Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 713: А вы считаете это уместным?

Я-нет, но я бы открыла рот и попросила бы больше так не делать и кормить вне моей семьи.

Аноним 713: Просто это родственник, она бы 1000 процентов обиделась)

вобще наплевать кто это, обиделась бы так это ее проблемы.

Аноним 965: И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность

Не повезло вашей племяннице-ее тетка невоспитанная хабалка
Недопустимо так вести себя в обществе, жаль что вы этого не понимаете и ребенку подаете дурной пример
Зы: против кормление детей в общественных местах ничего против не имею. Мать заботится о своем малыше, кормит его по часам. А если она делает это максимально тактично, укрывшись или отвернувшись-вообще зайка

Меня не смущает, но я женщина. Муж бы сделал вид, что ничего не происходит. Сын бы отвернулся, но вопросов не задавал. Большой мальчик уже.
Но обсуждать громко не стала. Зачем привлекать внимание к кормящей.
Хотя...
Был случай, когда в торговом центре на нас шла женщина с вываленной голой грудью. Шла и кормила ребёнка, громко разговаривая по телефону. Это было как то не айс

ужас! жаль минусы отменили. Кормят на людях не потому что хочется, а потому, что младенец захотел. Я б своему тихо сказала бы, что ребенок кушает. Все маленькие едят мамино молоко. ну и отвлечь 4летку можно на раз. Зачем развивать тему?

Аноним 965: А ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

А если ребенок спросит почему у человека нет ноги, почему человек такой толстый, почему человек в очках, почему лысый и тд, вы также

Аноним 965: громко, не таясь обсудили с ней будете делать это?

Коко_в_шанели: ыл случай, когда в торговом центре на нас шла женщина с вываленной голой грудью. Шла и кормила ребёнка, громко разговаривая по телефону. Это было как то не айс
модератору

всегда можно отвернуться. Вот честно. Да, описанное вами выглядит странно. Но правила вежливости еще никто не отменял.

Kaбанчик: А если ребенок спросит почему у человека нет ноги, почему человек такой толстый, почему человек в очках, почему лысый и тд, вы также

вот-вот.
у меня кстати спрашивал про папу из садика дцпшного. Я тихо отвечала, чтобы человек не слышал и ему не было бы неприятно/обидно или еще что
Вообще уже про "вежливо" и "прилично" надо бы детям рассказывать

Кряча: чтоб людям стало «откровенно неудобно»

Как интересно: женщине, вываливающей грудь в общественном месте, было вполне "удобно и естественно", а обсудить "естественный" процесс- некультурно.
Отрицательно отношусь к подобным кормлениям: интимный процесс делают достоянием общественности

777: Может это была крайняя мера, почувствовала, что сейчас будет боольшой каприз,

Когда я понимала, что до положенного времени кормления мы не вернемся домой, всегда брала с собой бутылочку, доставать грудь- ни за что бы не стала. Такое ощущение, что у беременных и кормящих мозг атрофируется и вместе с ним какие-либо правила приличия: то животы девятимесячные оголяют на улице, то груди достают...

Женщина женщине враг прямо.
Мне все равно, это естественный процесс и я отношусь к этому спокойно.
Мужикам вон по углам ссущим замечания делайте и громко обсуждайте его действия.

Больше года кормила везде, где была необходимость. Всегда с собой был милкснуд или пелёнка. Грудь, конечно, не вываливала и не оголяла, если ребёнок прикрыт, со стороны и не понятно, что он ест.

Аноним 965: ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы

Вам то явно не 4 года.

Mozolka: Мужикам вон по углам ссущим замечания делайте и громко обсуждайте его действия.

+++
Но за это автор может по зубам получить, другое дело кормящая мать с грудничком на руках. Автор сразу "смелая и дерзкая".

Аноним 965: процесс кормления на публику мне очень неприятен.

А процесс крика младенца на публику приятен?

Аноним 965: мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность

Вы не её поставили в неудобное положение, а продемонстрировали окружающим свою бестактность.

Автор, так как дама кормила-то? Все раскрыв, у всех на виду, или аккуратно, сдвинув немного одежду? Но я бы в любом случае не стала громко ничего обсуждать, а спокойно ответила ребёнку, что малыш проголодался, терпеть не может, вот и ест (или пьёт, жара ведь ужасная).

Znayka: продемонстрировали окружающим свою бестактность.

Это вы еще тактично выразились

По теме: не считаю кормление младенца чем-то из ряда вон, но надо бы прикрываться, конечно

Анонимка: Грудь, конечно, не вываливала и не оголяла, если ребёнок прикрыт, со стороны и не понятно, что он ест.

Ну это вообще нормально как раз. Даже и не обсуждается вроде такое.

Не понимаю необходимости прилюдно это делать, покормиться можно было до трамвая, к чему эти демонстрации естественного

Может, эта женщина и решила ребенка грудью покормить в трамвае, чтобы не начал плакать. И чтобы плач не мешал и не раздражал окружающих. Если бы женщина была из тех, кто

Коко_в_шанели: в торговом центре на нас шла женщина с вываленной голой грудью. Шла и кормила ребёнка, громко разговаривая по телефону.

так ещё и ответила бы автору в такой же хабалистой манере. А тут люди тихо вышли не на своей остановке.

Znayka: процесс крика младенца на публику приятен?

Можно прикрыться пеленкой. А вот когда орет младенец то это не прикрыть. Пусть уж лучше ест.

Мы все разные, понимаете , автор, все
Вы не знаете, почему она не стесняется, вы не знаете в какой среде она росла, как воспитывалась. Что у нее сейчас в жизни.
Вы так с ходу взяли, и пригвоздили
Я отношусь ровно к кормлению на людях. Есть те, кому это не нра, это их право
Но вот то, что сделали вы... так нельзя с людьми

Однажды ездила с ребенком 7 месяцев и старшим в отпуск, через 3 дня у младшего соучилась кишечная инфекция, понос по 20 р в день был , есть ничего не мог, насасывал только грудь, учитывая что мы почти уже закончили гв и молока не было, но ему было так нужно. Другая страна, с собой баночки питания, которое ребенок не ест, из бутылки ребенок не пьет, что было делать? Так и сидела на берегу в полотенце вечно кормящая, зато малыш не плакал и раздоил за два дня себе питание. Не буду же я всем объяснять, что не по своей прихоти я весь день на руках ребенка держу и кормлю.

гость17: Когда я понимала, что до положенного времени кормления мы не вернемся домой, всегда брала с собой бутылочку,

что делать с детьми, которые не пьют из бутылок? пусть орёт на весь автобус, чтоб нежное создание типа автора в обморок не падало от младенца, которого мать покормила

и ведь мозгов хватило это обсуждать на весь автобус (или на чем там королева ехала) с ребёнком, да уж

Оля Алексевна,
Трамвайный триллер

Смотря как кормят. Кто- то аккуратно прикроется , соблюдая какой-то этикет , но ведь есть и такие , кто делает это вульгарно! Поэтому я одобряю кормление грудью в общественных местах , но когда не нарушают и границы других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы