Какую игрушку ваших детей вы бы хотели отправить в своё детство?

Наверное домик с мебелью и светом Lundby!
Дочери купила, много скупила 😊 конечно больше для себя !

Аноним 405: что вам бы хотелось?

У меня было все: куклы и пупсы и одежда для них и мебель для кукол, и швейная машинка, кукла поющая с пластинкой в спине, проигрыватель и пластинки с детскими песнями, позже Лего несколько наборов, разные настольные игры, в общем мне все было интересно, моим детям не интересно ничего, только телефон. Так что мне из современного ничего не нужно.

Комп с интернетом

Энимал кроссинг нью хорайзинс. Никакие игрушки больше не нужны бы были, будь у меня в детстве эта игра.

Лего и Плэймобил!!! Книги еще, я взахлеб читала в детстве, местная библиотека была прочитала от и до, а мне все мало было. Сын же читать не любит, хоть и куча возможностей

Аноним 405: Когда увидела, будучи сама мамой дочки, сильваниан Фэмили домик, мебель, зверушек, я залипла. В течение года очень много всего купила. Дочь радовалась, а я ещё больше)

Томасооов, паровозики такие на батарейках с разными треками.
Сын года 3 маленьким фанател, а я радовалась с ним, как дитя. Строили жд на полквартиры)
Ну и Лего, конечно, я сама покупаю себе серию Гарри Поттер. У сына тоже много.
Фото из интернета

Куклу Паола Рейна на шарнирном теле. Была в детстве недолго Красная Шапочка. Жалкое подобие этой, потом я ее лишилась, горе было. Видимо какой-то комплекс сформировался)

Лего (сын не играл почти совсем, один раз построить....А я бы в детстве залипла.
Сильванианов конечно. Сын долго играл.
И железную дорогу.... У сына было 5 штук, как раз воплощение моих детских мечт.
На фото конструктор с которым я провела детство, бесконечно строила домики. И даже огромные города и села, в них жили жители, работу работали и ходили в гости.

Я бы лего хотело. И дом для кукол. И коляски для кукол.

Аноним 944: Я купила коляску для кукол, дочке ещё года не было

Я кухню купила игрушечную, метр высотой, дочка ходить еще не умела.

Аноним 490: Красная Шапочка.

У меня тоже была. Смешная такая, но любила ее. А потом барби появились и понеслось

Очень много, разные конструкторы, фигурки животных, саливаны конечно, да, пожалуй все. Пони эти все колекции, я обожала лошадок и я бы точно скупила всех. С дочками я оторвалась конечно, и кукол им покупала с удовольствием, и монстр хай, и соню, и винкс, восторг прям! С мальчиками сейчас муж игрушки покупает, я не понимаю радости от военной техники и спецтехники))) но они в восторге конечно.

Лего, Playmobil и самокат.
А ещё больше хотела бы современную одежду, непромокаемую, лёгкую и удобную.

Домик для барби с мебелью и кена. Барби у меня были, а роль кена выполнял салават юлаев фарфоровый

Glebuhka: Голову с волосами, чтобы можно было расчёсывать, заплетать.

у нас были куколки небольшие, какие-то тоненькие, у сестры балеринка была фигуристая такая, как барби почти.
Мы им из ниток сделали волосы, на пластилин приклеили, типа париков. И прически делали, и расчесывали.

Sorry_бабушка: Барби, тонкую, изящную и так её захотела, хоть плачь

Но сейчас то купили себе Барби?

Кто хочет играть в куклы, нас много, вступайте в ВК группа "Лелишна" ))

Мне уже 40, а я до сих пор на эти "лежачие" коляски в детских магазинах с завистью смотрю. В детстве прямо мечтала до одури)), но мама смогла купить только сидячую.
Себе бы первым делом такую в детство отправила.

Никогда не любила куклы, дома к ним, коляски и тп
Может быть поэтому у меня два сына
Себе бы забрала Лего, конструкторы всякие. Мне очень нравилось строить что-то такое, собирать. Еще книги всегда любила, но в детстве у меня было их не так уж много. Некоторые вообще не нужно было бы мне читать, го но, а не книги были. Так что отправила бы себе хорошие книги детские
Еще бы велосипед, самокат, скейт хотела бы. Всегда мечтала, но

Аноним 839,
А я сейчас, в свои 39 коллекционирую Барби 80-90 х :)

Никакую. Было пара кукол, много собак. Я по ним фанатела. А то, чего не хватало - использовали предметы-заместители. Это, кстати, показатель хорошего развития у ребенка, если он использует в игре предметы-заместители. Коляска лежачая была, да. Одежку для кукол мама помогала шить-придумывать. В детском лагере был показ кукольных мод в нашем отряде. Моя кукла 1 место заняла. Мебель делали из спичечных коробков. Помню диван, сервант, телевизор. Кукольные домики тоже сами мастерили из картонных коробок. Обои там рисовали даже. Недавно выкинула самодельную монополию. Копировала у кого-то старательно. В общем, хорошо, что чего-то не хватало, включалось воображение, фантазия.
Дочери, кстати, купила коляску, а она к ней оказалась равнодушной)))) Но зато собаки - это наше все)))))

Аноним 639: А я сейчас, в свои 39 коллекционирую Барби 80-90 х

у меня разные есть, и 90х в т.ч., и современные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы