Какую игрушку ваших детей вы бы хотели отправить в своё детство?

Лего, бейби Борна с коляской и одеждой.
Я в эту коляску, будучи взрослой, сшила подушечку, одеялко. Шапочку на пупсика сама шила.
Ну и огромный домик лол был бы для меня фантастикой. Он с лифтом, бассейном, три этажа

У меня мальчик.
А себе бы хотела отправить бэбиборна и всякие прибамбасы к нему, коляски, соски, одежду и т.п.
И еще испанских кукол с длинными волосами.

Бэби бон или что-то подобное

Лего, много лего. Это была мечта детства.
Машина и вертолёт для барби

Коляску "лежачую" для больших кукол. Я о ней класса до третьего мечтала))). Дочери потом купила такую. Оторвалась!)) Но больше всего мне повезло, когда у меня в начале 80-х брат родился. Он в семье любимчик, всё для него покупали. Ну и я "для брата" подсказывала что купить: настольный хоккей, игру "за рулём", машинки "на проводе", а потом и на радиоуправлении, конструкторы ГДРовские типа Лего, железную дорогу электрическую.. . Всё таки наигралась с тем, с чем хотела!)))) А! Уже когда в институте училась купила себе кухню игрушечную для маленьких кукол. с холодильником, с плитой "с лампочками", с мойкой "с водой" и кучей маленьких стаканчиков/тарелочек/бутылочек и т.п. Тоже детская мечта была. Воплотила!) А так у меня в детстве всё было, даже приставка игровая к телевизору советская ещё, с пистолетом, предшественник Денди. То ли в год олимпиады её купили, то ли чуть позже.
Сейчас тему перечитала, оказывается многие в 80-х мечтали о большой кукольной коляске и игрушечной кухне!))) Популярная мечта!)

У меня мальчик . Но он его электромобиля я бы не отказалась в детстве .
А недавно я видела в интернете игрушку волшебный котёл . Ох как бы я такой хотела )))

Аноним 414,
Вот у меня были прямо такая же кухня и красная коляска.
ГДР овский конструктор типа Лего был, железная дорога тоже из ГДР, настольный теннис
Много было игрушек
Не знаю, что бы хотела из детства моих дочерей
П.С. Барби купили - мне лет 12 было, тоже обшивала ее. До этого советских пупсов на спицах обвязывала

Барби только если) потому что у нее руки-ноги гнутся. У меня в детстве были хорошие немецкие куклы, кроватка-качалка для кукол, игрушечная аптека немецкая, плита игрушечная, я не испытывала нехватки игрушек. Была огромная мягкая игрушка собака, лошадка и т.д.

Пупсы Антонио Хуан, Барби , Беби Борн, Лего, домик сильвания фэмили.

Продукты питания, хлеб мы лепили из смеси цемента с песком, на батонах полосочки проделывали, отдельно кусочки хлеба тоже вылепливали и раскрашивали их, булочки и пирожки. Тяжело было ходить в магазин)
Коляски, куклы, одежда, плиты, посудка и прочее все было. Домик 2 этажа для пупсов гдр-вских сами вырезали и клеили мебель и свет проводили, батарейка, лампочка от фонарика и плафон от новогодней гирлянды пластиковый.

Аноним 697: Домик 2 этажа для пупсов гдр-вских сами вырезали и клеили мебель и свет проводили, батарейка,

Вот, этим и занимались, папа помогал. Поэтому от сильвании в восторге была в своё время)

У дочери много Барби было, куча одежды и аксессуаров. Мебель, кухня например с холодильником, стиралкой, посудой, с готовыми блюдами. Все такое миниатюрное классное. Вот это все в мое бы детство!
Ещё очень нравился домик-палатка. Очень хотела бы такой же. Мы вечно из покрывал и стульев что-то строили себе
У сына мне очень нравился гибкий трек, разворачивали его катали машинки. Ну а муж там все бы взял себе. Постоянно говорил - эх, я бы в детстве все отдал за такие игрушки

Барби мтм, конечно, так мечталось о шарнирке...

подумала - ничего роднее моих игрушек нет.
разве что - глобус. хотела очень тогда

Сильвания фэмели, конечно! Но у меня мальчик, так что я просто любовалась на милые домики зайчиков в Детском мире, пока сын Лего выбирал
А еще в своем детстве я мечтала о больших металлических грузовиках, в которые можно посадить кукол и возить. У соседских мальчишек они были, а мне покупали только кукол. Грузовики свободно продавались в игрушечных магазинах, а я почему-то стеснялась попросить купить. Хотя кукол мне покупали много, производства ГДР. А мне хотелось грузовик-фургон "Цирк".
Если вернуться к теме, то я хотела бы машинку на управлении. У сына было много, даже Лего- внедорожник. Но он как-то быстро охладел к нему, разобрал. А я все время не выкрою, чтобы восстановить. Для себя

Различные современные конструкторы. Лего, знаток, гаджеты детские, игрушки спортивные. Скейт, ролики, самокат, велик. Настольные игры современные, мы о таких мечтать не могли.

Chайkа,
Да, у меня тоже были хорошие немецкие куклы и ещё тётя работала заведующей в детском саду и летом подрабатывала ночным сторожем, нас с сестрой брала с собой, так что всё и группы со всеми игрушками были в нашем распоряжении, и кухни и коляски, и много много кукол.
Потом их периодически списывали и у нас была куча разных кукол, на целый класс

Лего и Барби, невесту. И шить на нее километрами и часами

новопузик: Ещё очень нравился домик-палатка. Очень хотела бы такой же. Мы вечно из покрывал и стульев что-то строили себе

У моих есть домик-палатка.
Городят дом из покрывал, стульев и спорткомплекса

Аноним 697: Продукты питания, хлеб мы лепили из смеси цемента с песком, на батонах полосочки проделывали, отдельно кусочки хлеба тоже вылепливали и раскрашивали их, булочки и пирожки.

Есть пластмассовые продукты. Лепят из воздушного пластилина сосиски, макароны, огурцы и тп, ждут, когда это всё застынет и играют самолепным

Спасибо! С удовольствием почитала!

Аноним 626: Планшет

согласна)
телефон и комп в детство, однозначно)

Мини ноутбук детский с запасом батареек
Пупсов-мини мягких с одежками, колясками и ванночками
Модельки авто и общественного транспорта)
Железная дорога у них была чешская, отец привез. До сих пор цела.
пластилин современный и кинетический песок

А вот от себя детям я отправила бы своего любимого плюшевого зайца, серого с карими глазами. Не условного, а как живой был.

Никакую, наверное. Мы 4 года в Германии жили, у нас с сестрой каких только кукол, пупсов и игрушек не было. Даже чернокожая кукла с меня ростом была:)

kvitek: У моих есть домик-палатка.
Городят дом из покрывал, стульев и спорткомплекса

У меня очень хорошо играла в нем, расставляла себе там «квартиру» )) Потом сыну по наследству перешла, он тоже на даче там типа жил, когда маленький был конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы