Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Best_Mother: И не понимаю в чем проблема прикрыться плёнкой?

Так и пишут многие, что прикрываются, но бывают такие ситуации, когда прикрыттся нечем. Бывают
Автор ведь только вброс сделала и тишина, что ещё больше говорит, о просто вбросе, не написала она, вывалила она все или нет.
Я кстати, когда сына кормила, то сверху ничего не видно было, т е кофта была поднята снизу, но сбоку было видно и голую спину и живот наверное. Очень надеюсь, что все выжили в том рейсе, никого не стошнило и все живы доехали

Ветер в голове: молоко не сцедила, пеленки палантины все уронила в грязь, ребенок через 10 мин получит голодный обморок, выйти нельзя, ехать далеко, а там еще очередь

Обычно всякая жопа так и случается - одновременно.
И да, почему тот, кто слаб и в трудном положении должен выходить, а не тот кто сильный? Сцеживать молоко так себе идея - это идеальная среда для размножения бактерий. Зачем это делать, если оно по режиму своевременно "приготовится" свежим?
Женщина и так с маленьким ребенком. Ей уже трудно (пойти куда-то, подстроить под режим, коляску спустить, вещи взять, ночью она вообще не факт, что спала). А давайте добавим ей какой-то геморрой бессмысленный, вместо помощи.

А давайте в трамвае тоже пусть пожилые, инвалиды и малолетние дети выходить будут, если мест нет. ЧЕго это они не рассчитали время, нечего в час пик ездить. Рассчитывать надо вообще то

Офигеть какая тема огромная
Мне вот удивительно только одно: почему взрослая женщина не смогла про процесс кормления ребёнка рассказать корректно и спокойно? А не доводить ситуацию до того, что с грудничком выскочить пришлось из транспорта.

jjane1: Автор ведь только вброс сделала и тишина

А что она с пеной у рта должна доказывать каждому одобряющему вываливание груди для кормления в общественных местах, что это выходит за рамки приличия? Она, собственно, получила ответ на свой вопрос путем опроса. Радует, что более 46% оказались адекватными людьми, для которых неприкрытое кормление неприемлемо. Беременным и кормящим можно простить некоторую неадекватность, в связи со снижением у них интеллектуальной функции в этот период. Ну а тех, у кого эта функция так и не восстановилась полностью (для кого голая грудь в ОТ так же естественна, как непрекрытая борода), к счастью, немного - процентов 10. Лично меня такие результаты радуют. Всем отличного дня!

Добрее надо быть.

Таффи: Ей уже трудно (пойти куда-то, подстроить под режим, коляску спустить, вещи взять, ночью она вообще не факт, что спала)

А вдругих темах пишут че вы там устаете с ребенком?

Я уже поняла что двойные стандарты это норма

Мечтательница): Добрее надо быть.

Второй день ржу
Как люди в прыжке переобуваются

Ветер в голове,
Женщина, я остаюсь при своем мнении. А добрее надо быть всем.
И нападки на кормящую мать я не поддерживаю. И опрос показал, слава Богу, что адекватных людей больше 50 процентов.

Мечтательница): Добрее надо быть.

С себя начните
А то уже диагнозы людям раздаете, я про климактерические изменения

ЛисаЯ: А то уже диагнозы людям раздаете, я про климактерические изменения

Вас тоже задело да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы