Я задам наверное самый глупый вопрос. Что чувствуют жертвы авиакатастроф?

Ната_Y: Нет. Это было в Союзе, где-то в горах Средней Азии.

Тоже читала эту историю на вумане. И вроде как никаких подтверждений тому, что эта история не выдумка - нет, в ней очень много несостыковок.

У меня была аварийная посадка в Москве. Лет так 10 назад. Нам объявили, что у самолёта вышли из строя все системы навигации. Будем садиться вслепую. Велели надеть верхнюю одежду. Паспорт положить в карман. Каждому показали где его аварийный выход. И нас минут 40 учили аварийно засовывать голову между ног во время посадки. На счёт раз, два, три. При посадке в самолёте орала, как полоумная сирена, только ещё больше пугала. Нас встречала колонна пожарных, скорых. Но сели отлично. Вот за это искренне весь салон аппдодировал.
Что я чувствовала. А ничего. Мол нас тут много, не я одна. На том свете познакомимся. Всякая ересь в башку лезла.

Моя знакомая выжила при падении вертолета зимой в тундре.

Она работала с химикатами, имела хорошее обоняние. Почувствовала странный запах и первым делом стала быстро одевать всю свою одежду. Даже сверху пуховым платком обмоталась. Попутно говорила о запахе окружающим, но они ее слова всерьез не воспринимали. Потом пошла к пилотам и тут произошёл взрыв.

Кто-то погиб от взрыва, кто-то от переохлаждения, кто-то выжил с сильными обморожениями. У нее единственной не было повреждений, тк она была нормально одета.

Говорила, что не было никаких особых мыслей. Просто понимала, что за окном безлюдная тундра и минус 40 и надо одеть максимальное кол-во одежды. Да и потом их долго не было. Осознание и страх пришли на много позже.

В этом году летали. Была сильная турбулентность. Я никогда такого не испытывала ранее. Долгий ночной перелет. Большинство спят.
И тут мы падаем... Ощущение, когда все кишки у горла - не передать словами. Потом удар об воздух (это мы так в ямку упали ). , Скрежет крыльев.
Я испытывала страх, схватила мужа за руку, внутри все орало, но я молчала.
Соседи, кто молился, кто кричал, кому то стало плохо. Стали вызывать стюардесс, а никто не идёт . Все пристёгнуты. Только через полчаса начались движения по салону. Только тогда я смогла немного расслабиться и уснуть. Хорошо, что поспала, ощущения немного притупились. Казалось все страшным сном.
Падали секунды 2. Но они казались вечностью. Длились по милисекундам. Мне кажется, при долгом падении можно задохнуться от удушья изнутри. Все - у горла.
Нам ещё предстоял обратный путь.

Попадала в сильную болтанка на взлёте. Причём там не просто болтало, а кидало из стороны в сторону. Все по разному. Женщина рядом сидела и кричала, что не хочет умирать. Я нисколько не вру. Хотелось ей кляп в рот запихнуть. Сидящие впереди мужчины рассуждали, как хорошо они вылечили зубы, и дёшево. Кто молился. Лично я нервничала в сторону женщины, злилась, почему она так орёт. Поэтому страха не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы