Какую игрушку ваших детей вы бы хотели отправить в своё детство?

Добрый вечер, форумчане!
Мне 42 года, в детстве любила маленьких пупсиков, зверушек, шить им одежду, делать домики,мебель.
Когда увидела, будучи сама мамой дочки, сильваниан Фэмили домик, мебель, зверушек, я залипла. В течение года очень много всего купила. Дочь радовалась, а я ещё больше)
Теперь она выросла, всё сохранилось у меня, радует взрослую женщину
А что вам бы хотелось?

У меня мальчики ) может, Лего. Но я всегда хотела Барби с домом, чтобы много одежды и т.д.

Я любила в детстве читать, рано начала, и вот, сейчас, книжный маньяк именно по детским книгам, сейчас каких только нет, вот отправила бы себе в детство точно. Ну и куклы да...

Все настольные игры. Начиная от дорожных Бондибонов, до коробочных.

Лего

Честно говоря , никакую. Вроде бы и немного игрушек было , но как будто только те, которые я любила

Большую плюшевую лошадь, на которой можно сидеть, как на настоящей, счастливее меня бы не было ребенка

Плюшевые медведи у меня были всегда.
Чего их отправлять))

Обожала бумажных кукол. Сама им одежду рисовала и вырезала, домики клеила. Недавно видела шикарные наборы, где и одежда, и дом с мебелью. Вот такое бы вернула к себе в детство.

У меня сын, но я бы наоборот некоторые игрухи из детства перетащила сыну. Эти игрушки что для меня, что для брата отец из дерева сделал, и весы, и машины и какие-то плашки-кубики.

В детстве без ума рисовала и раскрашивала. Отправила бы для себя в детство наборы фломастеров, карандашей, которые с множеством оттенков, а не 6 цветов 😁как было.

У меня мальчик, но скорее всего Барби с Кеном, трансформеры мне тоже нра...

Сильваны вещь, конечно. Испанские куклы, наборы бумажных кукол для вырезания, книги детские.

Любую. У дочери много игрушек было и мне кажется основное я покупала больше для себя.

мама: наборы фломастеров

У меня в садике был выпускной в 87 году. Нам подарили наборы фломастеров, штук 15-20 там было. У кого-то мама была в командировке, в Москве, привезла. Так классно, когда зелёный в четырех оттенках))

Лего!

Ну конечно красивую шикарную Барби с домиком и кучей шмотья. Не было у меня такой игрушки, не могли родители ее позволить. Я помню сестре двоюродной привезли настоящую Барби из Германии, она стоила примерно как зарплата моего папы месячная.

Планшет?

Селиван фемели, барби Кен и их обиход машины и тд.

кухня для кукол и коляска для кукол
мои мечты в 80-е годы

но я отыгралась на дочери

N L: покупала больше для себя.

Аноним 695: Барби

Мне подарила тётя в 12 лет, лет пять шила ей наряды шикарные. У меня подруги на свидания в 15-16 бегали, а я шила
Но это не помешало встретить парня в 17. 25 лет вместе, хотя не по теме это

Коляску для кукол, чтобы как у взрослых. Пряжу, много пряжи.

Голову с волосами, чтобы можно было расчёсывать, заплетать.

У сына бы взяла Лего и книги. И о барби мечтала очень со всеми ее домами и нарядами.

Аноним 414: кухня для кукол и коляска для кукол
мои мечты в 80-е годы

но я отыгралась на дочери

У меня муж офигел, когда остался дома с дочкой, а я первый раз выбралась в магазин. Я купила коляску для кукол, дочке ещё года не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы