Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Ехала с племянницей 4-х лет в трамвае. Сидящая прямо перед нами женщина решила покормить ребенка. И вызвала массу эмоций и откровенные вопросы со стороны племянницы. И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире. Детский вопросы и любопытство бесконечны ))))) Да так, что этой даме стало откровенно неудобно. Пошептавшись с мужем, стоявшим рядом они вышли явно не на своей остановке. А я в душе порадовалась. Может в следжующий раз подумает перед тем как оголяться в общественнном транспорте. Сама замечаний никогда не делаю, но процесс кормления на публику мне очень неприятен.
А вы как относитель к кромлению грудью в общественных местах?

Результаты опроса

Мне все равно
27.8%
Одобряю, кормлю как и где мне удобно
16.3%
Одобряю, но сама так не кормила никогда
9.7%
Считаю подобное неприемлемым
46.1%
Проголосовало: 453

Аноним 965: И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире. Детский вопросы и любопытство бесконечны )))))

Ваше отсутствие такта при любой позиции так же неуместно, но видимо, Вас это не волнует, только чужая титька.

Аноним 293: Ваше отсутствие такта при любой позиции так же неуместно, но видимо, Вас это не волнует, только чужая титька.

А ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

Боже, вот проблема. Младенец сосёт грудь.

Аноним 965: А ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

Чужие титьки моего ребенка не интересовали, и я не стала бы

Аноним 965: И мы громко, не таясь

обсуждать это в ОТ. Всему есть свое место и время.
Не прикрывайтесь ребенком, вы просто нетерпимы.

Я не кормлю в общественном месте, но ужас или другие эмоции негативные кормящие не вызывают. В машине кормила, да, проходящие мимо всё видели....Дома кормлю при старшей дочке, при племяннице, и других родственниках женского пола.
Хотя нет, вспомнила, кормила на соревнованиях, ребёнку был 1 месяц, села в уголке женской раздевалки и кормила, папы там были конечно...думаю в ужас не пришли, я скромненько, не оголяя всё, не вываливая... Могли бы и уйти из раздевалки.
Возможно еслиб женщина не покормила тогда, ребёнок плакал бы, орал, вы бы тоже не остались довольны, скорей всего не она решила его покормить, а ребёнку нужно было это в тот момент

Аноним 965: А ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

Вы-то взрослая.
По теме - мне все равно. Сама никогда бы не смогла кормить у всех на виду, если увижу, отвернусь, если будет неприятно. Не понимаю, не одобряю, но переживу.

Аноним 792: скорей всего не она решила его покормить, а ребёнку нужно было это в тот момент

Таким тетям не понять этого

Какой такой неуместный вопрос задал ребёнок. Я бы тихо сказала, что грудные детки пьют мамино молоко, сейчас ребёнку чтоб не плакать нужно поесть. Что там обсуждать громко, и для чего, и так чтоб стало неудобно окружающим

Может это была крайняя мера, почувствовала, что сейчас будет боольшой каприз, смотрит, вокруг женщины, решила покормить, а тут такооое. В транспорте вот точно не видела принципиально кормящих.

Мы тут ездили в совместный отпуск с родственницей, которая кормила при моëм муже, сыне грудью и при этом грудь называла сисей мои были в шоке, но молчали. Сын потом спросил, что такое сися) мне было не очень приятно, мы сидим ужинаем, а она ребёнка за столом грудью кормит) неужели нельзя чуть раньше это сделать или чуть позже?

Фу, мерзость какая
Поведение хабалок
Однажды шла тепло одетая, сзади две девицы шли. Ничего не стесняясь, обсудили мою одежду, что не по сезону. Прям с провокацией, громко
Я с мужем была, постеснялась, если б одна сказала бы пару ласковых им

Вам то тоже 4 года. Спокойно ответили односложно "Малыш захотел кушать" и отвлекли ребенка, а вот это все

Аноним 965: мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире.

Отвратительно

Вообще легко рассуждать, у меня двое детей и они разные, если одного можно укачать, попеть, отвлечь, то второй... Спросони только грудью можно успокоить, или активно качая, что в общественном транспорте вообще мало возможно.... Но к счастью я на машине...

Аноним 713: неужели нельзя чуть раньше это сделать или чуть позже?

Ну вы же ее попросили этого не делать, да?

Кормление грудью на людях >Chайkа: Не понимаю, не одобряю, но переживу.

А вот поведение автора бестактно и показывает ее низкий культурный уровень. Могла бы просто

Аноним 792: тихо сказала, что грудные детки пьют мамино молоко, сейчас ребёнку чтоб не плакать нужно поесть.

По сути женщину с грудничком выгнали из трамвая и радуются, что ничто их взор не омрачает
Для меня это верх ... даже слова не подберу чего
Правильно Ольга сказала

Кряча: высшая степень невоспитанности и беспардонности

Люди, что с Вами?
Вчера вся Рамада кормила и никто никому слова не сказал

Если кормят прикрывшись пеленкой или в специальном топе, где не видно, то мне нормально. Но когда все на виду и сидят гордые, смотрите на меня, то осуждаю. Сама бы постеснялась.

GAZPROM: Вчера вся Рамада кормила и никто никому слова не сказал

Аноним 965: Сама замечаний никогда не делаю, но процесс кормления на публику мне очень неприятен.

Она и не сказала, только мерзко обсудила это с ребенком.
Уж насколько я нетерпима, но тут просто зашквар.

Я считаю, что неприемлемо оголяться в общественном месте, мне на такое неприятно смотреть

Автор поступила очень желчно, фу!

У меня грудной ребёнок, и если хочет поесть, то сверху прикрываюсь пеленкой(всегда с собой у меня) и кормлю без проблем. Не обнажаю свои прелести. Девушка если бы не накормила дите, то он начал голосить на весь автобус.

Аноним 965: И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире. Детский вопросы и любопытство бесконечны )))))

Не вижу повода для гордости. В данном конкретном случае именно Ваше поведение

Кряча: высшая степень невоспитанности и беспардонности.

++++

Оля Алексевна: Ну вы же ее попросили этого не делать, да?

А вы считаете это уместным? За столом при мужчинах? Просто это родственник, она бы 1000 процентов обиделась) муж сказал молчи) хотя сам был не очень доволен. А я вот задумалась, это норм или всë же не норм?

Вы могли или шёпотом это обсудить или обсудить это после того как покините трамвай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы