Почему в жару люди тепло одеты?

Кто все эти люди?
Сегодня выехала по делам в 7.30, некоторые идут в джинсах, кофтах или даже ветровках.
Не берем бабушек в расчет - у них снижены обменные процессы. Но реально взрослому населению холодно в такую жару? Я мерзляка, но не понимаю совершенно.

Результаты опроса

Да, это я одеваюсь тепло, мерзну
13%
Тоже не понимаю прикола
73.3%
Свой ответ ниже
13.7%
Проголосовало: 285

Может, у них в офисе прохладно. Или в метро поедут, там тоже не жарко. В магазине Окей температура +18, мне откровенно холодно там в летней одежде.

У дочери гемоглобин низкий , мерзнет сильно, ходит в +30 в кофте и рубашке. Ей нормально, как раз. Выйдет в футболке, сразу замерзнет.

У меня знакомая в шапке ходит , а вы про джинсы

ночевали не дома/приезжие/ночью вышли из дома

У меня на работе холодно всегда. В летнем платье я задубею за 2 часа.

Хожу в джинсах потому что в платье ляжки трутся - больно.
Будет немного прохладнее платье надену, потому что ноги потеть меньше будут и не будет натирать. Шорты подходящие не могу найти, а то бы в них ходила

С утра ещё жары нет, вот и накидывают на себя кофты, которые снять можно в любую минуту.

Сегодня

БелкаЯ: в 7.30

было +22. Для меня это погода кофточная однозначно. Если ветер - то ветровка, да. Вам так удивительно, что все люди разные, и восприятие тепла-холода очень индивидуально?

знакомая даже в +30 всегда надевала хлопковый кардиган или облегченный жакет, на ногах колготы/чулки. с ее слов проблемы с сосудами, с детства очень мерзнет. зимой у нее холодовые ожоги на открытых частях тела появлялись.

У меня витилиго, нельзя на солнце, вечно закрытая хожу. А так хочется шорты и майку А ещё пятнистая. Может люди мёрзнут, шрамы, болячки. И. Т. П. Какая разница, кто в чем ходит. Вот вам заняться не чем

Аноним 407: было +22. Для меня это погода

Готова была идти голой
Но при этом я понимаю, что

Аноним 407: люди разные, и восприятие тепла-холода очень индивидуально

поэтому ничему не удивляюсь.
Лишь бы человеку было комфортно, какая разница как он одет.

Аноним 204,
На ягодах продают специальные штуки для тех, чтобы не натирать кожу между ног.
Лично мне проще пользоваться дезодорантом антиперспирантом в виде спрея, ничего не натирает.

БелкаЯ: Кто все эти люди?

Так местные жители это)))
Я когда на транспорте на работу добиралась - выходила в 7 часов утра на остановку. Всегда в легкой ветровке или в джинсовке, потому что утром свежо еще. Сейчас иду в 8:30 - тепло уже, конечно.
Но если по прогнозу переменная облачность и ветер, несу с собой одёжку)) Очень быстро погода может перемениться.

12 месяцев: Какая разница, кто в чем ходит. Вот вам заняться не чем

да, пока стояла в пробке, рассматривала людей. Вот и задумалась. У меня проблемы с сосудами тоже, я плохо переношу жару, вот и возник вопрос))

Аноним 407: было +22. Для меня это погода кофточная однозначно. Если ветер - то ветровка, да

ну потом по жаре тащить кофту, ветровку - для меня было бы проблемно. А через час уже жара начнется же.

Аноним 698: Лично мне проще

А мне проще в джинсах

на работе у меня тоже прохладно, использую палантин и кофту, обувь есть для работы.
по жаре на улице хожу в летнем

Кто эти люди которых интересует почему и как одеты другие люди ?😀

Аноним 204: А мне проще в джинсах

мы всегда судим о людях со своей колокольни. У меня в джинсах задница потеет

Меня больше интересует, как мусульманки в парандже ходят? В длинной юбке, под которой ещё и штаны надеты. Это ж ежедневное термообёртование.🤦

БелкаЯ: некоторые идут в джинсах, кофтах или даже ветровках.

А как похолодает - будут куртки с мехои и даже легкие дублёнки! я такое наблюдала недавно)))
У меня у самой много видов ветровок - от легких до теплых, на любое уральское лето)))

AshatanSity: Меня больше интересует, как мусульманки в парандже ходят?

это да. Еще вся одежда темных тонов. Я б померла под этой паранджой прямо от жары.

Аноним 204: Хожу в джинсах потому что в платье ляжки трутся - больно.

А знаете, да, что специальные подвязки есть на ноги от этого? Ну вдруг не знали...
Еще есть патчи, клеятся

Те кто в + 17 летом в шапке, наверное

По теме: что у нас за люди такие, ищут любой повод, чтоб обсудить окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы