Как вы считаете: всё предопределено свыше или мы сами вершим свою судьбу?

Ra.: надо человеку дать свои ошибки совершить

Каждый пришел сюда выучить свои уроки и получить опыт. По моим ощущениям, если вы помогаете человеку пройти его "урок", то и последствия урока разделите с ним. Поэтому не надо "причинять" ~~добро ~~помощь, если вас не просят об этом. Каждый решает свой вариант. Как-то так.

Сава: Вам удается в жизни следовать его принципам? Т

Отчасти. Вижу четко, как работает раскачивание маятников. Сознательно выхожу из этого

Морозко: Отчасти. Вижу четко, как работает раскачивание маятников. Сознательно выхожу из этого

Да, согласна с вами абсолютно. Но так сложно иногда не раскачивать их. Как вам удается? Только осознанием их игры и осознанным гашением?

Сава: Как вам удается?

Сава: олько осознанием

Все случайно. И мы - это случайности, случайная комбинация наших родителей, их генов, генов их родителей. Все в мире объясняется одной теорией: теорией вероятности- каждое событие имеет столько-то вероятности случиться и столько-то вероятности не случиться - именно так и происходит, поэтому все совпадения, "счастливые звезды", "кармы" - это лишь случившиеся вероятности.
Тут кто-то писал, что у рабочего в пятом поколении нет шансов стать богатым, но теория вероятности считает, что есть, я сейчас на такого работаю, он миллиардер, и это просто случайность.
В моменты моего отчаяния, раздумий почему так, за что мне это и вопроса - что делать, мой близкий человек говорит мне: кайфуй, все пройдет, а пока ты здесь - кайфуй (это мы в Абхазии от местных слышали)

Морозко: Отчасти. Вижу четко, как работает раскачивание маятников. Сознательно выхожу из этого

Аналогично. Это очень крутая вещь, на самом деле. Многим обязана зеланду и его книгам)

Есть определённые вещи, которые случаются вопреки всему и вообще сами по себе. Не зависят ни от усилий, ни от вложенных денег, ни от желания.
Как говорится, если не дано, то хоть ты чо.
А что-то происходит вроде как бы само там, где вообще ничего не светило, а оно, оппа, и нате :)

Морозко,
Гм. Как то я упустила такое. Наверное, стоит почитать.

Мёд Кумона: Гм. Как то я упустила такое. Наверное, стоит почитать.

Обязательно. Трансерфинг реальности. Первая книга «Пространство вариантов»

Аноним 982: У кого нет времени читать, есть ТГ канал

Ой, не надо эти отрыжки из соц сетей. Кто интересуется, тот прочтет книгу

Мёд Кумона: лишь бы не слишком заумно

Первая книга написана очень структурировано. Правда, с постоянными повторениями основных мыслей. Может, другие читатели этого не замечают , может, это типа НЛП).
Я понимаю с первого раза ну да пусть
Во второй книге Шелест утренних звезд он немного «поплыл».
Начните, дальше видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы