Почему в жару люди тепло одеты?

БелкаЯ,
Вы одевайтесь как вам удобно.Какое вам дело,как оделись другие.

AshatanSity,
AshatanSity,

AshatanSity: А об чём следует создавать темы?

Тема ни о чем,засорение эфира!

лэнка,
У нас тут дефицит эфира? Не хватает? Надо только о насущном?

лэнка: засорение эфира!

А что вы ждёте от эфира? Какую-то наиважнейшую тему? А тут понимаешь ли люди какие-то общаются, эфир засоряют? Какую-то тупую, никому не нужную посещаемость сайта делаю, мешают только эфир засоряют! Ух, эти юзеры!

я, например, ходила в джинсах и брюках несколько дней в жару, потому что шугаринг не сделала, сегодня в юбке, ножки гладкие

лэнка: Тема ни о чем,засорение эфира!

а какие темы важные? Москвички. которая ноет постоянно? или в семейных конфликтах, где одно и то же? Или темы Ромахи. которые явно несут смысловую нагрузку?

AshatanSity: Какую-то тупую, никому не нужную посещаемость сайта делаю, мешают только эфир засоряют! Ух, эти юзеры!

сами ответили на свой вопрос

лэнка: сами ответили на свой вопрос

Это был сарказм. Нет новых тем - нет интереса, нет интереса - низкая посещаемость сайта, низкая посещаемость сайта - низкий рейтинг, низкий рейтинг сайта - нет рекламодателей, нет рекламодателей.... Дальше думаю объяснять не стоит.

AshatanSity: Это был сарказм. Нет новых тем - нет интереса, нет интереса - низкая посещаемость сайта, низкая посещаемость сайта - низкий рейтинг, низкий рейтинг сайта - нет рекламодателей, нет рекламодателей.... Дальше думаю объяснять не стоит.

не тратьте время конечно
Обсудим в чем сегодня Ирина Слуцкая или регина вышли из дома....

лэнка: не тратьте время

Надо же, как самокритично. Не ожидала.

Отвечу про темную одежду. Всегда ношу темную одежду потому что очень сильно потею. На светлой одежде сразу видны мокрые пятна. Потеют не только подмышки, но и живот мокрый и спина мокрая. И всю жизнь слышу, а ты что не носишь светлое?
Не могу, вот и не ношу.

анонимчик: Не могу, вот и не ношу

Это точно, есть такие, не понимают, не знают, но лезут с расспросами.

Аноним 513: почему не летние брюки?

А почему бы не джинсы? У меня масса вариантов и летних штанов, и джинсов, сегодня в одном, завтра в другом. Выбираю в чем комфортно мне, а не в чем, по мнению окружающих, мне должно быть комфортно.

Сейчас я не в Екатеринбурге, на отпуске. В джинсах и футболке. А ещё с собой свитер и ветровка. И я в течение дня 150 раз была в разных сочетаниях. То в футболке, то в свитере, то в ветровка. То на солнышке, то в тени, то у воды. Мне не сложно носить в рюкзаке это все. При этом снизу джинсы - единственный подходящий всепогодный низ. В летних штанах не вариант, я бы замёрзла в половине случаев, но не спарилась никогда.

kabanchik,
А я смуглая пятна после родов начали расти. Я мечтаю уже вся побелеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы