такие сотрудники, которые могли украсть (и крали). Да, это позор для отделения и для всех медиков. Сейчас эти люди у нас уже не работают.
И ничего не пропадает в последнее время. Все ценные вещи в журнал записываются и родственникам отдаются.

SNadya: Я не врач реаниматолог, людей от смерти не спасаю, но думаю, что это процесс довольно нервенный и непростой.

Если сняли, записать надо и положить туда, где ценные вещи хранятся - положено так. Мы тоже людей спасаем - самых тяжелых инсультников. Сняла - записала, это не трудно и не долго.

Паинька: Золотые крест, цепочку, серьги, телефон и ещё там чего-то были у старшей медсестры в сейфе, в запечатанном пакете.

У нашей в сейфе уже склад золотых украшений. Некоторые родственники забывают забирать. Или не надо им.

Sovi: Желаю вам такого же отношения в любой сфере.

Нет нужного смайла, к сожалению

Рина Ч.: Да, нам чужие украшения не нужны. Примета плохая, вещи с покойника воровать.
Ни медсестры, ни врачи, воровством не занимаются.

У вас нет, люди разные, больницы разные. Конечно не все и не везде воруют.
Пациента перевозят, переносят, утку подставляют, передевают же не медсестры и врачи, а санитары

Sorry_бабушка: Пишите официальные письма в обе больницы, или в ту, где по вашему мнению пропали серьги. И дождитесь официального ответа юр.отдела. Вообще-то это беспредел, обворовывать больных, а те кто советует забить, вообще странно, сами-то украли бы?

Так напишут, только не найдут и даже искать не будут

Прекрасный пол: полицию. Они только поэтому и тащат, потому что

Ну сходить то можно, бумага всё стерпит.
Но это так, чисто для успокоения.
Никто искать не будет......

Одни отписки от моих заявлений.
Не видели.
Не было.
Забудьте.
Противно вообще(.

SNadya: Думаю, кроме серёжек вам есть чем вспомнить свекровь?

Это не повод их дарить непонятно кому.
У моей мамы когда случился криз гипертонический, приезжала скорая и увезла в больницу. Потом когда вернулась домой , обнаружила, что пропали деньги, которые лежали шкафу, за стеклянной дверцей.

у папы тоже крестика не стало, умер в реанимации, не вернули, сказали не было ничего

Слушайте,я в ресторане хуторок под камерами сняла туфли, одела обувь без каблука ( конец вечера был)
и мне не вернули мои туфли
Не было их говорят
Что говорить о тех местах в которых все второпях....

Я когда попала в реанимацию, потом вещи отдали и в пакетике лежали мои золотая цепь и серьги. Правда хранится всё без особого контроля, просто в гардеробе.
Когда в реанимацию увозят родным не до снятия серег из ушей наверное)

SHNmechta: ты при смерти в реанимации, а в это время твои вещи обыскивают чем бы поживиться.

вы давно в больницах лежали? Там такое количество "странных" людей. Когда муж лежал, в соседней палате бомж орал. И ничего с ним не сделать. Лежит и орет на все отделение
Такие же, с теплотрассы подобранные скорой помощью, ходят по чужим палатам и воруют еду из холодильников.
Персонал тут не при чем. И таким пациентам они сами не рады, но куда их деть..
Так что не спешите обвинять врачей

Nysh77,
На дорогах с мертвых и с еще живых всё снимают, не стесняются люди...

НарисуйМнеНебо: Никто искать не будет

Ну вот мою дальнюю родственницу приговорили к исправительным работам, когда та уперла планшет, забытый владельцем. Пол года дворы мела, возместила ущерб, и поделом.

Чохотел: Там много народу ходит и медсестры и студенты и уборщики- устанете искать кто

Запросто может всплыть в ломбарде. Если бы преступники были исключительно умные люди раскрываемость бы была 0%

Прекрасный пол: Запросто может всплыть в ломбарде.

Кто будет искать? У нас полиция через год начала в ломбарда искать, как думаете какой результат от такой быстрой работы поиска, только если самим искать

Жарит лето: Думаете, ещё как.

такая вы мерзкая. профдеформация? или обидели вас сильно в жизни?

на скорой в реанимацию ехали, скорая сразу предпредила снять ВСЕ!
были в 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы